KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » tomoyo有感。。。。。有“鋸透’也有對TA的疑問
darkstar3721 - 2007/12/27 16:04:00
智代算是在我看完她的全劇情才真正喜歡上的角色,家族的支離破碎,合同樣作爲不被理解的人而和朋也的境遇非常的相似。大概就是因此,這個看起來剛強而且幹練的女性才會覺得那個在一個討厭的傢伙身旁不停的吐遭的傢伙很親近八。起初也許二人是互舔傷口的關係,但智代很快就發現了,朋也是一種不可替代的存在,最後近乎不顧一切的想要待在朋也的身邊。這時的朋也也發現了,自己原來是那麽的在乎那個立志要成爲學生會長的傢伙。
智代看起來很堅強,但是我卻覺得她就如同一個精致易碎的琉璃薔薇,對父母冷漠的無法忍受而致使她學壞,在學生會流言四起的時候的無助,爲了不要離開肯定她的朋也的身邊而將自己的夢想——那絕不可退讓的東西都放棄了。朋也提出了分手,就算知道對方分手的理由,那種無言的悲傷是無法掩蓋的。
直至朋也畢業,他們二人也沒有再踫到過,爲什麽?那個膽小而脆弱(不同觀點請不要拍,我是這麽認爲的,什麽都懼怕的她在家庭的糾紛中選擇逃避,而他弟弟則選擇用生命去挽回,到底是不是這樣的性格請考慮考慮再説。另外還有一句話叫,心靈的脆弱只能用暴力去宣洩。)的智代懼怕見到朋也,懼怕自己退縮,更懼怕退縮后的自己是否還有資格待在自己所愛的那個人的身邊。
朋也和智代,說實話,真得很相配。
另外說說對TA的疑問,TA我打了漢化就了問題,聼了些語音后就沒辦法繼續下去了(遊戲出錯、對人物的質疑),那還是智代麽?強氣,兇惡,任性的聲音以及對話(大部分日文我聼得懂,所以對人設有很大的疑問),後來就沒繼續了,我是被TA的TE吸引才下的,TA的TOMOYO真得這麽的強勢麽?
hkuczc - 2007/12/27 16:36:00
楼上的兄弟玩Ps2去...那个版本的声优没有换...
冰梦无痕 - 2007/12/27 18:20:00
强势...?我怎么觉得TA的TOMOYO正好相反(是那3年以前)......
声优换了的幻觉吧?[:-_-b:]
水羊 - 2007/12/27 18:25:00
与其说她强气,倒不如说是她要向朋也撒娇,不知道如何表现,结果就变成这样!!
永恒的世界 - 2007/12/27 21:20:00
还是喜欢比较强硬的TOMOYO的说。。。
望月流云 - 2007/12/28 21:09:00
TA不错啊~ 偶非常喜欢
KFCScan - 2007/12/29 12:46:00
你玩着游戏就知道那是小情侣间的xxx了=  =
onexeno - 2007/12/30 20:25:00
比起渚学院篇,杏,有纪宁等线来说,我更喜欢智代这条线
Shimen - 2008/2/13 20:56:00
绝望了!我对省人绝望了!哪去找这么好的女人啊?!
wufan188 - 2008/2/13 21:20:00
TA。。。不错啊
去H就好了
blaze0925 - 2008/2/13 23:01:00
TA啊,悠着点吧,我是打完TA才开始喜欢智代的,clannad里感觉一般......
帕里斯 - 2008/2/13 23:11:00
同上,通了TA我才发现智代是这么完美的一个存在。至于CV,我没感觉强气啊。
Sunrise - 2008/2/13 23:21:00
CLANNAD里我最喜欢的是杏.AF里对智代的爱到了最高点..
选择那个呢...纠结啊...
还有琴美的说...
现在都顾不上她了..
aircan - 2008/2/14 12:28:00
clannad里我最早看完的就是TOMOYO线.
那时就觉得智带真是帅啊.超憧憬她那种人生态度.
玩了TA后,发现什么时候TOMOYA也这么有出息了....
我也很喜欢杏和琴美.但排除对异性的情感话,
TOMOYO最高
寒冰隼 - 2008/2/14 12:52:00
智代就是女神样的存在

TA后期的剧情部分
朋也偏执的出奇
和智代一起收养照顾tomo违背哪门子的信念了?
把心智未成熟的未成年的loli扔在一个近乎与世隔绝的深山里就是正确了?

说到底 我觉得魔王最后是为了造悲剧而写剧本
naggarok - 2008/2/14 21:36:00
那啥,关于收养的说法,记得日本法律是规定收养者必须年长于被收养者20岁以上,不能在法律上确立关系的话,以后会有不少麻烦
lhxq26 - 2008/2/14 21:40:00
KEY不请声优的后果啊.......
岡崎汐 - 2008/2/14 22:25:00
TA的智代感觉反而弱气了,一色ヒカル的声音表现得还是不错的。
dengyang - 2008/2/14 22:36:00
说实在的,TA里完美结局中智代那坚强的背影瞬间就秒杀了我。clannad里的智代也是令人鼓舞。
Tomoyo_Sakagami - 2008/2/15 0:22:00
我也是玩完CLANNAD的TOMOYO路线才准备玩TA的,对TOMOYO十分有爱的说.
查看完整版本: tomoyo有感。。。。。有“鋸透’也有對TA的疑問