KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD官方语音版.......
sekin1234 - 2007/12/29 20:56:00

呃,既LB EX版之后又一个骗钱物.............最近的key是不是有赤字了啊...........虽然这东西我还是很期待的说,毕竟语音包还是比较麻烦的
现在想想碟果然不应该太早刻.........orz

另外问一下汉化组会转战这个版本吗?

PS. 不清楚还有多少人不知道,朋也是没有语音的 - -
sekin1234 - 2007/12/29 21:02:00
补一句,图出自C73上免费发送的VA官方杂志visualstyle 创刊号 Vol.01,转自漫游

嘛,抢个沙发庆祝一下500帖.........
有些纳闷这消息最早不是在这儿看到.........
goodbest - 2007/12/29 21:06:00
其实官方语音版好,那样就不会出现现在的怨念了
而且听说朋也是有配音的,希望是中村悠一配音,不要是剧场版那个人配!
phoenixair - 2007/12/29 21:57:00
朋也有配音!!!
期待CLANNAD里马鹿们的时间~~~~
ft4854599 - 2007/12/29 22:24:00
好消息啊!!
刚买了刻录机,想下载多一次CLANNAD的安装文件来刻录,但看到这消息,有点犹豫了...
AsakuraNatsuki - 2007/12/29 22:39:00
KEY的状况真的不太好,还是趁火打劫?
不过连朋也都有语音的话还不错。
两个笨蛋互相闹骂应该挺有趣[:Yeah:]
goodbest - 2007/12/29 22:47:00
原帖由 ft4854599 于 2007-12-29 22:24:00 发表
好消息啊!!
刚买了刻录机,想下载多一次CLANNAD的安装文件来刻录,但看到这消息,有点犹豫了...

嘛,一张dvd刻录盘还是很便宜的说,你可以现在刻一张,等语音版出了再刻一张,然后像key一样转手把第一张卖掉不就赚回来了?就算送人也算是送了个人情...
goodbest - 2007/12/29 22:47:00
又2L了,没办法,多说几句吧
最近key赚钱真是厉害啊,不过完全比不上马戏团的抢钱.....

ps:如果这次full voice敢出18的内容,我非把key社给炸了不可
光明の风 - 2007/12/29 22:52:00
期待额,现在双开打的话说句实话很痛苦``
ft4854599 - 2007/12/29 23:05:00
原帖由 goodbest 于 2007-12-29 22:47:00 发表
嘛,一张dvd刻录盘还是很便宜的说,你可以现在刻一张,等语音版出了再刻一张,然后像key一样转手把第一张卖掉不就赚回来了?就算送人也算是送了个人情...

说得也对..
  不过我也担心我的硬盘,用BT去拖3G多(种子&连接少)的东西毕竟不是一件容易的事..
キーオ - 2007/12/29 23:32:00
全年龄...如果是18X的话偶必定散了...(被LB-EX版打击啊...)
krad - 2007/12/30 0:27:00
[:-_-b:] 貌似我要去换个200+GB的硬盘了.....
160G都不够用了............
(N多游戏+PSP文件)........
Anara - 2007/12/30 1:12:00
移植360版,补了全语音,顺便往pc上搬一下...
krad - 2007/12/30 1:18:00
不过.........
全语音的诱惑还真大啊................[:-_-b:]
憶星 - 2007/12/30 4:11:00
在下只聼過光坡drama,認爲野島健児配的沒什麽問題
蓝天的祈祷 - 2007/12/30 11:37:00
恩....很好啊....不用双开....不用打乱七八糟的补丁......开心....
硬盘....好像出现危机了....郁闷.....
不过怎么看这都像为了圈钱才出的东西(那不是废话么...不赚钱还出什么游戏啊....)
zero4 - 2007/12/30 12:26:00
[:^^2:] 好吧,据说发售日刚好撞TH2AD,我看它怎么圈钱,也就圈圈我的钱了..............
看看送什么东西,唔唔...........
今年的压岁钱浮云了恩恩..........
按道理说,加个语音的话只要出个FD就行了,所以还是应该加点什么东西,当然如果它要是敢18X的话.............
那........
大概...
不可能..
.
zero4 - 2007/12/30 12:26:00
[:^^2:] 好吧,据说发售日刚好撞TH2AD,
krad - 2007/12/30 12:56:00
据说某压岁钱早已和我完全不相干的人飘过.........
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
永恒的世界 - 2007/12/30 13:09:00
看来Key社的经济状况的确拮据啊,否则也不会出这个玩意儿(偶还是很有爱的说……)

要不把AIR也出个××after?!
krad - 2007/12/30 13:13:00
[:Orz:] [:Orz:]
LS的现实么?...
永恒的世界 - 2007/12/30 13:19:00
只是猜想,话说当时也没人预料到会出智代after的说,诶,还是money的关系啦。。。

虽然可能性不大,不过也可以幻想下——AIR的××after(全年龄版)[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
Armsky - 2007/12/30 15:07:00
刚刚用驴子以秒速20K的速度拖完一个8G游戏的人路过……
onexeno - 2007/12/30 20:21:00
LS的耐心与决心真是无人能及啊。。。
liangk - 2007/12/30 21:43:00
绝对骗钱哦
不过有小小的期待
liangk - 2007/12/30 21:45:00
LSS简直......
20K  ........8G ........

需时  419430.4s
合算  116.5h
团子の若君 - 2007/12/30 22:03:00
问一下……什么是“双开”?
魔术 - 2007/12/30 22:04:00
原帖由 Armsky 于 2007-12-30 15:07:00 发表

20K呀~偶经常把BT开着挂夜,感觉没有拖不下来的东西啦~~~
sekin1234 - 2007/12/30 22:40:00
原帖由 Anara 于 2007-12-30 1:12:00 发表
移植360版,补了全语音,顺便往pc上搬一下...

啊,这是梦想,梦想啦~~~
不奢求有什么新路线、新人物,除了语音外,如果能把分辨率做上去,对key来说已经是很厚道了.......不过,就从PSP版的Air来看,不报什么希望...........
要说朋也的声优么,个人更喜欢中村悠一..........Drama和光坂里野岛健儿配的朋也,感觉太随意,不太爽,即便是特典里伊藤建太郎也比他好些呃
krad - 2007/12/30 23:33:00
原帖由 Armsky 于 2007-12-30 15:07:00 发表

通宵挂机圣品
我都开了N天电脑了,想不出要关的理由......
查看完整版本: CLANNAD官方语音版.......