KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [(大阪腔)搞啥哩] 京都不是太邪恶,杏与琴美的“团长和1096”的镜头并未出现……贴图贴图
lxfs - 2007/12/8 11:19:00
如图……虽然也有暧昧的服务镜头,但这时京都没有太邪恶,杏与琴美在原作中的“团长和1096”的服务镜头(你们肯定都知道是什么……)并未出现……[:^^3:]

接着贴…………啊啦啦…………[:Admire:]
我很厉害的,不要欺负我!(…………这个………诸位如何反应,怎么想…………)

貌似这是仁科……?这个POSE挺迷人的么。

这个梵婀玲控此时完全灵魂出窍了…………(其实是传说中的魔音杀手……啊,我想起了圣斗士里的海皇篇…………)[:-_-b:]

各位怎么想……各位怎么想……[:Wakeup:]
dukkie - 2007/12/8 12:36:00
OTZ....
经LZ提醒
发现ことみ和みくる还真的很神似.....
水羊 - 2007/12/8 13:04:00
我还能说什么………
这集根本就是琴美的萌力大爆发麻!!
キーオ - 2007/12/8 14:55:00
无语中...orz.....
dukkie - 2007/12/8 17:34:00
说到仁科
渚篇里不是说
肩膀受伤抬不起手臂
无法再拉琴了吗
水羊 - 2007/12/8 18:10:00
原帖由 dukkie 于 2007-12-8 17:34:00 发表
说到仁科
渚篇里不是说
肩膀受伤抬不起手臂
无法再拉琴了吗

可能是这集之后的事吧!?
Yellowmices - 2007/12/8 18:37:00
..........明明连创立者祭都过了

怎么来的这集之后.....
话说这集真像在坐过山车...
shoiri - 2007/12/8 18:38:00
前面两张图片中的琴美都很可爱。
水羊 - 2007/12/8 20:48:00
原帖由 Yellowmices 于 2007-12-8 18:37:00 发表
..........明明连创立者祭都过了

怎么来的这集之后.....
话说这集真像在坐过山车...

不是说学园祭的时候才举不起来??
况且!!创立者祭也只不过替疯子铺路所举行的小型庆典??
团子の若君 - 2007/12/9 9:47:00
我只试过用黑板察刮黑板制造噪音,其他没试过……
鸡皮全起……
魔术 - 2007/12/9 10:00:00
貌似下一话会加强练习吧,小提琴和吐嘈
期待-ing
查看完整版本: [(大阪腔)搞啥哩] 京都不是太邪恶,杏与琴美的“团长和1096”的镜头并未出现……贴图贴图