KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 12话的风子出现
火影米 - 2007/12/21 11:43:00
12话中途风子无端端出现,感觉有点恶搞啊,本应该在AFTERSTORY出现的。
shiyihan - 2007/12/21 13:55:00
风子,参上!
笑疯了我了~原创最高~风子一直都在我们身边从没离开过~~大家别悲哀了
duguxing - 2007/12/21 14:38:00
感觉有点想滑稽
无名の小恶魔 - 2007/12/21 15:53:00
“无端”什么的....

明明是“风子召唤使”隐藏称号达成后再攻略琴美线的特殊剧情的....
无々我 - 2007/12/21 15:58:00
走风子路线的最后,风子不是也出现了....现在出现没什么好奇怪的
水羊 - 2007/12/21 18:45:00
啊~~~~~!!
好怀念的老朋友出现了阿~~~~~~!!
风子出现,大概还有什么伏笔吧!!
失落的回忆 - 2007/12/21 18:48:00
风子最高,原创不错......也很搞笑
ang - 2007/12/21 20:09:00
确实吓了一跳 ft
windchaos - 2007/12/21 20:14:00
看这个情况以后几话风子还是有经常乱入的可能的
永恒的世界 - 2007/12/21 20:23:00
搞笑一下,京都想让大家别忘了风子。。。
ddsddsasd - 2007/12/21 20:38:00
可能是伏笔吧....故事还长..继续期待:Shiawase:
Laxis.Oct - 2007/12/21 21:18:00
华丽的乱入了= =!

话说看到风子要抓的布偶,我脑海里的第一反应已经是“海星”了。[:^^2:]
小灵魂 - 2007/12/21 21:59:00
12话还没看.....你们别剧透啊.555555555555[:Cry:]
hepi9 - 2007/12/21 22:11:00
京都好用心啊~~~~感动下~~~~~风子还会出现吧~~~~
火影米 - 2007/12/21 22:53:00
风子说,以后有更自然的方式见面
虛偽的真實 - 2007/12/22 1:14:00
朋也當了MASTER之後就能召喚風子嗎.....
残月 - 2007/12/22 4:36:00
乱入就乱入吧……能感动人就好了啊~无比激动的说
dreamz - 2007/12/22 7:45:00
风子还可以回来啊,我还以为在那之后就看不见了呢,呜呜T_T
dukkie - 2007/12/22 21:57:00
原帖由 shiyihan 于 2007-12-21 13:55:00 发表
风子,参上!
笑疯了我了~原创最高~风子一直都在我们身边从没离开过~~大家别悲哀了

就是一直在身边
才悲哀呢...
明明在身边
却不仅不能被人看见
还被人遗忘
风子一直跟在朋也等人的身边
却并不被察觉
没有比这个更寂寞的了
想想就觉得风子可怜
キーオ - 2007/12/22 22:16:00
怎么觉得这帖很水呢...(灌水飘走~)
小灵魂 - 2007/12/22 22:28:00
啊............原来有这个乱入剧情的??????????????

可恶啊...我是先通风子(当时好象没有达成条件..55555)..后通琴美的.....所以不知道...

哎....
伪OTAKU - 2007/12/22 23:15:00
乱入啊……乱入啊!!!!!风子大人突然穿插剧情,我也吓一条了撒……还激动得要死………………什么时候“风子亲卫团”也来乱入啊…………加上“海星军团……”然后就是“疯子军团”了撒……壮观啊!!!人数可以赶上三国了吧?(被PIA飞……)
团子の若君 - 2007/12/23 11:24:00
大丈夫,我是不会把风子给忘了的!
因为她是我第二位喜欢的LOLI啊!(第一是阿露露)
查看完整版本: 12话的风子出现