KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转载]震惊!CLANNAD AS 100%汉化完成!~
小灵魂 - 2007/12/24 22:34:00
首先..标题你没有看错.....

这个补丁是百度的汉化人员汉化的!~!~

在这里感谢一下他们吧!~1`

来自光坂高校中文部的圣诞礼物——CLANNAD AS全汉化补丁

经过两个多月的奋斗与努力 光坂高校中文部的成员们终于完成了Clannad After Story的汉化

在这个特殊的日子——小渚的生日 我们将它作为圣诞礼物送给大家

在此 感谢各位长久以来对我们的关注与支持

最后 让我们在这里一起祝小渚~生日快乐~

http://www.kamikey.com/viewthread.php?tid=337&extra=page%3D1

原帖地址:http://post.baidu.com/f?kz=302962174
小灵魂 - 2007/12/24 22:36:00
震惊了......不过现在我没时间玩...周末先...把AS通了...终于终于...可以玩完CLANNAD [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]

心里等待的时刻要来临了[:Cry:] [:Cry:]
chris198685 - 2007/12/24 22:38:00
没找到游戏下[:Cry:] ,有汉化也没用
天隼 - 2007/12/24 22:38:00
嗯嗯,前面看到这消息了,热泪盈眶啊
话说其实前几天就听到风声了~
kanobi - 2007/12/24 22:40:00
看到此帖後,我激動得不知說甚麼才好了[:Wakeup:] [:Wakeup:]
小灵魂 - 2007/12/24 22:42:00
[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] 大家等了1年多了.....终于可以玩到AS了....感动吧..欢呼吧....尽管是其他汉化组翻译的............

感动啊!~
goodbest - 2007/12/24 22:54:00
慢慢等keyfc的....
不急不急,已经等这么久了,再等一段时间无所谓了
njken2006 - 2007/12/24 23:13:00
呵呵,圣诞节的礼物还真是多啊~
windchaos - 2007/12/24 23:18:00
有无存档兼容问题?顺求AS开始存档……
粘土火星 - 2007/12/24 23:28:00
恩……KFC的同志们也烧一烧吧(其实我非常不萌KOTOMI啊)
louis - 2007/12/24 23:47:00
圣诞节的礼物

多谢...
dd - 2007/12/25 0:06:00
KFC的同志。。。>_<
水羊 - 2007/12/25 0:25:00
震惊!!
AS已经出了呀……….
但还是等KFC的就好了……..
弱弱的问一下………
怎么下??
落寞夕 - 2007/12/25 1:15:00
期待最终完成 

目前AIR都还没玩完...
zxzx8059 - 2007/12/25 1:16:00
這個漢化版會跟我的clannad衝到
還是等kfc的好了~
不急布急~
mirabo - 2007/12/25 1:23:00
终于有了,狂顶!!
吊人z - 2007/12/25 2:25:00
果然震惊了....存档貌似是个很大的问题.....阿阿阿阿阿阿好想玩啊啊啊啊啊啊
dreamz - 2007/12/25 6:56:00
原帖由 水羊 于 2007-12-25 0:25:00 发表
震惊!!
AS已经出了呀……….
但还是等KFC的就好了……..
弱弱的问一下………
怎么下??

1楼给的链接页面中点击"下载地址"就会显示下载的地方的^^
终于有汉化了,虽然不是KFC的,不过大家也辛苦了~~
观铃の使魔 - 2007/12/25 7:41:00
这帖竟然转了哈 很强大 > <
青羽 - 2007/12/25 8:43:00
震惊了··终于能玩AS了··激动啊··:Shock:
shenyp - 2007/12/25 9:18:00
终于出了,等了好久啊!!!
KFC的什么时候出啊?好像完整重玩一遍。
max1988720 - 2007/12/25 10:01:00
感动得一塌糊涂  虽然为了AS仍在努力的学日语.....
xzx258 - 2007/12/25 10:12:00
[:Automan:] 看来我得多加把劲,尽早把支线完成先 嘿嘿
天隼 - 2007/12/25 10:21:00
原帖由 windchaos 于 2007-12-24 23:18:00 发表
有无存档兼容问题?顺求AS开始存档……

存档与任何版本都不兼容的
艾画 - 2007/12/25 11:19:00
[quote] 原帖由 [b]goodbest[/b] 于 2007-12-24 22:54:00 发表
慢慢等keyfc的....
不急不急,已经等这么久了,再等一段时间无所谓了 [/quote]

有理!不同汉化间的存档成问题,还是等keyfc的全部补丁!不急不急!
小灵魂 - 2007/12/25 12:21:00
save999.sav 是公用的...上面给的网址有下载...

当然是开启了AS的存档............[:Orz:] [:^^1:]
KFC大叔 - 2007/12/25 12:28:00
试虽然考完了,但是接下来是持续一个月的紧张实习,恩恩,某要忍住,忍住,管好自己的手,8要乱点,8要乱点啊……[:Cry:]
さくらsakura - 2007/12/25 13:02:00
奇怪了,到底下载出来是什么样的文件,居然出现无法打开网页的现象,有下载了的朋友吗?麻烦给个下载以后的文件图,看看到底是什么样的文件
无々我 - 2007/12/25 14:33:00
下载后直接运行就OK了,我昨天就下了..学园篇的语音也有了,打算重新玩
wang1987215 - 2007/12/25 16:53:00
存档和原来百度出的晴美版的存档是兼容的,只要把晴美版里SAVE_SV3里的文件全部复制到SAVE_AS里就行了。
双开的人应该都有晴美版的存档吧
查看完整版本: [转载]震惊!CLANNAD AS 100%汉化完成!~