KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Clannad 哪裡最催泪? (可能剧透)
kabong - 2008/1/24 15:05:00
我認為AS;最後部分岡崎直幸和古河秋生最催泪

妻子因事故去世後而意志消沉的男人,含辛茹苦一手把兒子撫養成人最催泪[:Cry:]
zhoujinxiang - 2008/1/24 15:58:00
沙发!
楼主把标题改一下吧,可能剧透![:Automan:]
clannad都很催泪啦,没必要非得分个高下。
个人最近忙于学习,无限等待KFC翻译版本ing
雪のNAYUKI - 2008/1/24 19:00:00
目前偶认为是风子线最催泪.....用了偶两小包纸巾......
小灵魂 - 2008/1/24 19:15:00
各有所好...
我觉得琴美那里[:Wakeup:]
tep123 - 2008/1/24 20:46:00
我覺得是風子吧
as還沒玩 所以應該是她了
結婚那時 我還估沒人會去 因為只有小部分人記得風子
這樣想應該很正常吧
可是當玩到那些收過海星的人突然出來祝賀時
我的眼淚便馬上流下了
這真是太令人感動了
ISWORD - 2008/1/24 21:47:00
琴美线,还有小汐[:Cry:]
谷川流 - 2008/1/24 23:11:00
琴美线, AS诞生篇, 和汐篇..............[:Cry:]
phoenixair - 2008/1/25 1:29:00
印象最深的是诞生篇,下来是琴美线旅行箱那段和风子线结尾婚礼那段
水羊 - 2008/1/25 1:55:00
牡丹线!!(被殴)
呵呵呵……讲错了!!
是杏的线!!
yoyodty - 2008/1/25 11:25:00
智代最高。。。。。[:Yeah:]
cjy007 - 2008/1/25 11:55:00
我支持风子线,看了动漫再玩还是很感动的说[:Cry:]
孝介君 - 2008/1/25 19:27:00
FUKO偶觉得催泪很厉害
痛并深爱着 - 2008/1/25 19:37:00
每个线都有它的感人之处,否则我么不会因为同完之后对美好的结局而微笑。个人感觉杏的比较催泪,应为我市玩了藤林椋的。我感到杏那种为了妹妹愿抛弃一切,哪怕是内心的煎熬,哪怕是爱的人在最亲的人面前暧昧。当时看到这里我的心都哭了。
  不过据说琴美线是最好的,嗨,可惜我不懂日语,key的汉化还不出,等得都心急的荒。
[:Cry:][:Cry:]
4823godbsb - 2008/1/25 23:21:00
智代玩得比较郁闷 虽然是GE不过觉得有点勉强 杏的线不错 但这样椋就可怜啦
就爱智代 - 2008/1/26 23:10:00
偶其实觉得春原线也挺不错的啊
最爱的还是智代+早苗+小小的汐[:Yeah:]
xzx258 - 2008/1/26 23:38:00
原帖由 phoenixair 于 2008-1-25 1:29:00 发表
印象最深的是诞生篇,下来是琴美线旅行箱那段和风子线结尾婚礼那段

我也这么认为,在诞生篇中,令我纳闷了很久= =#
xzx258 - 2008/1/26 23:38:00
原帖由 phoenixair 于 2008-1-25 1:29:00 发表

我也这么认为,在诞生篇中,令我纳闷了很久= =#
bieriyouhun - 2008/1/27 1:57:00
杏~~~
绝对支持杏~~
loveilyk - 2008/1/27 9:56:00
:包子3: 我觉得是春原线结局和琴美线结局片段吧
zhf520 - 2008/1/28 8:06:00
直幸的最催泪!没办法真的太感人了
    其次是汐的~~ 汐线基本上是一直抹眼泪看完的!
wt24354 - 2008/1/28 14:54:00
[:Cry:] 汐线啊,还用说吗?我的天父爱最高啊
Evangeline - 2008/1/28 15:56:00
学园篇肯定是琴美线黑箱子剧情了...
AS里的话最感动还是理解直幸的那段了,以及之后和汐在花甸的对话...
kabong - 2008/1/28 19:28:00
我的想法和22樓一樣
直幸失去所爱,笑容不再浮起。
终于,父亲带着儿子离开了稻穗海,从此为将儿子养育成人而将一切都放弃
直幸就是这样,以自己的人生为代价,完美了作为一个人最美的爱,无上的亲情
直幸的一生是卑微的,但同时绝对没有人能否定他的伟大
[:Cry:] [:Cry:]
Glismylove - 2008/1/28 19:36:00
都很美啊!不然怎么叫神作?
话说双开就可以全汉化了
尘世蚊 - 2008/1/29 8:06:00
风子,琴美,AS
CLANNAD的描写太细腻了,实在很喜欢这个游戏,同期玩的某个AVG直接被比得体无完肤
gzc90122z - 2008/1/29 12:06:00
我比较喜欢有纪宁线,打完后有种被治愈的感觉
小佛 - 2008/1/31 21:39:00
我觉得是汐在花甸到直幸那段,看得我都抽筋了。。。
然后是风子的[:Cry:]
wt24354 - 2008/1/31 23:41:00
汐和琴美的手体箱,。。。。果然父爱最高啊[:Cry:]
查看完整版本: Clannad 哪裡最催泪? (可能剧透)