KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [翻唱][CLANNAD]だんご大家族……T T口水也狠下心唱了
youqinjiyue - 2007/12/27 11:24:00
[:Cry:] 撞墙……这歌练了好几天。本来想当圣诞礼的结果迟了……
再加上团子已经口水,啊呀呀TAT捂心口

好难啊……气息和真音音高果然是大挑战。
后期没怎么做。合唱自己乱来 [:Orz:]

是啥话也不说了T T 等批……
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=747330&song_id=2264537

http://music.fenbei.com/10261922

备用地址

http://www.tudou.com/programs/view/cIOpDGpHOEI/
slayangel - 2007/12/27 13:30:00
第一时间抢试听!
kancharles - 2007/12/27 13:48:00
:Oh1: 唱得很好的說
riesky - 2007/12/27 18:05:00
也不错啊,总之也听得下去,感觉有点像原曲了~好歌!
youqinjiyue - 2007/12/27 22:38:00
[:Cry:] 承蒙大家的喜爱……感动
实际上发觉我的唱风完全偏离了原唱,连成一片了[:Orz:] 跳跃的感觉也米了
givehuy54 - 2008/1/24 17:00:00
真的不错哦[:Admire:]
路西法星月 - 2008/2/5 14:14:00
声音很好听~~[:Sao:]
潜艇 - 2008/2/11 12:24:00
偶觉得啊…………声音有点太柔了
有种LOLI被逼着唱高音的感觉。
能再跳一下就很好啦。
gwx425 - 2008/2/11 18:31:00
LZ的声音很好听啊~~~~[:Cry:]
剑舞飞雪 - 2008/2/13 14:25:00
音色上好象没原唱的厚实..不过,这只是因人而异的问题了,lz勇气可嘉,赞一个
寒冰飞影 - 2008/2/22 22:36:00
好好听啊
youqinjiyue - 2008/2/26 19:28:00
偶然进来一看,没想到很多人来回复了。真开心^^
我没有唱成跳跃起来是有点问题。我声音很薄,也没有用茶太的唱风跟小颤(貌似她有用一点假音?……)。尽管如此……还是谢谢大家来听
wyyailks - 2008/2/29 21:33:00
LOLI音啊~我喜欢…………LZ太有爱了……!!!!
mokemi - 2008/3/1 19:14:00
楼主唱的???
[:Yeah:]
bianbian00760 - 2008/3/1 23:24:00
厉害厉害.......
`
冰凌辰夏 - 2008/4/15 18:35:00
[:Sao:] 好可爱.很不错啊.
光之圣灵暗之翼 - 2008/5/5 18:37:00
好听好听,唱得很不错的说,崇拜ING[:Admire:]
Koori - 2008/5/5 23:59:00
请问你们都是在哪找到的伴奏带呢?
自己用软件做出来的?还是哪里有下载?....
我的确想唱个SKILL看看呢...

不过话说回来,LZ的歌声不错,很喜欢~~粉丝团加我一个~
舞雪 - 2008/5/11 9:31:00
虽然怪怪的。。。。还是。。LOLI音~~萌一个~~~
LZ加油~!!!
fullmetalost - 2008/5/11 15:19:00
不知怎么回事,我现在进分贝网听不了歌,而且都注册过了。因此错过很多好歌真不甘心啊~请大家解答一下,谢谢。还有LZ的歌除了分贝网哪里还可以听或下载,如果有的话请各个地址,万分感谢~
肉质大绵羊 - 2008/5/27 20:51:00
不错哈!支持个
恶魔猫猫 - 2008/5/28 1:19:00
貌似有琴歌姬含泪对我拿出某国的医科大火星文单词词汇表之后,就失踪很久了。。。。:li :li
freedomys - 2008/6/9 18:36:00
唱的不错啊,满好听的~
crossing - 2008/6/14 9:28:00
除了没了跳跃感外,其他都不错...
是另一种风格啊..
其实也不需要太看重..
有自己的风格也不错滴..
傻瓜三世 - 2008/7/14 13:31:00
我也会的说:L ,只是男的声音较沙哑:t( ,你唱得好好:strong: ,羡慕!!!!!!!:*
阿虚 - 2008/7/18 16:23:00
唱得好好啊,像我这种公鸭嗓子就……只好去弄MIKU,结果搞出来MIKU不唱蛋糕唱蛋锅……
Q_Bear - 2008/7/23 9:26:00
翻唱水平非常不错了哎~虽然是有点LOLI音嫌疑就是了
感觉抓得不错,音准也都可以。LZ有专门训练过么?
45639268 - 2008/8/19 0:23:00
:Z :Z 感觉还是不错的,虽然没原唱的感觉好!!!
279034657 - 2008/8/19 15:13:00
唱得真好啊
佩服佩服~
chaosness - 2008/8/20 22:44:00
很不错了,没有专业设备弄成这样
赞一个
查看完整版本: [翻唱][CLANNAD]だんご大家族……T T口水也狠下心唱了