KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 昨晚通了智代after,今早满脑子都是智代最后的背景
jimren - 2007/12/17 11:01:00
智代好可怜哦~~~
水羊 - 2007/12/17 12:06:00
嗯………
虽然我还没玩,无法像LZ一样的感想…………
但……我也觉得智代实在太可怜(有看过透剧剧本)
朋也!!
你给我醒过来!!
你居然让智代孤孤单单的!!
再不醒来!!
我就我的”牡丹冲击炮”来把你叫醒!!
KFCScan - 2007/12/17 12:50:00
ls没有玩都能若无其事的看剧透么....
[:Sao:]
キーオ - 2007/12/17 19:16:00
火星帖...有可能飞土豆啊...悲哀啊...
小灵魂 - 2007/12/17 21:07:00
好在我还没玩....现在在我的硬盘中...没碰过..以后在说....

= =
luigi321 - 2007/12/17 22:10:00
我也是昨天刚通的...最后朋也死了吗...搞不清楚....
无々我 - 2007/12/20 19:55:00
原帖由 小灵魂 于 2007-12-17 21:07:00 发表
好在我还没玩....现在在我的硬盘中...没碰过..以后在说....

= =

我也是,我CLANNAD还没玩玩呢..好东西要慢慢玩
送葬之死翼 - 2007/12/20 20:50:00
LZ真的郁闷的话,去玩PS2版吧,结局改了
232766840 - 2007/12/22 14:16:00
今天刚刚通,最后朋也没有死,虽然记忆取回来了,但是貌似有行动障碍了啊!
怎么会是这种结局啊!智代忍受了3年换来的竟然是这样。。。最后也没有说明到底好了没有,看了之后很郁闷啊!
问一下哈,ps2版的是不是中文的?是的话我要考虑去买俄!
送葬之死翼 - 2007/12/22 14:18:00
原帖由 232766840 于 2007-12-22 14:16:00 发表
今天刚刚通,最后朋也没有死,虽然记忆取回来了,但是貌似有行动障碍了啊!
怎么会是这种结局啊!智代忍受了3年换来的竟然是这样。。。最后也没有说明到底好了没有,看了之后很郁闷啊!
问一下哈,ps2版的是不是中......

PS2版应该没人汉化吧?不停擦汗,应该
232766840 - 2007/12/22 14:35:00
估计也是呢,虽然结局朋也没有死,但太隐藏了吧,总让人高兴不起来。
像kanon那样,该多好啊~
ladios2989 - 2007/12/22 20:32:00
真的没死??那CG也是回忆的一部分.是最后日记的前半部分.后面对结局进行了含蓄的交代.
就算还活着.也是无法能够再一起看这个"美丽世界"的状态了
冰梦无痕 - 2007/12/22 23:06:00
PS2可能没死...PC真的死了...
ladios2989 - 2007/12/23 3:20:00
也许大概可能...PS2那结局太飘渺了.背对着人无助的智代在那四处寻找着什么期待着什么.朋也的病就算能有起色也无法做到康复."你到底要我等多久哪?"  只有在精神世界能做到"永远在你身边"吧. 
即使我们得独自前行
即使注定要孤单一人
我也会牢牢地铭记
我们一起走过的日子
怀抱希望走向遥远的彼方
darkstar3721 - 2007/12/23 3:24:00
PS2的也應該是死了,只不過說得更隱諱,畢竟是一個故事,如果出現兩個結局,相信KEY也不好對玩家交待
具體我比較贊同某位仁兄所說

[quote] 原帖由 [b]ladios2989[/b] 于 2007-12-17 19:02:00 发表
PS2那段今天又看了一遍.联系对白后得出结论是那段是一种表现手法,并非"真实"的存在.是对两人"永恒の爱"的虚象化.
いっつもだ…いつだってお前は…私を待たせてばかりだ…
又要再让我等吗?每次……每次……都是我在等你
最初に別れた日から八つ月、お前が倒れてから三年
从我们最初分手的八个月……到你病倒了三年……
そして…お前が眠ってしまってから
然后你又睡著了……
(这里结尾用了一个から,表明了这段对白并不是朋也醒来后说的)[/quote]

個人認爲這裡實際上就是和 そのまま彼は、長い眠りについたからだ 呼應- -
st-nickkid - 2007/12/23 7:16:00
p2的不是也从新绘制CG的吗,那个哪儿有模拟器的镜像啊...
查看完整版本: 昨晚通了智代after,今早满脑子都是智代最后的背景