KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 原諒我的軟弱, 智代after Good Ending (剧透)
kabong - 2008/2/18 18:41:00
智代說:"我……只要待在朋也身边就很幸福了。" [:Cry:]

所以對智代來說一起生活一定就是幸福
raiden - 2008/2/18 21:11:00
原帖由 hepi9 于 2008-1-9 2:59:00 发表
喜欢BD胜过TE说明了很多问题~~~~最明显的就素国人的精神等级和人家差得好远啊~不知道表述对不?或许是对生活对人生的理解上,偶们和发达国家的人有很大的分歧~大概收儒家思想熏陶太久了哦~~~偶尔也作回"愤青"......

大家都知道你想说的是什么,没事,其实大家都是想那么觉着的...(拍肩-_-...)
++小木偶++ - 2008/2/18 23:05:00
good ending每個人感想都不同
我是覺得智代真的變很堅強
3年的時間在照顧朋也

只是最後的手術.......想讓它是成功的
但是遊戲就是這樣  只能接受啦
cheewah911 - 2008/3/8 22:06:00
赞成啊啊。。待我通了TE后也会玩一次BE

我可不想让智代伤心啊啊啊
尘世蚊 - 2008/3/8 22:20:00
原帖由 Ayrton 于 2008-2-11 21:44:00 发表
GE和BE不是靠生死来衡量的,堕落比死亡更可悲!

好死不如赖活。就算一时堕落以后也许有醒悟的时候,死后还有什么?
キーオ - 2008/3/8 22:32:00
34楼的朋友是在挖坟么...(这帖算坟么?)...小心扣分啊...嗯...

[strike]34楼的朋友也是马来西亚人?...同国的啊...握手握手...[/strike][:^^3:]
Overmind - 2008/3/29 2:03:00
刚通了TE,实在接受不了,被精神鞭笞了。[:Orz:]

幸福只是从冬到夏如此短暂,然后是3年无尽的等待和无尽的失望。终于看到一丝希望的曙光,迎来的却是无奈的结局。

看来真要去买PS2了……
Zzzz_ero - 2008/4/1 14:02:00
唉...
我絕對明白..因為True End實在太...[:Cry:]
不過PS版的True End較好..
但我沒有PS啊,又不懂日文..
fullmetalost - 2008/4/1 14:52:00
我讨厌BE,虽然朋也没死,但和死人没两样,他和智代的关系已经变成赤裸裸的肉体交易了,而且智代对朋也的不再是爱情,只是堕落后的随波逐流而已。虽然PC版TE的结局让我很怨念但两个人的爱情却得到了升华,这才是真正的GOOD END。而且PS上的朋也最后不也没死吗?把PC版的TE当成二周目,把PS版的TE当成三周目就没那么难过了。
PS:建议不要玩BE,这简直是破环朋也和智代在我们心目中的形象。
vamr - 2008/4/1 20:46:00
还以为LZ是完成PS2版的GE来晒...
那遥远的TA传说中的GE...
厄..没2代机的怨念越来越重了...[:Orz:] 可又割舍不下psp的FV...

真是人生不如意者,十有八九...
苍月皓 - 2008/4/2 16:48:00
强烈支持啊,玩BE的时候后悔死,智代的堕落比什么都让我心痛。。。只有PS2的结局才是真正意义上的好结局
旭日のだんご - 2008/4/2 17:34:00
所以说还是按照功略来玩比较好,不要走BE
海羽 - 2008/4/4 11:37:00
玩了就好,没玩不行 [:Yeah:]
zack123awp - 2008/4/4 13:39:00
PS2上面朋也 也死了。从“最后一次看到的情景“还有其他很多词语都看得出朋也是挂了。虽然最后有牵手图,但那张明显是其中一张照片,是智代所说的“人生的宝藏“--她与朋也一起的回忆罢了。
虽然说我也玩得很有怨念,但是,结局还是很棒,也点明了It's a wonderful life。
苦海孤雏 - 2008/4/4 13:54:00
啊喏..虽然还没有玩就忍不住来看了..但是个人感觉升天也许不是件坏事..或者又变成乌鸦啊猫啊什麼的继续守护着...
zack123awp - 2008/4/4 22:49:00
那个。。。楼上被相乐线蚕食得非常深啊~ 不过,我也很喜欢相乐线就是了,总觉得相乐好可怜。。。毕竟猫和人不同啊 T-T
kafeicl - 2008/4/11 1:22:00
说实话 是不相信朋也挂了,最后不是还有智代扶着朋也做康复训练吗?
iyxg - 2008/4/11 12:58:00
不知道有没有人和我一样...玩过TA之后不想玩第2次的...太伤了
kchong2005 - 2008/4/13 1:38:00
這個 我完全給搞心痛了 不太願接受朋也死了.....嗚嗚嗚[:Orz:] [:Orz:]

PS:說不定PC版這樣就是為了利誘我們去買PS2的說
kasimsnake - 2008/8/18 17:40:00
说错啦=。=哎~~
“最后一次”,注意,当然是指她打日记的时候所指的“最后一次”,因为当时朋也在昏迷,他睡着了你不知道么?
最后的结尾不是妄想,的确很多作品是妄想,但是这个不是,根据对话可以很容易判断出来。。。妄想的话,对话不是这样的。。

当然。。如果你非要想坏处。。我也无奈了。。
crux007 - 2008/8/19 23:18:00
怎么说呢,TE更能表达这个游戏的主题.......
查看完整版本: 原諒我的軟弱, 智代after Good Ending (剧透)