KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这难道是字幕组的EG?!
nemoma - 2007/12/23 11:46:00
这是由Eclipse-Static-Subs制作的Clannad第十一集
还是TOMOYA的怪梦:

NAGISA: Tonight, the dango will be making love.
原文如此?!(那就对TOMOYA的YY能力囧)还是恶搞?
顺便求该句台词中文翻译
光明の风 - 2007/12/23 11:51:00
正确翻译如下:今天,这个团子将要OOXX~
dango是日语团子的平假名``
nemoma - 2007/12/23 11:53:00
原文如此?!
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
不会中文字幕就是LS那个吧,本人没下,不知道
倒是对Eclipse有爱,01到11都下了,12在等......
光明の风 - 2007/12/23 11:57:00
不是,偶当场翻翻罢了```Eclipse额,和某个软件同名字```怨念
nemoma - 2007/12/23 12:12:00
不会是那个JAVA的编译器吧
那个词原文是“日食”的意思,估计是因为“酷”吧
xzx258 - 2007/12/23 12:31:00
应该是JAVA的编辑器吧 [:Orz:]
ameboshi - 2007/12/23 15:33:00
原文:
#【古河】「今晩から、だんごたちが恋を始めるんです」
【古河】「今晚开始,团子们要坠入爱河了」

那个翻译太强了
nemoma - 2007/12/23 15:36:00

看来Eclipse的YY能力比本人预想的还狠......
不过看他们翻译KANON的时候还可以嘛,怎么......
水羊 - 2007/12/23 19:44:00
怎么是英文阿…………
难道LZ是美国人??
nemoma - 2007/12/23 21:49:00
只是可以一边提高英语阅读一边娱乐而已
收藏:
Air英语字幕01-12+2
ONE英文版
KanonA.F.K字幕组01-22+Eclipse字幕组23-24
Clannad Eclipse字幕组01-12
目的同上......
gaokun - 2007/12/24 2:35:00
意思差不错啦,诸也不纯洁啊[:Wakeup:]
キーオ - 2007/12/24 5:45:00
Tonight, the dango will be making love...what a pro translate...for someone that played clannad game sure "wa..." together...orz
ang - 2007/12/24 11:05:00
梦 梦
荒唐的梦
…………
fkdz - 2007/12/24 12:09:00
日语原文就是这个样的吧  [:-_-b:] 
static-sub应该是可信赖的,  英文字幕组中人气最高的一般都可以信赖
nemoma - 2007/12/24 22:42:00
原帖由 gaokun 于 2007-12-24 2:35:00 发表
意思差不错啦,诸也不纯洁啊[:Wakeup:] 

要知道一点,这是TOMOYA的梦,所以一切都是他的YY......
Prz - 2007/12/25 17:20:00
恋爱都是以Making Love作为开始的么.....这是什么地方的传统....||||
冰梦无痕 - 2007/12/25 18:04:00
这个叫无限之YY制吧[:Wakeup:] ...
还有那个英文字幕好强大啊...请问哪里可以弄到..我也想收藏[:Sao:]
特务八神 - 2007/12/26 13:14:00
这个翻译...
Make Love 应该只是中国的XE叫法吧
nemoma - 2007/12/26 20:44:00
TO 17F:
http://eclipse.no-sekai.de/
Eclipse Productions, BT
冰梦无痕 - 2007/12/26 21:23:00
多谢[:Automan:] 正在下载了
永恒的世界 - 2007/12/27 21:49:00
看完这个觉得自己有必要重新理解下ENGLISH。。。
查看完整版本: 这难道是字幕组的EG?!