KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD 08年月历
njken2006 - 2007/11/19 17:03:00

这么好的东西居然缺了几张,请各位帮忙补完一下,感激不尽~
enjoypoon - 2007/11/19 21:19:00
讓我貼個高解析度版本吧
zhoujinxiang - 2007/11/19 22:23:00
全收下了,
问一句,有谁知道着东西国内哪有售么??!!!知道的回一声!!!
谢了!!
zxzx8059 - 2007/11/19 22:46:00
沒有有紀寧[:Cry:]
人家比較喜歡有紀寧啦[:Admire:]
noirhoar - 2007/11/19 22:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zhoujinxiang - 2007/11/19 23:44:00
同上,淘宝网也可以
windchaos - 2007/11/20 17:23:00
等强人进来补完……缺2张太可惜了
===================================
CLANNAD吧上也缺1-2月的那张
zhoujinxiang - 2007/11/20 21:30:00
看见了,在淘宝网上,不贵,175元/本[:Cry:]
买了的人上来贴一下,让我们这些学生过过眼瘾[:Cry:]
粘土火星 - 2007/11/21 0:35:00
这个才叫杀猫!!!!!
キーオ - 2007/11/21 17:24:00
好强大...:Shock: 可惜我现在没钱啊...无念...[:Orz:]
水羊 - 2007/11/21 22:06:00
咦??没有1~2月和7~8月吗??
lzjxp - 2007/11/22 0:41:00
谁有剩下的那2张。。
贴出来分享啊~~谢啦
qxf13 - 2007/11/22 11:54:00
这东西哪里有卖啊,好想挂在床头
blizzardd2 - 2007/11/22 16:48:00
涛宝卖得真贵。。想买但是心痛啊[:Cry:]
送葬之死翼 - 2007/11/22 18:55:00
先把已有的收了,等强人吧
narciss - 2007/11/23 15:03:00
不当money是钱啊!
想抢钱也不是这样的啊!
想我们穷苦大众只能远观心痛啊!
水下阳光 - 2007/11/23 16:56:00
这个真是诱人啊,特别是大图,不过怨念一下,少了两张,不知道能不能凑齐了
话说那个价格,实在是orz...
星野梦美 - 2007/11/23 17:27:00
原帖由 zxzx8059 于 2007-11-19 22:46:00 发表
沒有有紀寧[:Cry:]
人家比較喜歡有紀寧啦[:Admire:] 

[:Cry:] 咱们的有纪宁已经基本沦为配角了……
blizzardd2 - 2007/11/24 9:15:00
我是狠了狠心,又跺了跺脚,网购。。。[:Wakeup:]
从日本发要1~2周才能到货[:Cry:]
風雪雲 - 2007/11/24 12:05:00
没有1~2月和7~8月[:Orz:] 
有没有人兄有此物,可以拍照下来1~2月和7~8月 [:Cry:]
把图上传给大家看看呢[:Admire:] ?
yangb360 - 2007/11/24 12:40:00
恩,还不错。可以的话,去淘宝淘下,看找得到不。。[:^^1:]
梦の翅膀 - 2007/11/24 12:58:00
等待高人来发另外2张~~~
zhoujinxiang - 2007/11/24 21:51:00
原帖由 blizzardd2 于 2007-11-24 9:15:00 发表
我是狠了狠心,又跺了跺脚,网购。。。[:Wakeup:]
从日本发要1~2周才能到货[:Cry:] 

兄台…………………………………………………………有钱啊!!!!!!!!!!!
请您拿到后发上来让我们过过瘾吧!
≮燚の翾≯ - 2007/11/24 22:16:00
...................
不会吧~~~
这么贵~~
我们这些贫农阶级的学生怎么可能买得起~~~
只能看看了
evasty - 2007/11/25 9:50:00
收下了~谢谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
chingwah2003 - 2007/11/25 17:23:00
月曆收到了, 但沒有scanner, 不能把它上傳......
淘寶網實在很貴, 我在香港訂只要$9X (最貴也好像約$120)......

其實1-2月和7-8月的圖不是第一次公開了
笠日の雨 - 2007/11/25 20:30:00
好贵诶~~~~[:Orz:]
005187 - 2007/12/12 17:08:00
:包子1:
今天收到了实物了...真美..
1-2月的是5人合照...
7-8月的就是网上流传的那张琴美洗脚图
鄙人没扫描仪没法传上来......期待强人扫上来给各位共享吧
查看完整版本: CLANNAD 08年月历