KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩穿了AS, TA怨念全消!!! (有AS,TA剧透慎入)
kabong - 2008/1/23 14:27:00
汐在幻想世界为了救媽媽渚,把朋也從幻想世界送回現實世界.從坡道上開始不停輪回,要父親收集不同的光(約會不同的女孩....好女儿^_^).但是朋也同智代一起後,完全迷倒智代.汐觉得智代好好,但是還是想救媽媽渚.所以令父親朋也失憶,希望智代放棄.但是智代對朋也的愛太深.唯有令父親挂掉(令父親挂掉的女儿.....T_T)朋也最後回憶起收集光的任務,智代是最後的光.所以露出跑步選手到終點的表情....那個時候朋也的嘴動了,說:"是時間救渚同汐"......再一次輪回到汐誕生的時間,用光去實現奇蹟.

TA怨念全消, 父親的愛真是伟大的东西(背妻去約會不同的女孩,雖然是寶貝女儿引導).......我想智代能原諒朋也,
ChoRyuJin - 2008/1/23 18:17:00
什麼是 TA?我就快玩完學園篇。
kabong - 2008/1/23 18:47:00
TA = 智代after (Tomoyo after)
chrono123 - 2008/1/24 0:53:00
-.-LZ的思维好跳跃啊-.-
水羊 - 2008/1/24 3:31:00
你也转的太委婉了吧!!
像我就把这两故事分开
绝不连在一起
话说回来……
你的思想还挺丰富的……
要不要考虑写个同人文!!
permediaX - 2008/1/24 11:41:00
这么说..那啥也可以吧

KEY可以考虑把TA和AS出一个总集篇:包子1:
ang - 2008/1/24 13:06:00
幻想世界的事 收集光玉的事  现实中 朋也应该不知道吧
lxfs - 2008/1/24 13:16:00
LZ……我被你的强文感动了[:Cry:] 想象力很强大[:Sao:]
mai811212 - 2008/1/24 16:23:00
这是传说中的脑内补完?[:Orz:]
冰梦无痕 - 2008/1/24 18:51:00
这是何等....何等强大的想象力啊....
不过话说官方申明TA是独立与CL的游戏吧[:-_-b:] 跟AS完全没关系...
athena12pigs - 2008/1/24 20:44:00
其实- -鉴于TA画风的失败- -完全可以把TA整合到CLANNAD去- -哪怕是做隐藏路线也好啊- -
秋水 - 2008/1/25 22:49:00
很好的想象力,话说现在太少有人有如此想象力了

别PIA我,说的是真的...
風零 - 2008/1/26 1:24:00
不是有人說過TA是和幻想世界、光等等沒有關連的嗎[:Wakeup:]
wt24354 - 2008/1/26 22:41:00
我就想问一个问题,除了TA还有其他后续吗?
就爱智代 - 2008/1/26 23:13:00
首先佩服LZ的想象力
不过说到低还是TA的怨念太深了啊~~~!!!
ChoRyuJin - 2008/1/27 21:44:00
為什麼 TA 會與 CLANNAD 有關係的呢?
lhxq26 - 2008/1/27 22:18:00
LZ我也想要一个这样的女儿了[:Yeah:]
kabong - 2008/1/28 18:48:00
回14樓:
除了TA沒有任何其他后续
回15樓:
是,我對TA的怨念太深[:Cry:]
回16樓:
TA是Clannad裡智代的補完
回17樓:
想要一个令父親挂掉的女儿[:-_-b:]
小包包神 - 2008/1/29 14:34:00
```超强大的想象了``
```不过TA时提到的小川?(就是朋也失忆时在坂道下的那一个)还真的让偶以为渚复活了呢```
(ps:上报:麻枝的的确确是多啦A梦控``Orz Orz Orz Orz Orz[:Orz:] )
小邪 - 2008/2/5 13:31:00
屌~
至憎YY文
[:^^2:] 欺騙我弱小的心靈
极死七夜 - 2008/2/11 14:10:00
绝对不把TA和AS放一块来联想。。。。。那样子的话智代就更可怜了[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
混沌の魚 - 2008/2/17 23:58:00
LZ的想象是在太厲害了
yixue9671 - 2008/2/18 1:34:00
哎!想象力丰富也不是一件好事啊!
急風之月 - 2008/2/18 17:27:00
恩……….
看到您这么说……
有点难受….(智代迷[:Cry:]
况且每个人相爱的程度都一样吧….(大概:Shiawase:
不过我没这样想过~您真是厉害:Hahaha:
团子の若君 - 2008/8/6 18:16:00
LZ编的还不赖嘛
查看完整版本: 玩穿了AS, TA怨念全消!!! (有AS,TA剧透慎入)