KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁
wingzoreair - 2008/2/1 0:48:00
可以了,谢谢~还有一个问题:
普通文件夹如果不设置 属性  自定义  用xx文件做为模板就显示不了背景图是吗?
有没有能让一个盘中所有文件夹都能显示背景图的方法?
翌日の梦 - 2008/2/1 0:50:00
嗯  有 一个个慢慢设
戏言跟班 - 2008/2/1 1:12:00
很好!我要了!多谢~
水羊 - 2008/2/1 1:18:00

修好了~~~!!
杰克!!这太神奇了~~~!!
谢谢你的繁体补丁~~~!!
真的感恩不尽~~~~!!
戏言跟班 - 2008/2/1 1:27:00
密码找不到啊!
水羊 - 2008/2/1 1:31:00
原帖由 戏言跟班 于 2008-2-1 1:27:00 发表
密码找不到啊!

请反白!!
Belldandy
翌日の梦 - 2008/2/1 1:39:00
原帖由 戏言跟班 于 2008-2-1 1:27:00 发表
密码找不到啊!

密码请转看 11楼
戏言跟班 - 2008/2/1 1:39:00
文件的背景要怎么弄啊?
戏言跟班 - 2008/2/1 2:00:00
那些文件的背景要怎么设置啊?教下 我一直不会啊
翌日の梦 - 2008/2/1 2:04:00
原帖由 戏言跟班 于 2008-2-1 2:00:00 发表
那些文件的背景要怎么设置啊?教下 我一直不会啊

我我我我我我我我我我我........

13樓 慢慢看啊
戏言跟班 - 2008/2/1 2:06:00
小弟不能仅靠2张图理解LS深邃的思想……能详细点么
翌日の梦 - 2008/2/1 2:12:00
在该文件夹属性 自定义栏里改

PS:偶 无语 了
戏言跟班 - 2008/2/1 2:16:00
LZ  就算你无语了我还是要说  我搞不出来拉!
cocoau - 2008/2/1 11:28:00

滑鼠没问题
可是界面显示不了....变回window传统样式...
My Video之类的也显示不是水印..:Monk:
jhybelldandy - 2008/2/1 11:52:00
LS 的这位朋友用的是不是原版的XP 啊。我做的这个主题 要能应用 需要这个文件UxTheme.dll 是被破解的。

-------------------------------------------------------------------------------
破解UxTheme.dll文件方法
这个文件是WI NXP的系统 核心文件,建议您在替换的时候先做好备份(文件位于 X:\WINDOWS\system32\ 目录下),毕竟没有授权的修改都是有危险的,MS可不会为这个提供您技术上或者是道义上的支持!:)最后要注意的是,使用替换UxTheme.dll文 件的方法一定 要是正常方式激活的xp或者2003,否则会出现无法登录的问题!(这个基本可以忽略)
-————————————————————————————
分割线里内容来自 动漫东东

详细方法请 去这里http://bbs.comicdd.com/thread-446-1-1.html
5楼有详细教程。
忍忍~ - 2008/2/1 13:17:00
什麼資料夾屬性 我找不到這個選項= =
cocoau - 2008/2/1 13:36:00
原帖由 jhybelldandy 于 2008-2-1 11:52:00 发表
LS 的这位朋友用的是不是原版的XP 啊。我做的这个主题 要能应用 需要这个文件UxTheme.dll 是被破解的。

-------------------------------------------------------------------------------
破解UxTheme.dll文件方法
这个文件是WI NXP的系统 核心文件,建议您在替换的时候先做好备份(文件位

呃...閣下是在回答我的问题吗(被打)

那边我没有帐号,看不到图....
于是我便去注册,但...

为甚么验证问题我填「能」都会被判错误的~~[:^^2:] 难道答案是「能/否」...

原帖由 忍忍~ 于 2008-2-1 13:17:00 发表
什麼資料夾屬性 我找不到這個選項= =

你也是来自香港的吧....繁体版的Windows资料夹属性应该就是在资料夹按右键>>内容
忍忍~ - 2008/2/1 13:49:00
原帖由 cocoau 于 2008-2-1 13:36:00 发表
[quote] 原帖由 jhybelldandy 于 2008-2-1 11:52:00 发表

之後要到那裡設置背景圖== 謝
jhybelldandy - 2008/2/1 14:59:00
47楼 cocoau 你的问题好像来自于 繁体中文的操作系统上

借给你个那的 帐号把    帐号:jhyjhy
                                    密码:jhyjhy
灿烂冬日回忆 - 2008/2/1 16:29:00
用vista的某人泪奔而过......
cocoau - 2008/2/1 17:24:00
原帖由 jhybelldandy 于 2008-2-1 14:59:00 发表
47楼 cocoau 你的问题好像来自于 繁体中文的操作系统上

借给你个那的 帐号把    帐号:jhyjhy
                                    密码:jhyjhy

那真是万分感谢!(拜)
可是呢....你也见到我能打简体中文的...(我的输入法有个「打简体字」给勾选..)
这也不行是跟windows有关吗...

===========================================
刚刚跟了步骤做完,真的成功了!
感谢![:Automan:]
蓝天的祈祷 - 2008/2/1 21:44:00
几天没来....一来就看到这么有爱的东西.....LZ辛苦了...收下了....很漂亮啊......不过是有那么一点点...(就一点点.....被PIA飞)...... 谢谢了
liangk - 2008/2/2 1:17:00
同6楼的水印建议

太花了
我都不好意思用....
snes9xxx - 2008/2/2 16:38:00
太好了 好物阿
不過看起來有點眼花
jjcaoyi - 2008/2/2 16:54:00
密码。。。
[:Bow:]
SUNSOS - 2008/2/2 20:09:00
相當精美,果然CLANNAD最棒
gifecc - 2008/2/2 20:14:00
感觉花了点,眼睛有点受不住
js830081 - 2008/2/2 20:20:00
感覺不錯QQ

那原文好像掛了 
希望主題布要掛= =||
君が望む永恒 - 2008/2/2 21:27:00
怎么停用登陆界面啊!
guch1234 - 2008/2/2 21:31:00
......图是很华丽啊......就是太多了....
不过还是谢谢分享啊
拿来做收藏不错
查看完整版本: 【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁