KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » D&T S达成&满级达成
mingguwuzhikong - 2007/12/16 20:15:00
花了将近8个月,终于满级了,99级以后尽管还显示NextExp,可是当它为零的时候又会刷新。

果然剑士最实用,附图:

小灵魂 - 2007/12/16 20:59:00
真王道啊....可我没玩过= =
水羊 - 2007/12/16 23:19:00
嗯!?
剑士比较好用!?
太好了!!
还没玩之前就有LZ的推荐!!
话说回来………
第三张图是破关图吗??
如果是,好没成就感………
キーオ - 2007/12/17 3:16:00
这就是D&T么...怎么感觉很容易啊...orz
chris198685 - 2007/12/17 10:55:00
楼主第五天就打到50层了啊,何等的快速
mingguwuzhikong - 2007/12/17 22:45:00
接着挑战4天破关,难度不小
虛偽的真實 - 2007/12/17 22:52:00
LZ果然牛....我也玩過閃流的, 全加d 其他不加, 過了最早10層就開始爽了 嘿嘿, 但我也花了9天 orz......[:-_-b:]
mingguwuzhikong - 2007/12/22 17:38:00
全敏的、全防的我都试了N遍了,死活就是不行,是我人品太次?好武器压根不掉,药掉得又少,全敏的全防的攻击力低得可以,麻烦哪位达人把全敏、全防4天内破关的图片贴一下,我没信心了。
失落的回忆 - 2007/12/22 18:09:00
还没玩AFTER  ......只是时间问题
团子の若君 - 2007/12/23 11:37:00
裙下诱惑有点毛……
“好孩子不要看哦”经“惊讶”的鹰文说出口感觉就不一样
虛偽的真實 - 2007/12/23 15:02:00
原帖由 mingguwuzhikong 于 2007-12-22 17:38:00 发表
全敏的、全防的我都试了N遍了,死活就是不行,是我人品太次?好武器压根不掉,药掉得又少,全敏的全防的攻击力低得可以,麻烦哪位达人把全敏、全防4天内破关的图片贴一下,我没信心了。

其實我也不是全閃的, 我是3D1A ,如果一埸內給打中三次以上就4d..要不然真的只是fly (中文不好, 昆蟲一种,只會閃的那生物)
银灯 - 2007/12/24 0:17:00
我中午开始玩。。  现在终于通了
mingguwuzhikong - 2007/12/24 20:46:00
不加敏捷不行吧,攻击力可以靠好武器弥补,这敏捷跟不上....可怕的miss率,我朋也智代一次没死,敏捷照样跟不上........不知道敏捷的计算公式如何,差几点敏捷,命中率差那么多
adika - 2007/12/25 20:25:00
8个月么...囧
忽然想起某去年贴把君王写成了游侠...更囧
Armsky - 2007/12/30 14:04:00
汗……
我初手 第四十多天了才到45层……
不知道还有哪位达人能给点要义~
339695895 - 2008/2/13 20:38:00
最近正打算入手这游戏呢~
Sunrise - 2008/2/13 22:26:00
我有WS版截图..
我自己用东西改的.因为翻了3次了..
话说...全人物属性700+普通攻击500+暴击999(基本上暴击)
而且全MISS,没被打到1次.
用了5天(剧情1天.无聊回来看金色鹰文一天.剩下是没事干回来....)
话说我可以去死了...
查看完整版本: D&T S达成&满级达成