KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为什么老迟到就叫不良少年啊
小鑫帅帅 - 2007/12/31 7:18:00
为什么老迟到就叫不良少年啊?我同学高1下学期时不爱上学大概3/4时间都是在家度过的,有时老师找同学“请”他来,然后中午就跑了。也不叫不良少年啊
憶星 - 2007/12/31 7:55:00
在下也老遲到,不過頂多就10分鐘左右,因爲趕不到公車遲到整整一個小時的情況每年也會出一兩次,以前老在圖書館睡過頭的習慣已經改掉了

偶然上課會打瞌睡,上課也不積極回答教授的提問,同學演講時多數不會認真聼,也不愛和別人一起討論

不過之後會好好地找人借筆記和復習,時間充足的話會預習將會教的内容

雖然從別人看上去是個沒所謂學習也不怎麽專注的傢伙,只要衣著打扮正常,考試成績沒什麽問題的話,平時怎樣都不會被人說什麽。

這是在下這邊的情況

説到CLANNAD那邊,是因爲光坡高校都是幫書呆子吧,所以朋也這種遊手好閒的傢伙被人誤會成不良也是無可口非,再加上老和某金毛混在一起嘛……
キーオ - 2007/12/31 9:25:00
偶这里在老师面前打架都没事呢...公然逃课也有...考试交白卷...逃学被警察抓到 =_="(真人真事)...结果操行拿A...orz
someonehave - 2007/12/31 9:34:00
迟到只是“不良”的表现之一,可能在那边的时间观念太过严
了把。定义不一样。
ChoRyuJin - 2007/12/31 9:35:00
就如憶星那样說,正因游手好閑才被叫作不良少年,焦点不在迟到。
憶星,打錯字了「:同學演講時多數不會認真聼」→
不會认真听/聽
lgmingxue - 2007/12/31 9:48:00
本人也是一个迟到大王,早上7点50上课我就知道7点50从床上起床,难到我已经是不良少年了[:Cry:] [:Cry:]
Glismylove - 2007/12/31 9:50:00
在游戏里他可是与金毛一道勒索低年级的人啊~
其实楼上的勇敢的男人们都可以叫“不良少年”了,那不是什么极道,只是口气重点而已
永恒的世界 - 2007/12/31 10:36:00
焦点在于游手好闲,其实迟到的严重性远没有这么厉害,否则照这个推论,大学里N多人都得扣上“不良少年”的帽子了……
lifuhu1985 - 2007/12/31 11:58:00
别人知道他逃课在干嘛啊....都是靠猜的嘛!
而且还和春原是朋友,春原怎么好"杀"大家是看到的了....
所以,近墨者黑...
最最最最重要的一点:成绩不大好...看人家智代.....成绩好有人最说啥不?
krad - 2007/12/31 12:04:00
初中最后2年
高中前2年
90%不在学校里的人飘过........
团子の若君 - 2007/12/31 13:18:00
原帖由 キーオ 于 2007-12-31 9:25:00 发表
偶这里在老师面前打架都没事呢...公然逃课也有...考试交白卷...逃学被警察抓到 =_="(真人真事)...结果操行拿A...orz

这个也够疯狂的……
我认为好(指成绩)学生也可以不良的说(我班就有),朋也只是迟到罢了,烟啊酒啊都没碰过,说不良也太恨了,难道是日本的教育观念吗?
krad - 2007/12/31 14:04:00
有可能是吧~~~~~~~~~
翅膀 - 2007/12/31 15:54:00
应为整天迟到就说不良少年。。。难道有剧情以外的事件[:-_-b:] [:-_-b:]
幻夜空 - 2007/12/31 17:48:00
朋也每天迟到,不时翘课(第2话后段看出),成绩不太好(体育推荐生嘛~~含些许贬低成分),和春原到处混(应该有打架,从春原与智代的对话感觉到),最重要的是(偶认为),他吐槽功力太深了,以至不了解的人听他说话不舒服(小渚:“...只是嘴坏而已...”)
而且,让那么多MM围着转,你会不怨念吗~~~!!(众:这句是废话。)

在那些所谓好学生眼中,对整天游手好闲,无所事事的人印象已经不好了,如果再来一些八卦的谣言等等,那么你的印象分几乎为负了(特别是寡言内向的最易被误会),久而久之,被叫为不良少年也不为奇的。
水羊 - 2007/12/31 18:36:00
唉…….
迟到是不是不良,就看个人见知了………
如果这叫不良,那比迟到的更糟要用什么形容词啊……..
ang - 2008/1/1 15:42:00
应该只是表现朋也是不良少年的一个形式吧 如果把他塑造成一个抽烟喝酒打架的不良少年 那么 春原应该比朋也更具有主角的的条件
朋也也说过 他只是属于迟到惯犯而已
小渚也说过 她觉的朋也并不是什么不良少年
因此在书呆子堆里 这种不学习天天睡觉的人 也就的游手好闲的人 就理所当然成了不良少年 了
冰梦无痕 - 2008/1/1 16:53:00
春原勒索行为的时候他都在旁边...被当成同伙不量当然不奇怪[:^^1:]
路人暗 - 2008/1/1 19:16:00
大家是在比谁更不良吗?。。。。。。[:-_-b:]
chrono123 - 2008/1/1 19:31:00
[:Bow:] 迟到啊,以前上课期间倒是经常是...........见习还没迟到过-.-
查看完整版本: 为什么老迟到就叫不良少年啊