KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 原諒我的軟弱, 智代after Good Ending (剧透)
kabong - 2008/1/7 14:48:00
对于自己当初逞强玩到TE,得到了不可挽回的悲剧。就这样,我把伤口留给了智代。当大家为了保护这个家拼命努力的时候。但我的鲁莽,我的不假思索,将一切毁于一旦。我深深的自责中结束。
反思我觉得野战的bad end是最好的,结局朋也没死.最后朋也,小智和智代3人一起过着憧憬着幸福的生活.3人一起洗澡.
It is a wonderful life,

我要保护智代, 請原諒我实在太軟弱了
~x~ - 2008/1/7 17:23:00
我都是覺得個bad end好過個good end
fuurin - 2008/1/7 17:27:00
3人一起洗澡......偶怎么觉得这句才是中心句......
lifuhu1985 - 2008/1/7 17:38:00
哦,小熊太可怜了。。。三年的时间。。是我早顶不住咯。。。结果~~~~话说朋也同志平时也没做啥亏心事啊,上天何其不公!虽说色了点。。。。果然好人不长命!
不想了,越想越不开心。。。玩别的游戏转换心情去~~
水羊 - 2008/1/7 18:25:00
哇~~!!
怎么了!?
有好大的怨念啊!!
别玩到最后心情都变糟了啊!!
只要自己想象,就可以把GE变成TE了!!
所以……别责怪自己了!!
好吗??
ameboshi - 2008/1/7 21:17:00
我当年通TA后也是不承认朋也挂了,最后在ps2版里终于补完了。
tonyho50 - 2008/1/8 5:16:00
比起lz

我還活該
最初也不承認朋也挂了
不只玩game..

連漫畫也看

漫畫清楚寫"手術成功的祗有....."

清楚交待朋也与智代...

個心好痛

真不明自己為何会這樣[:Cry:]
zero4 - 2008/1/8 9:13:00
这孩子真可怜......................千万要想开一点啊,故事是故事,恩

话说,论坛里像我这样一开始完全彻底坦然地接受朋也升天的人那么少么[:Cry:] 连ameboshi也有怨念啊..............OTL
不管怎么样,连朋也自己都接受这种结局了,作为游戏人还是想开一点吧。至少,这是勇气和爱情的胜利,付出不是一定要回报,当然还是喜剧让人舒心也是不假。
但是话说回来,我还是觉得根本原因在于凉元这种樱花式的瞬时审美观不大适合国人口味的说[:^^2:]
望月流云 - 2008/1/8 13:43:00
呵呵,话说还是PS2版厚道~
Ilpalazzo - 2008/1/8 23:51:00
咳咳。偶啥都没看见[:Bow:]
hepi9 - 2008/1/9 2:59:00
喜欢BD胜过TE说明了很多问题~~~~最明显的就素国人的精神等级和人家差得好远啊~不知道表述对不?或许是对生活对人生的理解上,偶们和发达国家的人有很大的分歧~大概收儒家思想熏陶太久了哦~~~偶尔也作回"愤青".咱国人的精神力不是落后别人的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[:Yeah:]
(偶激动啥?汗)
kabong - 2008/1/9 14:38:00
生命是最寶貴,精神等级再高也不能高過生命.沒有生命,一切理論都沒有意義. 只有對生存絕望才會用精神理論令自己好過一點.
kabong - 2008/1/9 15:06:00
收儒家好,收佛也好. 所有的光明理論都是在世好好努力,死後換來一個好結果.我能接受無常,但是朋也在世好好努力後死去也是有違光明理論.因為對朋也,智代也不是一個好結果.可以用無常解釋.不能用無常作光明理論
冰梦无痕 - 2008/1/9 18:29:00
原帖由 tonyho50 于 2008-1-8 5:16:00 发表

連漫畫也看

漫畫清楚寫"手術成功的祗有....."

清楚交待朋也与智代...

個心好痛

真不明自己為何会這樣[:Cry:]

- -漫画那个虽然是说官方....但是剧情跟游戏几乎完全不一样了吧- -基本结局可以无视,,,
总之相信自己PS2看到的....至于麻子在VFB里怎么说...用爱来无视...
yang888999 - 2008/1/10 4:20:00
原帖由 zero4 于 2008-1-8 9:13:00 发表
这孩子真可怜......................千万要想开一点啊,故事是故事,恩

话说,论坛里像我这样一开始完全彻底坦然地接受朋也升天的人那么少么[:Cry:] 连ameboshi也有怨念啊..............OTL
不管怎么样,连朋也自己都接受这种结局了,作为游戏人还是想开一点吧。至少,这是勇气和爱情的胜利,付出不是一定要回报,当然还是喜剧让人舒心也是不假。
但是话说回

刚通AS,话说当智代一说“手术从结果上来说”,我就知道朋也有可能小命不保了。。。结果。。。唉~~~郁闷啊!~
onexeno - 2008/1/10 12:40:00
PC版有BE么。。。有的话我也会选这个
极死七夜 - 2008/2/11 14:24:00
[:Cry:] [:Cry:] 虽然我的理性告诉我不过是个游戏不过是个故事不用太在意,而且在第一次通关的时候就知道朋也挂了。。。。。但是不知为什么,明明理性的把感情压抑住了,可是依然会流泪
lishi58642 - 2008/2/11 16:13:00
…………………………
……无语……路过……
…………………………
剑舞飞雪 - 2008/2/11 16:17:00
有的人死了,他却永远活在心上,omg
Ayrton - 2008/2/11 21:44:00
GE和BE不是靠生死来衡量的,堕落比死亡更可悲!
Sunrise - 2008/2/12 0:20:00
如果能让两个人幸福.即便不是GE那又怎样呢...
真正的GE不是在我们心里吗?
永恒的世界 - 2008/2/12 2:47:00
这个世界果然还是怨念主导啊(大到可以让PS2来结束)
小包包神 - 2008/2/12 21:44:00
```我还是觉得``TA``麻枝``Key```想传递给我们的信念```是宝藏```是a wonderful life```
```而不是伤感```
```不知道为什么``我第一次看TA结局时``没有想哭的感觉````反而是为智代的坚强而欣慰(不知用词对不对的说?)```
```无论是CLA中的Bad Ending``还是TA的Good Ending```我都不喜欢``看到智代或朋也的朝气(?)被磨灭(?)````
````虽然后来再看剧透帖的结局时```还是差点就有眼泪的感觉(我这人比较迟钝)```
``但是```我还是会相信世界````不带怨念地去寻找人生的宝藏的[:Yeah:] !`````
prayworld - 2008/2/12 23:05:00
如果我是冈崎!当初雪天TOMOYO来告白的时候我就会拒绝!心爱的女人还是去美好的地方吧!不想占有!TOMOYOAFTER中我要是冈崎情愿死也不拖累别人!
剑舞飞雪 - 2008/2/13 0:51:00
原帖由 prayworld 于 2008-2-12 23:05:00 发表
如果我是冈崎!当初雪天TOMOYO来告白的时候我就会拒绝!心爱的女人还是去美好的地方吧!不想占有!TOMOYOAFTER中我要是冈崎情愿死也不拖累别人!

这样说..同志你要是是冈崎的话,别说TA了,连clannad校园篇,AS也不会有了..
3339971 - 2008/2/13 2:24:00
还是GE好[:Sao:] '...
hjiw99 - 2008/2/17 22:00:00
哎,我也是比较喜欢喜剧结尾的。
小范 - 2008/2/17 23:29:00
其实BAD ENDING也有好多个的厄......感觉GOOD ENDING好得太"有创意"了一些......
yixue9671 - 2008/2/18 2:16:00
可怜啊!都是幻想惹的祸,弄的我也幻想起来了。。。。。
鹏也不止和小琼;智代;小诸。。。在一起了。。。
YY中。。。。。
dffing - 2008/2/18 17:18:00
在一起生活不一定就是幸福。
GAME里的BE,TOMOYO只是没死而已
查看完整版本: 原諒我的軟弱, 智代after Good Ending (剧透)