KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁
翌日の梦 - 2008/1/30 18:46:00
有断时间没来这了,发个主题桌面

原帖地址
http://bbs.comicdd.com/viewthread.php?tid=6650&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
(以下为制作者的事后留言。——Roc-Dark)
说明,下到登陆的朋友 注意
在这我先像个为道歉,关于我随手做的那个登陆不是不太好用,是不能用  。
我今天测试了一下,在多用户的情况下就不能用了,还有在安全模式下来用户都不能显示。在这我深表歉意,
以后我在发东西时会注意这些的。下到登陆的朋友,对不起了。。。。

密码就在压缩包里 ,要好好找哦

繁体补丁在25楼要认真看啊

先几张预览图
风格一

风格二

登陆 预览

“主题”
http://pickup.mofile.com/7598579719532195
CM:7598579719532195

“登陆”
http://pickup.mofile.com/1534226935739524
CM:1534226935739524
ameboshi - 2008/1/30 19:07:00
感觉有点花过头了……话说以前那个air的不错
佑一 - 2008/1/30 19:19:00
Clannad 大爱,收下咯~~[:Sao:]
dreamz - 2008/1/30 19:21:00
看着还可以,赞一个^_^
就爱智代 - 2008/1/30 19:31:00
刚上来就发现如此好物了~~
所以我就伸手了........................
Roc-Dark - 2008/1/30 19:43:00
给制作者提个小意见好了。
正如之前几楼所提到的,这次的主题包做地过于绚丽了点。
不是说不好看,是看不到更主要的东西了。Orz
这里提个解决方法:
把图片做成水印类型,这样既可以做到保留好看的图片,又不会太喧宾夺主。
水印程度就由制作者自己定好了。
如果LZ不是原作者的话,请把这点建议转到原帖那里去吧。
(最主要是本人懒,不高兴去注册个根本就不怎么会用的ID了。><)

另,请下载到登陆界面的同学注意下,那个登陆界面有问题,在多用户状态等情况下会出错。制作者已建议停止使用其登陆画面。
キーオ - 2008/1/30 20:04:00
这个东西太好了...若偶不收的话就出门被人打!! (被人暴打中)
njken2006 - 2008/1/30 20:06:00
登陆画面还不错,其他的有点过于花哨~
mindless - 2008/1/30 20:11:00
似乎和在某地看到过的key系主题一样的风格呢……
我认为的几个问题,一个是主题本身比较花哨,图用的很多倒是没错啦……
另一个是,改图要更加用心些,登录界面用Clannad日历的图,不把“日历”字样以及年份去掉的话很困扰的。
火影米 - 2008/1/30 20:34:00
昏,怎么找密码啊:Angry1:
翌日の梦 - 2008/1/30 20:38:00
原帖由 火影米 于 2008-1-30 20:34:00 发表
昏,怎么找密码啊:Angry1: 

就在压缩包里,你好好找下哈
忍忍~ - 2008/1/30 20:44:00
我不會整 文件夾的背景 及開始列的背景圖啊-.-
翌日の梦 - 2008/1/30 21:06:00
文件夹背景图
图片任务

音乐任务

依此 视频任务 系统任务...................

在该文件夹属性 自定义里改
givehuy54 - 2008/1/30 22:09:00
原帖由 ameboshi 于 2008-1-30 19:07:00 发表
感觉有点花过头了……话说以前那个air的不错

是哦,我还是用AIR的那个
wingzoreair - 2008/1/30 23:28:00
有没有集体设置文件夹模板类型的方法啊?要一个一个的设置实在受不了,几百个文件夹,
还有请问系统任务哪有?我怎么就瞧见文档、图片、音乐、视频这四类。。。
zhaolinf.1 - 2008/1/31 0:52:00
好东西啊!!!
不过就是太花哨了!!
但是还是收下了
谢谢哦
xiaoxiao134 - 2008/1/31 1:52:00
收下了..
谢谢LZ....
水羊 - 2008/1/31 1:55:00
安装说明 :  把解压后的两个文件【京都版Clannad XP主题(正式版) 文件夹和 Clannad.themes】
          复制到C:\WINDOWS\Resources\Themes 目录下即可使用
复制完还是没变……
接下来要怎么安装啊??
翌日の梦 - 2008/1/31 2:11:00
原帖由 水羊 于 2008-1-31 1:55:00 发表

安装说明 :  把解压后的两个文件【京都版Clannad XP主题(正式版) 文件夹和 Clannad.themes】
          复制到C:\WINDOWS\Resources\Themes 目录下即可使用
复制完还是没变……
接下来要怎么安装啊??

在 显示 属性
  主题 里改就行了
水羊 - 2008/1/31 2:22:00
听不懂…..
变这样了…..
翌日の梦 - 2008/1/31 2:35:00
原帖由 水羊 于 2008-1-31 2:22:00 发表

听不懂…..
变这样了…..

两个文件解压正确后
到控制版面 如图 点 外观和主题

在点显示 如图

然后 在主题栏里 找到 CLANNAD 再点应用就好 如图
水羊 - 2008/1/31 2:43:00
话说我点Clannad.theme就一片凄蓝
后来改Clannad.msstyles又变成黑色…….

这是…..怎么一回事??
翌日の梦 - 2008/1/31 2:45:00
在 桌面栏 改下 背景 哈
水羊 - 2008/1/31 2:52:00
那……我的电 脑和其它的图示要一个一个慢慢改啰
那……那个SOUND是什么??

就是这些图示!!
jhybelldandy - 2008/1/31 9:55:00
首先感谢这里的朋友支持,感谢大家。
关于大家说我的主题颜色过于艳丽,这是我个人的喜好,希望能谅解。
各位也可以反编译此主题,进行修改。

对于LS 的这位朋友,你的问题好像是出在你的操作系统的语言上
这个主题好像不支持 繁体中文。

对于此情况你试一下 这个看看
京都版Clannad XP主题(正式版)繁体中文补丁
http://pickup.mofile.com/9043973728217453

如果还有疑问请PM 我
tsingyu - 2008/1/31 17:28:00
总之...先谢谢LZ咯~
水羊 - 2008/2/1 0:10:00
原帖由 jhybelldandy 于 2008-1-31 9:55:00 发表
首先感谢这里的朋友支持,感谢大家。
关于大家说我的主题颜色过于艳丽,这是我个人的喜好,希望能谅解。
各位也可以反编译此主题,进行修改。

对于LS 的这位朋友,你的问题好像是出在你的操作系统的语言上
这个主题好像不支持 繁体中文。

对于此情况你试一下 这个看看
京都版Clannad XP主题(正式版)繁体中文补丁
[url=http://pickup.mofile.com/90

按了之后变这样…….
之前用简体也这样……..
呜呜呜……
翌日の梦 - 2008/2/1 0:19:00
先改回XP 默认主题 再手动改
wingzoreair - 2008/2/1 0:28:00
原帖由 翌日の梦 于 2008-1-31 2:35:00 发表

到控制版面 如图 点 外观和主题

我发现我的控制面板的背景图和这个不一样耶。。。请问如何更改?
翌日の梦 - 2008/2/1 0:31:00
有两个 主题背景

在 显示属性 外观 色彩方案栏 里选另一个
查看完整版本: 【转贴】京都版Clannad XP主题(正式版)+繁体补丁