KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV剧情讨论——琴美线(感动完结~)
krad - 2007/12/31 1:08:00
对偶来说是
杏>渚>琴美>风子[:Sao:]
永恒的世界 - 2007/12/31 1:12:00
大叫一声:渚最高!!
krad - 2007/12/31 1:15:00
建议给LS的1个超大扩音器.....
吼的全论坛的人都跑来看这帖..........[:-_-b:]
wckhotaru - 2007/12/31 22:05:00
第一次就对她有爱了...........
但是没看到有汉化................
上帝啊~你要玩儿西偶你才甘心啊~~~~~~
[:Orz:]
魔术 - 2007/12/31 23:35:00
原帖由 krad 于 2007-12-31 1:08:00 发表
对偶来说是
杏>渚>琴美>风子[:Sao:] 

原帖由 望月流云 于 2007-12-31 0:32:00 发表
嘿嘿~ 琴美>智代>杏

感觉两楼说的是完全不同的东西

太天真了,你(们)太天真了
在吐嘈的世界里啊,没有一个人是装傻
有的只是带着蝴蝶领结吐嘈的人
放眼望到地平线的尽头,遍地都是的哦
在这其中你(们)试试口吃或者发傻
你(们)觉得会变成什么样呢

下面的请继续~~
liangk - 2008/1/1 17:57:00
恩恩
今晚去通  琴美........
chrono123 - 2008/1/1 19:02:00
[:Bow:] 等空に光る与TOE中
灿烂冬日回忆 - 2008/1/5 19:19:00
35楼那段台词爆经典,可惜在前12话里又怎么也找不到了,帮个小忙好吗
galleryfake - 2008/1/5 20:45:00
对偶来说
杏=智代>琴美>>风子=渚
liangk - 2008/1/6 6:10:00
前天,看到了兔子……昨天是小鹿,今天是你。
.......................

琴美 最高.....

最强杀人兵器之一的“琴美的小提琴”?
我觉得........

单发最强的是“杏的字典”
发动条件 中
攻击 高
连贯性 低
射程 中
回避 可
防御 不可

连击最高“智代踢击”  还可以发动合体技
发动条件 易
攻击力 中高
连贯性 非常高
射程 短
回避 未知
防御 可

范围最广的就素“琴美的小提琴”咯~~
发动条件 难
攻击力 中
连贯性 无间隙
射程 长
回避 不可
防御 可

哪个更强??
灿烂冬日回忆 - 2008/1/6 9:33:00
个人觉得琴美的那句 "xxxじゃ あ~りませんか" 和 "何でやねん" 也满有杀伤力的......
njken2006 - 2008/1/11 11:16:00
恩,TV版已复播,有什么槽大家继续吐吧~
yoyodty - 2008/1/11 12:10:00
朋也的农民工形象也很光辉啊[:Wakeup:]
星野崎 - 2008/1/11 13:12:00
13话下载中,观看体验文跟进准备[:^^3:]

貌似已经有人看过了····真是神速····
page7 - 2008/1/11 13:35:00
刚才重新温故了一下昂,6回0颗,第9回风子快通的时候,出现了1颗光玉,然后11回出现了2颗,13回出现第三颗,怎么回事啊??????
回顾11剧情...似乎是杏和椋线的事情,不过...难道那就算表白了么??!!![:-_-b:]
星野崎 - 2008/1/11 18:27:00
也许椋和杏都完全没有机会了····[:-_-b:]
水羊 - 2008/1/11 18:30:00
啥!?
光玉直接蹦出第三颗!?
搞啥米啊~~~~!!
真是乱来!!
到底是谁的??老实招来!!
lxfs - 2008/1/11 19:20:00
…………看完13话……LOLIKOTOMI大爱……MOE[:Admire:]
windchaos - 2008/1/11 20:22:00
难道没人关心KOTOMI走完是谁的线?
双子还是智代?
13话有些失望,庭院锄草那段完全没有游戏的那种感觉
忍忍~ - 2008/1/11 21:01:00
原帖由 windchaos 于 2008-1-11 20:22:00 发表
双子还是智代?

走完kotomi...再度進入渚線
之後是幸村做顧問,之後3on3 之後芽衣出來@@

今集.....京都很巧妙地把3女加入除草行列
這裡很妙
比朋也一人除草更妙
更加貼貼切切地表達出clannad的主題
krad - 2008/1/11 21:41:00
还是1个人拔草比较有意思= =#
不过4人速度确实很高.........
没想到
朋也小时候还真可爱啊,啊哈哈
lenreyice - 2008/1/12 0:17:00
不过还是切掉了好多[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
寒冰隼 - 2008/1/12 14:29:00
原帖由 忍忍~ 于 2008-1-11 21:01:00 发表
原帖由 windchaos 于 2008-1-11 20:22:00 发表
双子还是智代?

走完kotomi...再度進入渚線
之後是幸村做顧問,之後3on3 之後芽衣出來@@

今集.....京都很巧妙地把3女加入除草行列
這裡很妙
比朋也

说实话 我很反感女主到处抢镜头的行为...
我不讨厌渚,应该说还算喜欢吧。不过我很反感这种在其他人为主角路线中还不忘记到处出风头的剧情处理...

目前是kotomi线,女主和男主在kotomi的院子里眉目传情叫什么....

我是真的很恶动画这里的改动...

智代线么,我只能寄希望于ova版了...

话说,做个非主角控真无奈...
dreamz - 2008/1/12 15:30:00
原帖由 灿烂冬日回忆 于 2008-1-5 19:19:00 发表
35楼那段台词爆经典,可惜在前12话里又怎么也找不到了,帮个小忙好吗

那段台词就在第12话开头的那部分啊,我这里澄空出的在4分10秒处那段经典对白开始:)
guch1234 - 2008/1/12 16:20:00
话说这次又见到白石了。。。。
万年龙套男回来了。
unicornking - 2008/1/13 4:25:00
你看,这里是可以转一圈的哦--》[:Bow:]
痛并深爱着 - 2008/1/13 12:16:00
我刚看完13集,我感觉很好.很期待14集.虽然未通琴美线,但感觉得出是个好剧情.我都等不及了!!!!!!!!!!!!!!
  我也想为琴美加加油,努力总会有收获的,加油!!!!!!
魔术 - 2008/1/13 14:00:00
再想如果琴美留下来的话,后面的剧情会出问题吧[:^^2:]
看来要准备纸巾了
EROKING - 2008/1/13 17:25:00
搞啥米啊·#¥%……—*()¥……—*((·#¥%……—][:Sao:]
fw190a6 - 2008/1/13 23:51:00
可恨啊,小琴美就这样出局了。

除了智代线最支持的就是琴美线的了
查看完整版本: TV剧情讨论——琴美线(感动完结~)