KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [求助]关于光玉数目的问题[已解决]
观铃の使魔 - 2007/11/25 11:39:00
偶进行到AS线二周目 理论上讲应该获得12颗光玉
可是偶从标题里看不出偶有几颗 > <
是12么 MS又上角的不是 汗...
如果偶少了一颗 怎么知道少了哪颗并补完呢?

webfire - 2007/11/25 11:42:00
这个怎么数都只有11颗[:Wakeup:]

这个可不知道少了哪颗啊……
jy02484688 - 2007/11/25 12:04:00
我白痴的问一句,游戏是一天天过的,那有多少天呢?我才玩到5月2号。。。
水羊 - 2007/11/25 13:11:00
风子的光玉有还你吗??
还有你在渚的路线有曾选”我喜欢早苗的”??
观铃の使魔 - 2007/11/25 13:21:00
中间隔了太久了 偶不记得以前选的什么了 T_T
观铃の使魔 - 2007/11/25 13:29:00
偶试了下 可以进AS线2周目的秋生线这是为什么啊 > <
偶的光玉数量不是不够么 ORZ...
dreamz - 2007/11/25 13:32:00
回3楼:不同的支线所进行的天数会不同的吧,要看情况而定的
windchaos - 2007/11/25 13:36:00
去查查看天幻的功略
http://clannad.ffsky.cn
jy02484688 - 2007/11/25 13:41:00
谢谢了~~~
原来那么复杂的啊~
观铃の使魔 - 2007/11/25 13:46:00
难道进入AS2周目不受光玉数量限制
这样下去2周目结束偶也只有12颗光玉 可以开启TE么? > <
还是偶的那副图上就有12颗大家看不出来...orz
观铃の使魔 - 2007/11/25 14:44:00
问题已解决 确实少了颗光玉 芳野线的 多谢帮助过我的各位朋友 v~
Roc-Dark - 2007/11/25 14:47:00
问题已解决。^ ^
AS2周目只需要11颗就可以进入。
但使魔,你是缺少1颗哦,所以要重新攻略学园篇的渚线了……
经过save999.sav的分析(因为使魔记不住自己选什么了嘛),确定是4月20日没有帮助芳野的原因。

所以请各位在攻略渚线时千万要注意啊。
一个是4月20日的芳野,一定要帮忙。
另一个是5月02日的早苗,一定要喜欢。(这个怎么说起来挺奇怪的啊……><)
查看完整版本: [求助]关于光玉数目的问题[已解决]