KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 无爱了,无爱了……
KFC大叔 - 2007/12/22 13:20:00
TV版琴美路线,还是通游戏之前看了好,通了游戏再看,某现在感觉不出什么来了……

10-12话,除了12话逛街时风子华丽现身,让某小小惊喜一翻之外,京猪几乎就是将游戏里的一个个镜头拼凑上去的,还真是尊重原创啊……

再回过头将琴美路线重新通一次,越发觉得TV版琴美酱的表情真有点太呆滞无神了,完全找不到前5话琴美酱刚刚出场时的那种感觉了,是某要求太高了吗?又或者果然图书馆里的琴美酱才是王道,出了图书馆后就变成普通少女了(=。 =),不过车祸后的琴美酱的确刻画的还算可以,但是某不喜欢看到琴美酱那样的表情……

总而言之,TV版里的XX路线的剧情,就是XX饭们心中永远的疼,这句话果然还是很有根据的,虽然会继续看下去的,但是已经对TV版无甚爱了……
蓝天的祈祷 - 2007/12/22 13:30:00
...嘛从一开始就没什么爱...所谓的动画只是让自己喜爱的角色动起来而已(智代....555555555)......话说GAME才是王道啊......
njken2006 - 2007/12/22 14:05:00
对于没接触过原作的人来说TV还是很不错的,如果看了TV后还能有去接触原作的冲动那就说明这TV成功了
送葬之死翼 - 2007/12/22 14:08:00
TV和游戏本来就是不同的媒体表现形式也不同,再说整合剧本还要考虑其他线,京都的琴美线已经做的不错了
232766840 - 2007/12/22 14:20:00
CLANNAD还没有开始玩。。。
刚刚看完  智代after  准备先玩智代线呢,但是语音包还在下载~没有声音感觉不太舒服哈!
ang - 2007/12/22 15:44:00
clannad主意是“家族” 可是学园篇里很少能看出家族的影子 重头戏在AS里 等吧
水羊 - 2007/12/22 18:09:00
我还在想说你最近怎么都不发言呢………(指KFC大叔)
嗯…………
我还没玩游戏……..
所以无法了解…………
不过,我也感受的到!!
从图书馆少女变成普通少女,确实变化太多了……
而且还是不知不觉呢!!
京都有点可怕了……..
冰梦无痕 - 2007/12/22 18:09:00
剩下还有可能走到AS线[:Orz:] 吗?
muro234 - 2007/12/22 19:01:00
什么时候ことみ才能汉化出来啊……
TV版的ことみ线似乎跟GAME中不一样……
キーオ - 2007/12/22 22:30:00
哦...偶原创的吐槽团子出来了!! (离题了)

>完全找不到前5话琴美酱刚刚出场时的那种感觉了
这句赞同你...10-12话的琴美真的是...语言无法表达的感觉...orz

嘛...其实琴美线最重要的是后半部(?)...后半部没让人失望的话就OK了...
伪OTAKU - 2007/12/22 23:22:00
LZ无意间剧透了那么一点点……对于我这个第一次接触CLANNAD剧情的人来说无疑是一场小灾难啊…………(被达人PIA飞……)
凋零叶随风 - 2007/12/23 8:45:00
原帖由 ang 于 2007-12-22 15:44:00 发表
clannad主意是“家族” 可是学园篇里很少能看出家族的影子 重头戏在AS里 等吧

为什么我总觉得这样发展下去,AS就没空间了。琴美后面还有双子、智代,以及其他好多人,就算芽衣和美佐枝的剧情合在一集,还要走渚线,算一下至少有3+3+1+2=9,这还是非常保守的算法。这样的话,琴美线在下集结束,13+9=22。好了,干脆把前面再多丰富一点,拉到24集算了。AS在哪里?

原帖由 冰梦无痕 于 2007-12-22 18:09:00 发表
剩下还有可能走到AS线[:Orz:] 吗?

+1
LoveMK - 2007/12/23 11:08:00
其实我倒是很喜欢那段坏掉的感觉[:^^2:]

game改动画本来就是会动的人物和重现CG有这两点加上京都的画面我已经满足了
风无韵 - 2007/12/23 16:20:00
自年初从FATE开始接触GALGAME.KEY的游戏是我的GALGAME第二弹了。
一般来讲这类动画还是玩游戏前看比较好的说。CLANNAD游戏我前几天首先通了古河路线,现在在找时间通疯子线,琴美线等TV看完了再玩,呼呼~目标,全路线CLEAR~
期待KFC的AS汉化哦,某人的日文水平不能用来推GALGAME,否则严重糟蹋剧情(如FATE样文学性强文字表现力强的尤甚),虽然能看懂大致意思..-.
伪OTAKU - 2007/12/23 17:26:00
请LS正确输入风子大人的名字……否则风子亲卫队是不会饶恕你的……
KEY的游戏至今没玩过啊……人生感觉碌碌无为啊……
小灵魂 - 2007/12/23 18:13:00
嗯嗯嗯嗯嗯.........
过完琴美后到谁呢?......................智代被路人化了.......看来没她的重头戏看........哎......GAME王道啊!~[:Orz:]
失落的回忆 - 2007/12/23 18:22:00
你自己喜欢了....本人觉得还是游戏了再看动画
查看完整版本: 无爱了,无爱了……