KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [视频]囧囧囧
灿烂冬日回忆 - 2008/1/7 0:31:00
http://www.youtube.com/watch?v=i0FTPQMx1SM&feature=related
YouTube上无意翻到的某囧物......但愿能博君一身冷汗吧......
P.S:另附数日前某仁兄的"春原叹息帖"的番外篇
http://www.youtube.com/watch?v=1RgR2JYmzV0&feature=related
liangk - 2008/1/7 0:40:00
先回帖再看
貌似我现在能猜想到什么........

不法帖了
直接编辑...

“...............................”
以上是我的看后感
永恒的世界 - 2008/1/7 1:16:00
很好,很强大……

511442869Hits,这个还是能数出来的?!五亿次!!!
つばさ - 2008/1/7 2:25:00
让我清静下,,,,[:Orz:]
fuurin - 2008/1/7 10:18:00
这就是人类的生命力啊......
xiao=_=rong - 2008/1/7 11:52:00
= =无敌脑残............
小佛 - 2008/1/7 11:56:00
不黄,但很暴力。。。
lio_star - 2008/1/7 11:58:00
果然很囧囧囧。。。。。
huangjueping - 2008/1/7 13:18:00
很HUANG很BAO LI[:-_-b:]
爱德华.马兹 - 2008/1/7 13:23:00
真是了不起,尤其是“M属性”那一句......
白石影响了多少人啊......
lmyoaoa - 2008/1/7 18:45:00
很囧很囧....连LZ的标题也很囧.....[:-_-b:]
伪OTAKU - 2008/1/7 19:03:00
囧………………额……我不知道说什么了……很簧很暴力……
humbug0453 - 2008/1/7 19:05:00
岡崎最高(55秒的)也很好笑
真佩服那些剪接工作者
太好笑了  哈阿
不過春原阿 你好歹表現一下自己的內涵阿
搞笑是不錯  但是繼續下去 你會腦殘的(雖然腦殘後的春原也很好笑)
以上
望月流云 - 2008/1/8 13:44:00
[:Automan:]
看看先
helenzhu - 2008/1/8 16:59:00
被唱那首歌的“男性”吓到了……

看第二个总觉得自己的本本死机的说……
hepi9 - 2008/1/9 3:01:00
我应该冷静还是冲动?这是个问题~到底应该怎么办?算~再看遍~~~~~~~~春原才素当之无愧的主角啊!(偶又在胡说嘛玩意?汗~飘走)
查看完整版本: [视频]囧囧囧