KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转载]震惊!CLANNAD AS 100%汉化完成!~
风无韵 - 2007/12/25 17:25:00
礼物收到,万分感谢,不过俺慢慢消受CLANNAD,不知道几时能通学院篇玩到AS,但是没想到需要前,提前就拥有了不用等待的这份厚爱,这是何等的幸福!
嗯嗯
さくらsakura - 2007/12/25 18:00:00
问一下,那个里面提供的163的地址里面为什么没有东西啊?谁下载了那个里面的东西,麻烦给个地址好吗?
冰梦无痕 - 2007/12/25 18:01:00
恩...说起来昨天放出的时候还真当兴奋啊,那种被幸福包围的感觉...结果今天早上起来发现要考试了[:Cry:] ...幸福留给一个星期后吧[:Yeah:] ~再次感谢BAIDU那边的汉化组~
mingguwuzhikong - 2007/12/25 18:17:00
虽然这么说不好,可总感觉像是给kfc一巴掌似的,有点不想下。
梦の翅膀 - 2007/12/25 19:06:00
下载地址里直接有AS的存档的
下完之后可以直接进AS的
waverfish - 2007/12/25 20:15:00
我校园篇都还没有完。。。。。
百度的和Keyfc的不兼容啊
粘土火星 - 2007/12/25 20:18:00
兼容,以上……
小灵魂 - 2007/12/25 21:11:00
原帖由 mingguwuzhikong 于 2007-12-25 18:17:00 发表
虽然这么说不好,可总感觉像是给kfc一巴掌似的,有点不想下。

这样理解是错误的........最多只能说明KFC做得慢了一点...
尽管别的汉化组做好了......大多数人也比较支持KFC,希望KFC快点出而已...
请大家不要为这个的小事产生矛盾.............不然弄得大家不高兴...就不好了= =
Hypertoast - 2007/12/26 7:20:00
这个补丁装上了之后由语音吗?
mummy2458 - 2007/12/26 12:08:00
哦,终于能先攻略游戏,再来看动画了~~~~~~~
flash - 2007/12/26 12:23:00
只要是喜欢CLANNAD的人翻译就行了
看完CLANNAD的人终于可以将它推荐给不会日语的人了^_^
riesky - 2007/12/26 12:44:00
居然是百度...看到此句,让我无比同LZ一样震惊啊...居然百度会真把这东西弄出来...还是比KEY快...
ISWORD - 2007/12/26 13:20:00
嗯,补丁可用,先玩起来了……太感动了~[:Admire:] [:Sao:] [:Cry:]
Hypertoast - 2007/12/26 14:25:00
哇, 正好有英语的补丁出来(不过还没完,做完的和虹雨差不多),而且还是有语音的。 大家都爱clannad啊。不过说来说去kfc也太慢了,英语的补丁只花了9个月。反正我两个都看得懂, 就站在这边等着AF的完全(包括语音)补丁吧。
光明の风 - 2007/12/26 19:23:00
baidu汉化不就意味着又不兼容????虽然系统那个是兼容的,可是分开打好累啊``
goodbest - 2007/12/26 19:33:00
原帖由 Hypertoast 于 2007-12-26 14:25:00 发表
哇, 正好有英语的补丁出来(不过还没完,做完的和虹雨差不多),而且还是有语音的。 大家都爱clannad啊。不过说来说去kfc也太慢了,英语的补丁只花了9个月。反正我两个都看得懂, 就站在这边等着AF的完全(包括语音......

英语的?在哪里,能不能提供一下网址呢?

话说one现在也就只有英文化版
太空终站 - 2007/12/26 22:13:00
拖某暗黑去打...
w.akira - 2007/12/26 22:38:00
AS终于有玩的咯!!谢谢了!!!
  楼主辛苦了
浅色回忆 - 2007/12/26 22:45:00
百度的....据下了的朋友说

语句基本通顺....

恩恩,看来没啥可取得,等KFC
chenaier2004 - 2007/12/27 7:32:00
这玩意跟 KFC语音补丁冲突。而且存档不兼容。。。
さくらsakura - 2007/12/27 7:47:00
昨天晚上把百度提供的中文补丁打进去玩了玩,AS的线我在日文环境下玩了一个结局,昨天玩中文居然玩出了渚和汐都离开人世的结局,伤心ING.....................................[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
不知道大家玩没玩出这个结局,KEY社的作品真的让人承受不了啊,AIR,KANON和CLANNAD多半都是伤心结局,为什么不出一些好结局呢,不知道大家玩出什么结局了?(前提是不去看攻略,因为按照攻略玩就没多大意义了)
darluar - 2007/12/27 17:49:00
不管怎么样总算能看起来了
永恒的世界 - 2007/12/27 21:39:00
不知道KFC的汉化什么时候完成啊??
lb0windy - 2007/12/27 22:19:00
我也期待着kfc的补丁。
粘土火星 - 2007/12/28 0:33:00
原帖由 さくらsakura 于 2007-12-27 7:47:00 发表
昨天晚上把百度提供的中文补丁打进去玩了玩,AS的线我在日文环境下玩了一个结局,昨天玩中文居然玩出了渚和汐都离开人世的结局,伤心ING.....................................[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
不知道......

这个结局是必需要过的
さくらsakura - 2007/12/28 7:15:00
昨天晚上怀着悲伤的情绪重玩AS线,再使用攻略以后,终于玩出大团圆结局,还是团圆结局好啊,终于安抚了我这脆弱的心灵啊[:^^1:]
光影 - 2007/12/28 11:12:00
感动得一塌糊涂  虽然为了AS仍在努力的学日语.....
蓝天的祈祷 - 2007/12/28 18:30:00
百毒??????震惊的不一般....忍了吧....那么久都忍了.....也不在乎这几天....继续等KEYFC的....
汉化组的大大们你们辛苦了.....加油......支持你们.........[:Admire:]
ussrvsusa - 2007/12/28 18:57:00
百度那个主翻真的很有爱.一天工作5小时.......
mingguwuzhikong - 2007/12/28 19:59:00
看了,翻译人员很有爱,翻译质量至少比kfc clannad 虹雨(包括虹雨)以后的强,对败毒帖吧改观了
查看完整版本: [转载]震惊!CLANNAD AS 100%汉化完成!~