KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 学日语阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
tsingyu - 2007/12/21 21:36:00
恩....看了好多动画的说...好想学日语...谁给推荐个方法学得快一点啦.......................[:Admire:]
ehiuan - 2007/12/22 11:27:00
你以为一门语言是什么?一个游戏?三十分钟上手?
不见得你能把国语一年搞定吧?
tsingyu - 2007/12/22 13:31:00
是阿.......对不起啦..
只是对学习外语一直就有阴影.
光明の风 - 2007/12/22 23:51:00
在外面上课学的快一点,自己学的话,就要用年来计算了``
想想英语学了多少时间``
st-nickkid - 2007/12/23 6:59:00
去专业培训班最快...
AlphaTso - 2007/12/24 21:18:00
建议刚开始起步的时候上培训班,达到一定水平以后自学就容易了…
fuurin - 2007/12/24 21:57:00
其实多玩GAL多看动画对学日语很有帮助的,尤其是听力方面.
翅膀 - 2007/12/31 17:17:00
是啊。听得多了很多词就会说了。。。。。
ang - 2008/1/2 18:56:00
学语法 背单词 背常用表达……
寒假自学日语去喽[:^^3:]
冰梦无痕 - 2008/1/2 21:50:00
先至少学完一本教材然后玩玩游戏,看看动画,也就几年时间吧...应该可以过2级了...然后...字典不离手是很重要的..[:-_-b:]
fuurin - 2008/1/2 21:59:00
原帖由 冰梦无痕 于 2008-1-2 21:50:00 发表
先至少学完一本教材然后玩玩游戏,看看动画,也就几年时间吧...应该可以过2级了...然后...字典不离手是很重要的..[:-_-b:] 

其实2级只要认真投入地学的话,一年足矣.
EROKING - 2008/1/12 12:41:00
学一门语言最快就是去用这个语言的国家......我来中国4年就这水平了~~~~[:Sao:]
gfaynami - 2008/1/13 20:01:00
10楼~
要是学英语有这么又玩又看的就好了..

其实日语比英语更简单吧?
在日本实在不懂日语,直接写汉字,日本人是看的懂的,意思大概也会明白...
さくらsakura - 2008/1/14 12:34:00
日文一般2年能学会基础的了,但2年内的学习是很苦的,而且很枯燥,但如果能配合游戏或一些关于发音练习的光盘等学习的话会更快,但要注意哦,学习日文别发疯到写字时也用日文去写哦(这是我犯的毛病,去银行取钱在客户签名的地方用日文签的,银行的人吓一大跳)
图书馆情报大学 - 2008/1/16 9:39:00
日语不是很简单嘛……如果只是要学到能玩游戏看得懂动画的话
就是和朋友聊天偶尔要口误
查看完整版本: 学日语阿~~~~~~~~~~~~~~~~~