KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于CLANNAD放送的无责任推测!!
永恒的世界 - 2007/12/9 1:38:00
据11月的动新报道,CLANNAD的TV版全24话(证据见动新11月刊P11),而且会因为凉宫的插播变为前后两季(共24话),也就是说12+12,看来琴美线也就还有两集的时间了。。。那之后呢?

呜。。。呜。。。
liangk - 2007/12/9 5:44:00
我等到全部出完在看好了...

PS.没看攻略 攻古河 却把幸村打出来了....光玉1入手...汗下
魔术 - 2007/12/9 6:18:00
http://www.tbs.co.jp/clannad/01news/news.html#onair2
上面是官网中的某一页
根据DVD(第5卷)的发售日期 “第5巻 2008/04/16 ”
CLANNAD是不会被凉宫截的
24话啊,虽说还是想看年番
但是纵观GAME→ANI史,大多数都是单季度的
24话这种待遇本来就不多呀
现在只希望这24话能够高质量完成
团子の若君 - 2007/12/9 9:32:00
AFTER STORY没放啊,我还没开始玩呢![:Yeah:]
水羊 - 2007/12/9 11:28:00
我狂怒啊~~~!!
看完12话,就是凉宫,但是,不知道还要等多久才又拨第二集!!
而且!!居然分成两段!?
岂不是拨到精采的地方,就突然断掉!!
好让我们期待死嘛!!
dukkie - 2007/12/9 15:14:00
如果真是这样
那就暂时忘记无爱的京阿尼
重新在游戏中寻找爱去...
miyugreen - 2007/12/12 16:04:00
凉宫大人果然强悍啊.连别的动画片都要让它.
粘土火星 - 2007/12/12 20:23:00
本来是CLD抢凉宫的戏好不好……
sk992132 - 2007/12/13 17:58:00
我害怕今次CLANNAD又好像以前KANON一樣,要趕趕急急的追劇情(真琴啊真琴[:Cry:] ,佔了十多集,這次風子也佔了九集呢……)
ANA - 2007/12/13 18:16:00
不会插的...1月10日继续播出
查看完整版本: 关于CLANNAD放送的无责任推测!!