KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 是男生就该像朋也一样!
雾霭的路人 - 2008/2/4 23:28:00
好人卡我送你一张
leizheng163 - 2008/2/5 14:29:00
进入是时候开始怀疑LZ的性别了。
难道是传说中的万年好男人?
as34515 - 2008/2/5 15:16:00
那個嘛.........
LZ這話有點微妙阿
往好方面想是好
但往壞方面想可是很慘的結果= =
Armsky - 2008/2/5 15:39:00
不敢当不敢当[:Sao:]
小鑫帅帅 - 2008/2/5 17:11:00
LZ太有才了啊
无语了
windchaos - 2008/2/5 17:19:00
我敢说LZ肯定没有认真玩过游戏
其实春原也是很不错的,特别是杏线和芽衣线的表现实在是让人刮目相看
“一辈子被人踩在脚下”?
AS里就算是春原这种人都在老家找到了工作并且为进修努力着……
而且春原也是大魔王自己最喜欢的几个角色之一。

为什么要像朋也一样?
我们应该学习的是朋也的这种温柔和努力吧……
LZ的帖子里根本没有强调这一点
为了渚而为话剧社努力、3 ON 3、风子线为了公子婚礼的努力、KOTOMI线努力的打扫庭院……
更不用说AS里为了生活而打拼了……

LZ对CLANNAD的理解太肤浅了吧……CLANNAD才不是那种简单的后宫片
njken2006 - 2008/2/5 17:23:00
个人比较喜欢恭介那样自由自在~
路人君 - 2008/2/5 17:37:00
是男人就要当好自己
切~LZ到底懂不懂
Armsky - 2008/2/5 17:42:00
啊……遇到较真儿的饭了~
windchaos同学
请看我22楼的解释 我确实提到了一点(仅仅是擦边……)
因为我不懂日文 所以还没有打到AS
但是我也并没有你说的那样把CLANNAD看成是肤浅的后宫动画
我的立意在于如果遇到一个喜欢的女生
你就应该根据她的性格让她开心
这样应该不错吧~

至于春原 他确实也有很认真的表现
但是在学院篇的大部分时间里还是很囧的嘛哈哈
毕竟游戏有了他才更有趣了
至于那句“一辈子被人踩在脚底下”
你就当我是随便说说
毕竟这个帖子本质也就是一个娱乐贴
我真没有多么认真的考虑就写出来了……
所以你就见谅一下吧~[:^^2:]

最后我要澄清一下
可能我的理解确实不如论坛的几位达人深刻
但我确确实实认认真真的玩过了好几遍了!
请不要怀疑这点
sakuvalove - 2008/2/5 17:44:00
[:Automan:] 其实我也觉得挺好的~哈哈~可惜现实生活中估计比恐龙还要绝种的哦!
Armsky - 2008/2/5 18:09:00
好男人果然应该是路人君……[:Yeah:]
wang198929 - 2008/2/5 19:07:00
春原也不错,他一直还是很清醒的,杏跟他告白的时候一眼就看穿了呢
kresnik02 - 2008/2/5 19:14:00
要是这么善变的话.....我的性格已经固定了,没法那么多变啊
kresnik02 - 2008/2/5 19:14:00
觉得朋也和春原都很好
frank - 2008/2/5 19:35:00
2D3D都要抓,两手都要硬
痛并深爱着 - 2008/2/5 23:27:00
我觉得我们做我们自己是最好的。我们管它谁谁谁如何如何,管谁谁谁怎样怎样。其实我们自己是最独特的,是最棒的自己。大家要都是朋也拿世界上春园可能是最好的男人了。
相信自己,我们就是自己最好的。
天使的孤独 - 2008/2/6 0:00:00
其实春原是个好人,只是大家还没发现![:Admire:]
片翼的妖精 - 2008/2/6 17:26:00
君不见,他最后还失忆,还出交通事故,还做脑部手术,还没成功,还是死了
这就是男主的宿命,被死死团员们诅咒是好玩的马?
专一一点不是罪[:^^1:]
詠月兔 - 2008/2/6 17:38:00
我竟然笑了,,,,,,
[:Orz:]
团子の若君 - 2008/2/6 17:55:00
好象少了对早苗(人妻)的情况…………[:-_-b:]
现在才叫我逃学我可做不到了
无名的旅人 - 2008/2/6 19:54:00
是男人就应该像秋生一样.秋生大人是做男人的极致,恩
sekin1234 - 2008/2/6 21:14:00
原帖由 Armsky 于 2008-2-5 17:42:00 发表
最后我要澄清一下
可能我的理解确实不如论坛的几位达人深刻
但我确确实实认认真真的玩过了好几遍了!
请不要怀疑这点

嘛,我想补充的是,LZ等你通过了AS就知道前面的学园篇仅仅是个铺垫而已,玩几遍都不如通一次AS来得有效
等你通过AS后回过头来再看看这帖子,就知道这帖子的标题和内容究竟有多大问题了,像朋也一样,究竟是学他如何讨女生开心,还是学他XXXXXXX(哔~~剧透消音)呢
Armsky - 2008/2/7 0:48:00
我还想说的是
大家多注意一下我语言中的积极一面嘛
有些话我是当时随口说说的
没想到会有这么多回帖……[:Orz:]

至于楼上兄弟的帖子
说实话我一直很期待AS
但是玩不到只好静静等候了嘛~
对大多数同学来说
学习朋也讨好女生更实在一些嘛
至于AS可能涉及到的朋也的一些高贵品质
那是我们必须必胜去追求的!
hepi9 - 2008/2/7 3:07:00
话说别人怎么样~~~~~~~
春原~~~~偶就素现实版的!!!!!!!
像朋也那样的"孩子"在大中国,目前素不会存在的~~~
仔细想想~~那种神样的所谓高贵品质这个世界恐怕不存在~~
抱歉~~说过了~~~把爱撒播到每个角落~~~这才素中心~
Armsky - 2008/2/7 16:13:00
爱啊爱啊~
这个世界果然最需要的还是爱![:Automan:]
11moon - 2008/2/7 19:55:00
[:Yeah:] 太天真 现实中可没有那样的女孩
Armsky - 2008/2/7 21:21:00
艺术是源于生活而高于生活的!
现实当然不会存在游戏里那样的女生
但即使是游戏里的女生的性格特点也是现实中提炼出来的啊~
风吹过海 - 2008/2/7 22:06:00
不行啊。。。会让我想起阿诚同学的。。
11moon - 2008/2/7 23:00:00
[:Wakeup:] 总觉得朋也太欺负春原了........
虽然说 春原扮演者龙套角色[:Yeah:]
时而被踢 时而搞笑 时而说出哲理的话
[:^^2:] 但春原兄妹片好帅啊[:Sao:] 总觉得呢
和这样的人 做兄弟会怎么样呢。。。。真这么好的话不会就1个朋友吧
朋也并不是最好的 如果从游戏角度出发
[:Bow:] 在我们的选择下 朋也帮助的了渚 推倒了智代
征服了 杏 抓住了风子 然后挽救了宅女..... [:Automan:]

[:^^3:] 其实朋也是代替我们学习的载体 自身是不完美的
所以去通过小镇去领悟..........
[:^^2:] 我到底在说什么呢 算了 春原对不起你是个好人
风吹过海 - 2008/2/7 23:13:00
春原简直是超越神一般的存在!
不管是在 牡丹 的面前,还是在 美佐枝 的面前,或是在智代,杏面前,都用尽全力地执著地吐槽,然后飞出,这是一种什么精神?!
春原[:Yeah:] !你是每集中必不可少的笑点啊!
查看完整版本: 是男生就该像朋也一样!