KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD官方语音版.......
望月流云 - 2007/12/31 0:26:00
[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
看来偶也要去入手一个刻录机的说……
krad - 2007/12/31 1:06:00
貌似没什么必要
前几月配电脑时就没考虑过刻录机~
339695895 - 2008/2/13 20:35:00
貌似刻录已经流行起来了`~
GN00508771 - 2008/2/14 1:39:00
已經預訂了....500元港幣啊[:Orz:]
Sunrise - 2008/2/14 1:51:00
500港币换RMB也不是很多的感觉.貌似现在RMB挺着.[:^^1:]
就算是刻录机+日文原版入手要近K..[:Orz:]
剩2个月差不多有了吧...[:^^3:]
做学生穷..没办法了...[:Cry:]
oxrao - 2008/2/14 9:26:00
原帖由 goodbest 于 2007-12-29 21:06:00 发表
其实官方语音版好,那样就不会出现现在的怨念了
而且听说朋也是有配音的,希望是中村悠一配音,不要是剧场版那个人配!

要是旁白也有配音就好了..那就完全可以看懂了..
秋水 - 2008/2/14 15:43:00
呵呵,真想听听KYO和TOMOYO在游戏里的VOL
葉林 - 2008/2/14 15:55:00
好像很多人都怀疑key赤字了…
连卖3部初版10W部以上的作品,有可能赤字嗎?
key本来就是寡作,一部作品N年时间。在这期间出些fans向的东西很正常吧?
LBex版是一开始就预定的,与卖不好什么的无关。(我不认为LBex是骗钱计划,单看目前已得知的ex版的追加要素,就足够可以将LBex当作key的第三部小作品了,虽然容量绝对是key有史以来最大的…)
CL语音是绝对的骗钱计划,但fans开心,公司的利润也能好,何乐而不为?有什么好紧张的。
下一部新作也许会是2010年也说不定呢。
heero19851 - 2008/2/16 22:53:00
这消息我搜了半天了。。 哇。。  期待KFC出汉化版啊  牛期待~
richter - 2008/2/16 23:03:00
骗钱也要这么骗:

语音版------语音18X版(但这样就要换声优了)------语音版VISTA------语音18XVISTA版……

对,某F社就是这么骗过来的…………
df600a - 2008/2/16 23:22:00
骗钱某种时候也算是一种本事~只要自己做的东西就有人掏腰包是一种本事,只要是自己的东西人们即使明知道骗钱还会一边骂骗钱一边掏腰包那更是本事,敢只做一部东西反复卖还是骗钱却依然有无数人明知道也要买账的那个就已经骗钱成精了……敢只靠一部作品原封不动重做下翻新就敢拿出来卖的…………那是新世纪骗钱计划…………
victorl - 2008/2/16 23:42:00
[:Yeah:] 果然是条好消息!
公司赚了,那不就有下一部下下一部作品出来啦
灼眼のU2 - 2008/2/16 23:46:00
[:Wakeup:] 但是...大魔王已经封笔了...还有看头吗?
竹上雀 - 2008/2/16 23:58:00
可怜的我,只能用双开的方法玩啊
maimaple - 2008/2/17 0:29:00
现在的日文语音版算是完整版了吧??那就没什么必要再出了吧。。。。虽然朋也有配音比较好的说。。
zibeline12 - 2008/2/18 0:24:00
很好。很强大 OTL 。 记得开始琴美线外挂补丁3开纪实。。
yixue9671 - 2008/2/18 1:44:00
哎!都是盗版惹的祸,自己搜的下载的竟是病毒。怨念中。。。。
441322122 - 2008/2/18 23:23:00
官方语音.......就是说全程语音吗?

那么汉化也没什么意义了..........
sekin1234 - 2008/2/18 23:36:00
原帖由 葉林 于 2008-2-14 15:55:00 发表
好像很多人都怀疑key赤字了…
连卖3部初版10W部以上的作品,有可能赤字嗎?
key本来就是寡作,一部作品N年时间。在这期间出些fans向的东西很正常吧?
LBex版是一开始就预定的,与卖不好什么的无关。(我不认为LBex是骗钱计划,单看目前已得知的ex版的追加要素,就足够可以将LBex当作key的第三部小作品了,虽然容量绝对是key有史以来最大的…)
CL语音是绝对的骗钱计划,但fan

偶只是调侃一下罢了 - -
不过说起来虽然卖得不错,但对于一家几乎两、三年才出一部作品的公司来说,实在谈不上有什么赚头.....
LBEX么,虽然可能一开始就有预谋了........但肯定也是看到卖得不错才乘胜追击的

其实我觉得这方面马戏团更强一点 orz

PS. 不清楚还有多少人不知道,朋也是没有语音的 - -
rockie - 2008/2/19 10:49:00
PC版 貌似历来都这样~[:Wakeup:]
shuziviva - 2008/2/19 18:50:00
29号0点。。。期待!
希望是动画版的CV!
街舞地帶 - 2008/2/20 4:16:00
3年出一次 公司不倒才怪 難怪日本人那麼會搶錢 稍微改變一下 就 是一種版本

但是好作品真的…不常見 雙開版 真的很吃記憶體 cpu都100%

全語音版 只要都是動畫版cv我就可接受[:Yeah:]
查看完整版本: CLANNAD官方语音版.......