KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代after安裝中文化補丁問題
~x~ - 2007/12/24 18:41:00
我不能安裝個中文化呀~點個中文化彈左個野出來寫住 Error launching installer
有沒有人能幫我解決這個問題?
ameboshi - 2007/12/24 19:11:00
更新windows installer 试试
goodbest - 2007/12/24 19:13:00
还是因为繁体内码不兼容中文简体汉化安装包的问题。
这个应该写进faq了....
~x~ - 2007/12/24 19:33:00
[quote] 原帖由 [b]ameboshi[/b] 于 2007-12-24 19:11:00 发表
更新windows installer 试试 [/quote]
要如何更新?
~x~ - 2007/12/24 19:35:00
[quote] 原帖由 [b]goodbest[/b] 于 2007-12-24 19:13:00 发表
还是因为繁体内码不兼容中文简体汉化安装包的问题。
这个应该写进faq了.... [/quote]
有嗎?我找不到
goodbest - 2007/12/24 19:53:00
我是说应该去写到faq里,实际上还没写

因为汉化包是简体的,你用繁体的系统时就会出现一些问题。
推荐使用apploc来加载(加载时选用简体中文)来运行汉化安装包,
或者先把系统区域转为简体中文再运行
~x~ - 2007/12/24 20:21:00
[quote] 原帖由 [b]goodbest[/b] 于 2007-12-24 19:53:00 发表
我是说应该去写到faq里,实际上还没写

因为汉化包是简体的,你用繁体的系统时就会出现一些问题。
推荐使用apploc来加载(加载时选用简体中文)来运行汉化安装包,
或者先把系统区域转为简体中文再运行
[/quote]
成功了~謝謝你啊~
zzyzzy86 - 2007/12/27 20:40:00
还有繁体的系统用户~~
偶汗
goodbest - 2007/12/27 20:47:00
ls这个,,,,,,
香港澳门台湾同胞和很多海外的华人都在用繁体啊,这不是很正常嘛........
也说明keyfc影响大...haha
永恒的世界 - 2007/12/27 21:41:00
想问问下,VISTA系统能否运行智代after呢??
Roc-Dark - 2007/12/27 22:53:00
日文版从Kanon到LB貌似都没有什么问题,前提是使用app和管理员权限。
app的安装可以用管理员权限启动cmd,调用app安装程序。
然后用app加载程序,如果报告找不到程序,则用app设置加载时建立快捷方式。
打开快捷方式时使用管理员权限,即可正常调用程序。
如果是简体中文的系统,那不需要加载app来执行中文化后的作品,如果是繁体的,则需要使用app来模拟简体中文环境。
查看完整版本: 智代after安裝中文化補丁問題