KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 祝小渚生日快乐&大家圣诞快乐~
njken2006 - 2007/12/23 22:12:00

明天就是24号平安夜了~正好也是小渚的生日,大家一起庆祝吧,有什么好的PS图也可以跟帖出来哦~
goodbest - 2007/12/23 22:21:00
版主你别急啊,还没到12.24就提前发庆祝贴了....(琴美语:欺负人....)

不知道有没有人抢0点发帖呢?

我也同时祝渚和大家节日快乐了....

windows画图改的,没来得及ps,大家凑和看吧....
Annita - 2007/12/23 22:26:00
啊啊啊啊啊啊....> <
小渚生日快乐啊啊啊啊
55555.....渚,,,,(泪)...> <
njken2006 - 2007/12/23 22:33:00
原帖由 goodbest 于 2007-12-23 22:21:00 发表
版主你别急啊,还没到12.24就提前发庆祝贴了....(琴美语:欺负人....)

不知道有没有人抢0点发帖呢?

我也同时祝渚和大家节日快乐了....

抢不抢0点不是最重要的(明天还有课啊,要我等到0点OTL),主要是趁这个机会大家一起高兴下吧~
ISWORD - 2007/12/23 22:51:00
飘来……渚酱生日快乐[:Admire:] ……飘走……
windchaos - 2007/12/23 23:02:00
还是我最准时(日本时间来算~)
LoveMK - 2007/12/23 23:21:00
提前一下了,明天我也不能来庆祝了

小渚生日快乐,大家和气团成一团[:Yeah:] [:Yeah:]
kwanyi - 2007/12/23 23:24:00
小渚生日快樂~~
我也是12月24日生日啊[:Yeah:]
njken2006 - 2007/12/23 23:27:00
ME是元月一日,比小渚更夸张的说~
~桜華絢爛~ - 2007/12/24 0:33:00
赶来祝贺……………………
渚ちゃん、誕生日おめでとう!………………………………………………
:HappyBirthday: :HappyBirthday: :HappyBirthday:
依文洁琳 - 2007/12/24 0:35:00
今天就是平安夜了,你过得幸福吗?小渚?生日快乐!永远快乐!

没有手工,于是我无耻盗用了……TAT
Ice - 2007/12/24 0:37:00
今天是小渚的生日啊-0-,偶也不知道,同賀一下~~~~~
lia - 2007/12/24 1:38:00
祝贺下  虽然还是比较喜欢杏[:^^3:]
naggarok - 2007/12/24 2:36:00
小渚生日快乐!!
水羊 - 2007/12/24 2:43:00
~~~~~!!
今天是渚的生日~~~~!?
我都不知道~~~~~!!
为了道歉…………
我送妳生日蛋糕~~~~!!

再加上海星的祝福当生日礼物!!

虽然我不知情……….
但我也要说一句!!
祝妳生日快乐!!
キーオ - 2007/12/24 5:36:00
小渚生日之后就是偶的生日了...嗯...终于上初二了...悲哀啊...
qwe1025 - 2007/12/24 7:16:00
渚生日快乐><...渚最性感╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯
观铃の使魔 - 2007/12/24 8:52:00
可恨的是偶抢不到0点的说 > <
narciss - 2007/12/24 9:33:00
渚。生日快乐``````````````
永远那么可爱```````````
[:Yeah:]
phoenixair - 2007/12/24 10:11:00
祝最喜欢的渚生日快乐,愿她能够勇敢面对每一天
ChoRyuJin - 2007/12/24 10:17:00
祝渚生日快樂,正日祝賀當然好一點。[:Yeah:]
凋零叶随风 - 2007/12/24 10:18:00
今天已经24号了么,时间过得好快,完全没注意到。离考试越来越近了,明天又是课最多的一天,这个圣诞就这样过去吧。

忙里偷闲,来这里祝愿一声:渚ちゃん、お誕生日おめでとございます。
大心凡夫 - 2007/12/24 10:20:00
祝贺小渚~
当然啦,还要感恩一下早苗桑[:^^2:]
残月 - 2007/12/24 10:23:00
飘来祝贺了~小渚生日快乐~今日第一帖==+
天使的孤独 - 2007/12/24 10:30:00
小渚生日快乐,大家圣诞快了.[:^^2:]
青羽 - 2007/12/24 10:30:00
祝小渚生日快乐~~[:Automan:]
ang - 2007/12/24 10:55:00
happy birthday NAGISA
Laxis.Oct - 2007/12/24 11:14:00
Happy Birthday & Merry Christmas
www998www - 2007/12/24 12:10:00
最近死忙。。。。。。[:Cry:]
不过NAGISAちやん的生日还是要祝贺的[:Bow:] 誕生日おめでとう
冰梦无痕 - 2007/12/24 12:42:00
恩`生日快乐 渚
查看完整版本: 祝小渚生日快乐&大家圣诞快乐~