KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [水倾向]看来外国人真慢[第十四集已出]
nemoma - 2008/1/13 12:47:00
终于在本人的刷新之下,SS-Eclipse字幕组的CL第十三集出来了!
截图庆祝

顺便说一句他们还真慢,还说自己是“Speed Subbers”呢。
goodbest - 2008/1/13 13:17:00
我还在等afk第11集呢...
这没什么好庆祝的啦....
nemoma - 2008/1/13 13:24:00
不过AFK作的好像是16:9版吧......
wolflance - 2008/1/13 18:03:00
我的天,我就是看SS-Eclipse的......

没想到看外国Fansub的这么多....
ChoRyuJin - 2008/1/13 18:26:00
已經算是快,當然比我們的慢。
nemoma - 2008/1/14 17:16:00
不过BT下载就慢了,6个小时才把它拖下来......
水羊 - 2008/1/15 0:46:00
我……我看不懂……
对不起……
能……能说明一下吗??
hisuiIBMPower4 - 2008/1/16 20:22:00
昨天就出了,EP 14翻做theory of everthing怎么听也像M theory啊
nemoma - 2008/1/16 23:21:00
EP14的标题本来就是Theory of Everything,就是OST中的那首TOE。可以翻译成万物之理。
不过貌似Kotomi父母研究的是String Theory.....
nemoma - 2008/1/18 12:43:00
现在就开始等了
Clannad EP 14
nemoma - 2008/1/19 12:42:00
终于在本人的刷新之下,SS-Eclipse字幕组的CL第十四集出来了!
nemoma - 2008/1/22 18:45:00
看到E14最后那个多国语言版的时候发现SS-Eclipse的爱还是不够,只是在顶部标上了This line is speaking in English之类的注释
听本人一看某德文FanSub的朋友(那人在学德文......)说那个里面忠实再现了游戏里的一幕-把那些文字做到了动画里。敬佩一下这些Subbers.
查看完整版本: [水倾向]看来外国人真慢[第十四集已出]