KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Anatomy & Behavior of Dango
憶星 - 2007/11/20 10:06:00
立扑 - 2007/11/20 10:13:00
-v-有趣么?一点也不有趣............哈.......估计又有人说看不懂了
憶星 - 2007/11/20 10:25:00
Trauma講座

T: 看你那麽喜歡DANGO大家族,今天給你看些好東西吧
N:是什麽呢?

T:讓你知道DANGO大家族的全部哦
N:哇~(拍掌

T:先是身體裏……
N:………………

T:接下來是交尾時的圖解……
N:夠了饒了我啦!
zero4 - 2007/11/20 17:36:00
-v-右边..............恩....................最近正好在看恐怖大师,对某解剖图很有爱
....................至于[哔哔——].................................朋也一辈子也就耍耍渚这个小嗜好.....[:Sao:]
至于辛村大叔...........标题让我想到了某个红发不良的绝技....................................估计是输了不少....................但是包袱不够响啊[:^^3:]
我已经被“看不懂”这种回复折磨翻了..............借问一句立扑大在哪儿打球的,貌似之前看到某一帖子说你经常在清华打?我前几年倒是因为马杯经常去那儿............[:Wakeup:]
dukkie - 2007/11/20 17:45:00
小小的だんご之中
脑啊肠啊
ぜんぶ まるめて
水羊 - 2007/11/20 18:24:00
为什么我都觉得有点恶心阿…………
尤其是左边的………好像被智代踢过而死后复活的眼神!!
hisuiIBMPower4 - 2007/11/20 18:30:00
这他妈的太GJ了
zhoujinxiang - 2007/11/20 19:49:00
LZ发图的时侯可以塞选一下么?!
才睡醒的时侯看这个不太好…………
KFC大叔 - 2007/11/20 20:52:00
到还挺有趣的,但是对于某些受KEY多年EG荼毒的前辈来说,可能只是超小case而已![:-_-b:]
憶星 - 2007/11/21 10:15:00
原帖由 zhoujinxiang 于 2007-11-20 19:49:00 发表
LZ发图的时侯可以塞选一下么?!
才睡醒的时侯看这个不太好…………

請選擇性失明,現在的年輕人不都很擅長這個麽
tjwsjsj - 2007/11/21 12:00:00
差点把显示器都【哔---】湿了OTL
キーオ - 2007/11/21 17:56:00
很强大的解剖图啊....难道团子没有肝脏的?[:-_-b:]
查看完整版本: Anatomy & Behavior of Dango