KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 小渚
ang - 2007/12/22 16:50:00
胆小紧张害羞却可爱的小渚 虽然不是CLANNAD里最漂亮的女生 可是就是有种 小渚最高 的感觉

如果说 只是如果说
小渚和朋也保持在目前TV12的这种关系下 朋也跟别的女生交往了 小渚会有什么感受
有觉得她应该不会像杏那样先伤心一通然后故意努力掩饰自己吧 小渚是否会像平常的一样跟朋也一块谈笑呢
能感受到 却说不出

小渚 最高…………
goodbest - 2007/12/22 16:55:00
nagisa不是CLANNAD里最漂亮的女生???
那lz觉得谁是呢?
在这个话题上估计火药味十足啊[:^^2:]
ang - 2007/12/22 17:12:00
觉得 杏比较好看点 可能是长发关系吧[:-_-b:]
水羊 - 2007/12/22 18:18:00
原帖由 goodbest 于 2007-12-22 16:55:00 发表
nagisa不是CLANNAD里最漂亮的女生???
那lz觉得谁是呢?
在这个话题上估计火药味十足啊[:^^2:] 

火药味十足!?
…………
别这样咩~~~~~!!
这是个人价值观的问题,他觉得怎么样那是他的自由啊……….
所以………别再这么说……..好吗??
连我看了都有点害怕………
!!我不是纠正你喔!!只是建议…….建议……..
话说回来!!
关于小渚啊…………
她的包容力也挺强的!!
如果朋也被强走,她大概也只会默默的祝福………
~~~~~~!!
渚就是太善良了………..
如果朋也丢下他而离开她的话,小心我把它五花大绑丢到东京湾!!
muro234 - 2007/12/22 18:58:00
对早苗的爱在渚的身上得以继承,她是早苗给世人最好的礼物。
不过话说回来渚字到底是怎么打的……
水羊 - 2007/12/22 19:58:00
原帖由 muro234 于 2007-12-22 18:58:00 发表

ㄓㄨˇ
懂吗??
小灵魂 - 2007/12/22 20:52:00
......嗯....女主角........................= =
不变的...最高- -
キーオ - 2007/12/22 22:13:00
火星帖...灌水走人...嗯...因为偶是萌杏的...拖走...
dukkie - 2007/12/22 22:13:00
京阿尼的女角色差不多都一个脸型....
也就根据性格会作些变化吧
比如杏的眼睛
所以说谁谁谁比较漂亮是没标准的...
还是性格上比较好区分一些
------------------------------------------
ちなみに
游戏里的半身肖像画得也真是.....
尤其是椋
动画里真是美啊
可是游戏里怎么两个眼睛分那么开...
游戏里半身肖像画得最好的
我看就是杏了
尤其是"好像看着可怜人的目光"那张.
ang - 2007/12/24 11:00:00
总之
最喜欢小渚了
凋零叶随风 - 2007/12/24 19:16:00
原帖由 ang 于 2007-12-22 17:12:00 发表
觉得 杏比较好看点 可能是长发关系吧[:-_-b:] 

+1

原帖由 キーオ 于 2007-12-22 22:13:00 发表
偶是萌杏的

再+1

虽然杏的剧情不是最感人的,但我就是喜欢杏。话说回来大家觉得渚的剧情感人程度能排到前3吗?如果和汐分开算的话。

即使排不到,渚的这种人见人爱的性格也足以让她成为第一女主角。
fuurin - 2007/12/24 22:43:00
KEY和京都联手的动画的男主角相对同类作品(人渣诚...)都还是比较讨人喜欢的......
hwxs - 2007/12/25 10:33:00
原帖由 水羊 于 2007-12-22 19:58:00 发表
原帖由 muro234 于 2007-12-22 18:58:00 发表

ㄓㄨˇ
[font=S......

明显是故意地掩盖了一个敏感的话题,用拼音输入的时候也默念Nagisa好了。

原帖由 fuurin 于 2007-12-24 22:43:00 发表
KEY和京都联手的动画的男主角相对同类作品(人渣诚...)都还是比较讨人喜欢的......

……这个和School Days感觉不是同类作品吧,人渣诚和好心帮助他人的朋也完全不是同类,完全是……人渣!
max1988720 - 2007/12/25 11:08:00
嘿    喜欢琴美......能登的声线听起来比较爽....拖走
kwanyi - 2007/12/25 14:40:00
[quote] 原帖由 [b]ang[/b] 于 2007-12-24 11:00:00 发表
总之
最喜欢小渚了 [/quote]

x2
permediaX - 2007/12/26 0:20:00
以前貌似说过..渚的性格,和在她身上发生的故事,最符合clannad中

关于亲情友情和爱情的设定,当然如果算上AF的话,智代也是女神级

的人物了
粘土火星 - 2007/12/26 0:43:00
渚线是正解的正解啊…………
于是乎我渐渐忘记TA了……哈||||
春日步 - 2007/12/26 1:33:00
只怪大魔王给阿渚量身的BGM太强了.. 第一次进CLA就让我记住了古河同学
在某心目当中此曲已和朝影夏影齐位..个人比较喜欢椋和渚这类的女生. 不过看椋说话实在是太累了... 而且通上把阿褚画的这么可爱..笑脸和认真的表情简直萌到人心.阿椋的表情相对没什么质感..也没有自己的BGM.
每当过到"阿渚呆呆傻傻走马灯"的时候..啊....!真的要被萌倒了!
thothbaby - 2007/12/26 18:30:00
为什么男人都喜欢呆呆傻傻的类型还冠名为可爱?想不明白……
话说本来还满喜欢中原麻衣的……自从配了渚以后,唉……
ang - 2007/12/26 20:30:00
TV比动画语言好多了
不错的说 中原麻衣配的很好
尤其是说 なんですよか 时よ的发音 说不出的感觉 就是喜欢[:Admire:]
永恒的世界 - 2007/12/27 21:59:00
看来小渚应该是明年萌战的主角啦!!
exam707 - 2007/12/28 4:07:00
我個人比較覺得風子的天真的表情同配音都好吸引
風子最高..........[:Yeah:] [:Yeah:] (以上只係個人意見, 不喜勿插)
narciss - 2007/12/28 16:01:00
当年一接触CLANNAD时就最喜欢渚了。
渚最高```````````
蓝天的祈祷 - 2007/12/28 18:08:00
渚.....恩很可爱的说......但是走完TOMOYO线以后 TOMOYO就是我心中的女神....
PS:话说CLANNAD里的每一个都很好的呀...从某些方面来说也是难分高下.....
望月流云 - 2007/12/28 21:03:00
偶比较中意琴美酱~
冰梦无痕 - 2007/12/29 0:24:00
每一位都有不同的特点呢...不能说最高什么的..[:^^2:]
呐....不过还是最喜欢智代了
permediaX - 2007/12/29 11:44:00
原帖由 thothbaby 于 2007-12-26 18:30:00 发表
为什么男人都喜欢呆呆傻傻的类型还冠名为可爱?想不明白……
话说本来还满喜欢中原麻衣的……自从配了渚以后,唉……

古河同学一点都不傻吧...

看上去有点天然呆,实则内心善良而又坚强,这样的MM不受到欢迎也很难了
ang - 2007/12/29 12:05:00
在玩AS中ing……
渚的形象再次升华[:Admire:] ……
无法抵制的可爱
想据为己有(有种罪恶感……)[:Yeah:]
查看完整版本: 小渚