KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » {无言…}团子大家族跑到别部动漫了??
水羊 - 2007/12/10 3:22:00
今天我在看刚热呼呼下好的Ef-a_tale_of_memories第九集時
但是…………看到一半突然蹦出团子大家族!!
害我整个人从电脑前,往后面摔…………
我都无言了…………
顺带一提!!
这部动漫是跟CLANNAD一样是10月新番!!
所以!!
ef怎么知道团子大家族是长什么样子!?

kourin - 2007/12/10 5:29:00
团子大家族又不是clannad原创,是日本古董级的国民作品了。
dreamz - 2007/12/10 12:05:00
CLANNAD里不是都说过团子大家族是很早以前流行过么,所以对于日本人来说应该都知道吧~~~
noirhoar - 2007/12/10 12:58:00
该用户帖子内容已被屏蔽
粘土火星 - 2007/12/10 16:34:00
就算没有,还不允许动画制作组们kuso一下么,想看大串联不如去看某管家……
skypaul - 2007/12/10 18:40:00
楼主有马克思星人的迹象……

EF连NICE BOAT都有了,团子算什么=3=
rhs003248 - 2007/12/10 23:55:00
原帖由 noirhoar 于 2007-12-10 12:58:00 发表
原帖由 kourin 于 2007-12-10 5:29:00 发表
团子大家族又不是clannad原创,是日本古董级的国民作品了。

是什M年代的,现在还能不能看到了?

Clannad中的"團子大家族"是作品中的架空作品,(也就是現實中是沒有的)
但作為原形的應該是1999年NHK的童謠"團子三兄弟"。(本人沒看過,不太確定)
Handbook - 2007/12/11 16:02:00
新房是kuso王,可以看看绝望,里面kuso很多
寂静狼 - 2007/12/11 17:22:00
发现EF还算恶搞的......以前是NICE BOAT...现在是团子大家族
KONATA - 2007/12/11 18:56:00
同意楼上的- -
dreamz - 2007/12/11 19:57:00
新房就是LZ说的Ef-a_tale_of_memories吗?可看性如何?
水羊 - 2007/12/11 22:34:00
原帖由 dreamz 于 2007-12-11 19:57:00 发表
新房就是LZ说的Ef-a_tale_of_memories吗?可看性如何?

…………
什么意思啊??
听的不太懂………
能不能说的白话一点??
long1412 - 2007/12/12 19:10:00
新房是监督的名字 ORZ........[:-_-b:]
粘土火星 - 2007/12/12 20:19:00
原帖由 dreamz 于 2007-12-11 19:57:00 发表

这位同学和LZ不是一个世界的。。。。。你看他的回帖=v=bbb,宅度明显不一样=v=b
ISWORD - 2007/12/12 21:57:00
私下觉得EF不怎么样的说[:^^2:]
taichiY - 2007/12/12 22:19:00
这是新房手痒。
zhoujinxiang - 2007/12/12 22:54:00
大家都没看过么?![:^^2:]
新房是原作粉碎机啊![:Wakeup:]
LoveMK - 2007/12/12 23:02:00
新房连监督都不是,EF就已经这样了

成了监督那个就真的是粉碎了[:Yeah:] [:Yeah:]
水羊 - 2007/12/13 0:15:00
原帖由 long1412 于 2007-12-12 19:10:00 发表
新房是监督的名字 ORZ........[:-_-b:] 

新房到底是谁啊!!(狂怒)
什么的监督啊??
没有人要跟我解释清楚吗??
好像只有我被排除在外!!
原帖由 粘土火星 于 2007-12-12 20:19:00 发表

这位同学和LZ不是一个世界的。。。。。你看他的回帖=v=bbb,宅度明显不一样=v=b

那就…………跟我解释清楚吧………
好让我跟他宅度一样!!
Damon - 2007/12/13 0:51:00
楼上同学别激动=v=
这里没有人会把别人排除在外,重在自己参与。[:Automan:]
凡事总有一个过程……[:^^3:]
减少使用感叹号吧,歇斯底里的叫嚷是不会受人欢迎的……[:Orz:]
其实看别人的回帖就知道,新房是《Ef-a_tale_of_memories》这片的主要负责人之一;而且他参与的作品,要么破坏原作的设定安排,要么作画崩坏之类的,为人诟病。
具体情况自己善用搜索引擎,大家都是从不会到会的=v=
水羊 - 2007/12/13 2:03:00
嗯………..
谢谢楼上的大大了!!
同时也指点我,我为一时的脾气感到抱歉………
“这里没有人会把别人排除在外,重在自己参与。”
这句讲的太好了!!
谢谢!!(鞠躬中)
浅色回忆 - 2007/12/13 8:28:00
EF从一开始就是KUSO不断的....某游戏..某笔记本...
查看完整版本: {无言…}团子大家族跑到别部动漫了??