KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【转贴】Clannad XP登陆界面-坂上智代
翌日の梦 - 2008/2/2 1:20:00
原帖地址
http://bbs.comicdd.com/viewthread.php?tid=7138&pid=101775&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC#pid101775

作者  Belldandy

预览图

下载地址:
[hide]http://pickup.mofile.com/2680939208809875
CM:2680939208809875[/hide]

登录界面替换工具:
[hide]下载地址[/hide]
liangk - 2008/2/2 1:26:00
sf收了
先看看先~~
十月飛霜 - 2008/2/2 8:04:00
剛剛載完CLANNAD主題介面
那裡不是也有提供一個登入介面嗎?
不過那個好像不要用比較好
不知道現在這個用了之後會不會出問題阿?
冰梦无痕 - 2008/2/2 8:39:00
谢谢...
一直想要个智代的登陆界面..[:Admire:]
终于实现愿望啦...[:Yeah:]
ChoRyuJin - 2008/2/2 9:36:00
現在收弄下,遲點用。
gash228673 - 2008/2/2 10:05:00
非常棒~~實在太高興了~~[:^^1:]
lovelylee - 2008/2/2 13:25:00
不太喜欢,脸部全给挡上了,而且图标也不是智代
雾霭的路人 - 2008/2/2 14:22:00
这个强悍了。。。
枸鸺槿 - 2008/2/2 16:53:00
太好了,我找了好久了
感谢,感谢!
lemoncoming - 2008/2/2 17:03:00
智代智代 大爱啊
忍忍~ - 2008/2/2 17:26:00
多謝 我收下了~
45664949 - 2008/2/2 17:34:00
[:Automan:] 标题改为[Clannad XP登陆界面-美佐枝]会更吸引我
mercury - 2008/2/2 23:16:00
很好看,谢谢,收了[:Yeah:]
huanyuezhi - 2008/2/2 23:40:00
到处在找登陆界面~~ lz给的正好~~~
龍魂使 - 2008/2/3 0:59:00
[:Automan:] 太好了
智代喔[:Yeah:]
maize14 - 2008/2/3 1:36:00
GJ啊.............雙倍的姐氣、雙倍的學生會長、雙倍的暴力....我被征服了[:Admire:] [:Admire:]
chxmgood - 2008/2/3 2:48:00
啊女神和智代啊。。。俩偶都喜欢的说^_^[:^^1:]
xiaoxiao134 - 2008/2/3 2:53:00
太好了..
收下了...
谢谢LZ..
水羊 - 2008/2/3 2:56:00
我暈了.......我.......
我還是喜歡CLANNAD的介面就好........
至於智代等我有心情再弄.....
羽缘 - 2008/2/3 3:29:00
下来看看[:fight]
hannine - 2008/2/3 7:05:00
終於可以發帖了  我就是為這個才弄的帳號
如果不能下 估計我要抓狂了:OnionCry:
伪OTAKU - 2008/2/3 7:11:00
我已经在用clannad主题了,还是可以用吗?
魔术 - 2008/2/3 8:56:00
光速收下[:^^2:]
原帖由 水羊 于 2008-2-3 2:56:00 发表
我暈了.......我.......
我還是喜歡CLANNAD的介面就好........
至於智代等我有心情再弄.....

传说中的登陆界面呀,就是那个呐
那个系统启动后,看到桌面前,输密码那个环节时的界面
fenrirzhang - 2008/2/3 9:41:00
谢谢 太支持 最近 萌上了 琴美。。。但智代 是 最爱
princecat - 2008/2/3 13:11:00
TOMOYO大爱
谢谢LZ
KEY的拥护者 - 2008/2/3 14:48:00
又收下了~~~
满载满载啊~~
3Q~LZ
ysfsky - 2008/2/3 16:33:00
太棒了

先下啰
感谢了
yangma1990 - 2008/2/3 16:41:00
赞一个  超喜欢
慕湮月 - 2008/2/3 17:20:00
伸手把女神抱回家~~~
无证懒猫 - 2008/2/3 19:08:00
谢谢,伸手了。。[:Sao:]
查看完整版本: 【转贴】Clannad XP登陆界面-坂上智代