KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 是男生就该像朋也一样!
Armsky - 2008/2/1 21:08:00
是男生就该像朋也一样
遇到像渚一样的多愁善感的女生,就要尽显温柔体贴
遇到像风子一样脱线脱的厉害的女生,就要小小的开一下玩笑
遇到像智代一样外强中软的女生,就要软硬兼施弱受强攻
遇到像杏一样元气热情的女生,就要避其锋芒迂回而上
遇到像琴美一样天然呆的女生,就要敦敦教诲不厌其烦
遇到像有纪宁一样细声细气波澜不惊的女生,就要任其发展不动声色
遇到像美佐枝这样散发母性光辉和雌性荷尔蒙的女人,就要撒娇到底博取同情
遇到像芽衣这样念兄心切的妹妹,就要竭尽所能杜绝其发展兄孔的危险可能
不管怎么样,都是能让好感度飙升的啊灭哈哈哈~

绝对不能学春原!一辈子被人踩在脚下还乐得其所……
小佛 - 2008/2/1 21:19:00
要是对每个女生都这样的话不成SD了[:Wakeup:]
Armsky - 2008/2/1 21:20:00
呃……
坏孩子 你和谐动画看多了[:-_-b:]
zerel - 2008/2/1 21:56:00
春原是个好人啊.
蓝天的祈祷 - 2008/2/1 21:56:00
LZ你是个好人...给你发个卡吧...挖卡卡....[:^^1:]
lishi58642 - 2008/2/1 21:59:00
我到现在还在思考,LZ是不是女扮男装……
dreamz - 2008/2/1 21:59:00
啊....要是这样的话岂不是也会像朋也一样有丰富多彩的人生?话说SD又是哪位猛人呐...
小佛 - 2008/2/1 22:02:00
原帖由 dreamz 于 2008-2-1 21:59:00 发表
啊....要是这样的话岂不是也会像朋也一样有丰富多彩的人生?话说SD又是哪位猛人呐...

School Days中的人渣诚啊,玩后宫的下场
lzywd - 2008/2/1 22:13:00
看标题还以为是励志贴,谁知道却是“励志”贴!!
キーオ - 2008/2/1 22:14:00
嗯...偶都不知道朋也会"撒娇到底博取同情"啊...
水羊 - 2008/2/2 0:13:00
再遇到那些女生前提前要做一位不良少年………
我打死都不要……!!
粘土火星 - 2008/2/2 1:07:00
错了,朋也是所有男生的梦想,用杏的话来说,(朋也的后宫)又多了一个新出现的女生了
天星 - 2008/2/2 13:28:00
"遇到",这个前提不是太大了吗= =b
ben2613 - 2008/2/2 14:12:00
首先要在迟到时向遇到的女生搭话= =
KFC大叔 - 2008/2/2 14:17:00
话说现实哪有这些个好女孩子给某遇到啊……TAT
3334 - 2008/2/2 14:27:00
要都这样的的话累都累死了  只懂的讨女孩子欢心的家伙[:Yeah:]
爱德华.马兹 - 2008/2/2 15:42:00
哪儿那么容易碰上那样的女孩啊!在我的印象中,初中高中的女同学都是聚在一起谈电视剧、名牌衣服和明星等等,没有那样能与男生谈得来的(有也是男朋友)。
永恒的世界 - 2008/2/2 23:22:00
LZ的ACG倾向极其严重……
darkstar3721 - 2008/2/2 23:30:00
這樣的人現實生活覺得非常的混亂而且不堪,頽廢沒有絲毫進取,有的只是一顆較爲善良單純的心靈罷了
sekin1234 - 2008/2/3 1:38:00
原以为LZ会说AS的...........orz
hzjheaven - 2008/2/3 7:03:00
估计是恋爱中烧者了[:-_-b:]
Armsky - 2008/2/3 10:34:00
咳咳~
我来澄清一下
偶已经有GF了 ,而且很PL的说
而且我发帖的意思是说
遇到不同性格的女生就要用不同的方法哄她开心
这样才能有所发展嘛~
当然不是教唆你们发展后宫
因为那样既危险又不合实际……
愿已经沉迷在2D世界的ACG迷们早日脱离虚幻走向真实啊
(啊~我的敦敦教诲啊~[:Yeah:] )
563281882 - 2008/2/3 13:40:00
................[:^^2:]  春原4好人`~
Armsky - 2008/2/3 23:26:00
这话原本不错……
3339971 - 2008/2/4 12:18:00
LZ难到你人为我们现实生活中有那些女生吗,我想我们中国很可能没有
冰梦无痕 - 2008/2/4 14:00:00
呐,毕竟不能将游戏动画跟现实所混淆啊...[:-_-b:]
还有....我很喜欢春原.....请不要....那么...BS春原嘛[:Cry:] [:Cry:]
三分漫动作 - 2008/2/4 19:27:00
原帖由 3339971 于 2008-2-4 12:18:00 发表
LZ难到你人为我们现实生活中有那些女生吗,我想我们中国很可能没有

9494,唉,我们现实中可找不到,或者很难找啊!我还是希望自己象春原一样好了,被打其实也不错,总比离得太远好.
mindless - 2008/2/4 19:32:00
愿已经沉迷在2D世界的ACG迷们早日脱离虚幻走向真实啊

这种事情……投入2D世界的所有人都是有原因的,从2D世界走出去也是看机遇的~~~
总之,就这么自然地度过罢,时光[:Wakeup:]
猫咪之爪 - 2008/2/4 19:57:00
:Shiawase: 春原也很可爱啊
星野崎 - 2008/2/4 21:02:00
没必要和现实较真嘛,当然成立后宫心理更要不得·····[:^^2:]
查看完整版本: 是男生就该像朋也一样!