KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 自制的clannad手机主题 s60v3 顺便报到
秃子 - 2007/12/15 17:32:00
以前经常看贴不回以及当伸手党,忏悔一下, 希望大家喜欢。
[url]http://www16.ownskin.com/theme_detail?t=87x3jiG0[/url]
或者 mofile 提取码 0171938308294333
光明の风 - 2007/12/15 20:53:00
偶也做个手机主题``比你好多了``C.C的``
liukof - 2007/12/15 21:37:00
震惊,楼主跑这里来了。
2楼的什么地方有下?
传给我吧,谢谢。
pntgd - 2007/12/16 0:16:00
谁能为dopod C858做个?
幻夜空 - 2007/12/16 1:00:00
郁闷啊~~手机用的是联想...[:Cry:]
上不了网,下东西又不匹配...[:Cry:]
摆脱那位好心的人帮忙做个...[:Cry:]
水羊 - 2007/12/16 1:15:00
嗯………
没有手机……
迷之声:啥!?这年头还有人没手机!?
水羊:真的是没有,因为不想要+用不到……
hyspace - 2007/12/16 12:49:00
1、楼主应该多注意颜色搭配
2、更换图片时不要选择位图,而是应该编辑矢量图形。这样才能透明。你应该用的是S60 Theme Studio。配合这个软件,去下载个adobe illustrator CS(注意,不是CS3),可以完美编辑透明图形。
小灵魂 - 2007/12/16 20:17:00
没手机的闪过........- -
ilove5887160 - 2007/12/17 14:31:00
感觉有点花~~~有点零乱。。。
不过还是支持。。。
查看完整版本: 自制的clannad手机主题 s60v3 顺便报到