KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 刚来的新人问个问题……
jijieaiwt - 2007/12/6 20:39:00
按照教程装好了CLANNAD,在序章4月15日选择是“逃课”还是“认认真真上课”时,选择“逃课”之后发生的情节全是乱码,请问有人知道是怎么回事么???
翌日の梦 - 2007/12/6 20:45:00
.............那部分還米漢化
jijieaiwt - 2007/12/6 20:51:00
我想起来了,是不是我是先安装的汉化包,再安装的日文字体导致的啊……还是无论顺序如何,这部分都是乱码??用Applocale能解决么??
翌日の梦 - 2007/12/6 20:53:00
恩 都是乱码
jijieaiwt - 2007/12/6 20:55:00
……谢谢了,我还是玩日文版好了……
翌日の梦 - 2007/12/6 20:57:00
....................
jijieaiwt - 2007/12/6 21:12:00
顺便问下,几位大大怎么对付这些乱码的??还是已经日文版玩得对选项熟记于心了……
327053532 - 2007/12/6 21:40:00
每次汉化发布都是路线完整汉化的。所以乱码的就说名这条路线还没汉化,直接忽略=__,=
目前clannad还没发布完整版,不过还是得说下,勿催……
纳兰萧雪 - 2007/12/6 22:03:00
慢慢来才会有好的东东,CLANNAD的是很复杂的
narciss - 2007/12/7 11:03:00
如果实在等不及就去看日文原版吧![:^^3:]
jijieaiwt - 2007/12/7 11:45:00
[quote] 原帖由 [b]narciss[/b] 于 2007-12-7 11:03:00 发表
如果实在等不及就去看日文原版吧!  [/quote]
呵呵,先玩一下简体中文,把汉化的线全走一遍,到时候还不出更新的话,就再玩日文版走其他线,反正我们还年轻~~~~~
キーオ - 2007/12/7 12:59:00
如果真的等不及的说...下百度的吧...orz
火影米 - 2007/12/7 16:47:00
百度帖吧找吧~~有琴孭版汉化和语音的~~但其他线都是日文
查看完整版本: 刚来的新人问个问题……