KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AIR KANON三大催泪弹哪个威力更大?
亲爱的帅白了 - 2008/2/9 15:33:00
AIR……力挺AIR。CLANNAD和KANON更萌一些,但观铃和神奈的故事永远感动我
星燃 - 2008/2/9 17:00:00
要说的话我是力挺AIR!当然其他两部都非常好
11moon - 2008/2/9 17:30:00
[:Yeah:] clannad! 好吧 我承认我对KANON 无爱.........
╁神鳕·殇╁ - 2008/2/9 17:38:00
虽然最喜欢观铃但是还是顶CLANNAD。。。。

原因。。。。看AIR的时候哭了两次。。。。CLANNAD(未完)的时候哭了三次。。。。。如果看完了的话就不知道多少次了= =
raymondking - 2008/2/9 20:29:00
clannad吧。。。。。。
话说KANON看完我没眼泪
    AIR看完我有眼泪
    CLANNAD看完我流眼泪
yangma1990 - 2008/2/10 15:29:00
KANON  支持KANON      AIR没多大感觉```  CLANNAD的感觉更小````最好的              应该是KANON
yihuat - 2008/2/10 23:34:00
力挺AIR 让偶欲哭无泪了
剑舞飞雪 - 2008/2/11 0:12:00
见人见智了
CLANNAD是偶的初恋..
鲷魚烧 - 2008/2/11 0:54:00
游戏:

CLANNAD最高
全部都很感人,催泪威力最大了[:Cry:]
基本上每个角色的支线都催泪...
AS线就是军用催泪弹..

然后是AIR
佳乃线会流泪的泪腺也太发达了点...
美风线和SUMMER和AIR篇催泪严重...

最后是KANON
真琴篇泪奔...[:Cry:]
其他篇喜悦>感动..

动画:
AIR最高
看过都说好...

东映版KANON其次
悲点好催泪...

然后是京都版KANON
还是喜悦>感动..

最后是CLANNAD..
有后宫嫌疑..(虽然未出完..)

另外最最后还有个...AIR剧场版垫底...
谁看那个感觉催泪那就[:Orz:] 了- -

以上..
国崎往人 - 2008/2/11 16:40:00
这个。。。  我是绝对支持 KEY 社作品的啊

觉得 3 个 作品不用排序啊 [:Yeah:]
3339971 - 2008/2/12 23:26:00
虽然这里是CLANNAD专区(帖错地方)刚重看AIR还是有掉泪的冲动啊[:Bow:] http://photo.mofile.com/album/XKL4VUV44S_102
Tomoyo_Sakagami - 2008/2/15 0:31:00
只玩过CLANNAD的人飘过,感觉CLANNAD相当不错
geniuszq04 - 2008/4/26 9:42:00
air air air  ........
曟曟 - 2008/4/26 12:04:00
AIR只玩过游戏饿...
苦海孤雏 - 2008/4/26 17:22:00
这个其实不能比吧..AIR和KANON基本上应该是属于幻想故事..而CLANNAD应该是属于现实故事..正式如此所以CLANNAD让人产生深切的共鸣,AIR和KANON则是让人完全处于一个旁观者的角度去欣赏..
billyhk2 - 2008/4/27 20:55:00
是 CLANNAD 吧 (親情,家族)[:Yeah:]
對有戀愛過的人對 AIR KANON 有相當大的免疫
denghw600222 - 2008/4/30 23:36:00
嗯.....觉得KANON和AIR超现实了点,还是最喜欢CLANNAD
zack123awp - 2008/5/1 0:28:00
我火星~!最催泪的是TA!看到后面是哭啊哭啊没停过的说。。。
Kanon我觉得其实还好,Air Dream有些无聊,老三路剧情,Summer却很棒啊~很喜欢神奈的说~Air则很感动,特别最后观玲三步倒,又一催泪经典。。。
Clannad因为很现实吧,所以共鸣很大,感受也最深,催泪程度还好,不过玩完每一条线,心中都很楸,完完全全被震到的感觉~所以最喜欢Clannad> TA > Air > Kanon
lrccgd2 - 2008/5/1 16:12:00
个人感觉还是 air 其实我很郁闷 为什么key不能给个完美的隐藏结局呢...............
团子の若君 - 2008/5/1 22:58:00
AIR、KANON看了知识令我深思(不知道要思什么……)
第一次眼湿湿是玩风子的结局;真正为春原兄妹、俊夫和直幸的故事感动,其实汐的结局也很感人(我有次名为 潮 ),但都没TV化啊……
vamr - 2008/5/2 1:45:00
动画的话选air
京阿尼的讨好路线泪不下来

游戏的选Air
我对这方面题材更有爱

但跳出范围的说,TA是泪崩的...
zack123awp - 2008/5/2 3:33:00
看吧。。。LS真是同志啊,TA那个催泪的效果,不是一般的。。。
DOMOYA - 2008/5/2 10:03:00
TA给我的感觉

是感动+震撼

特别是智代对失忆的朋也说“三年后”时

我决堤了,到Ending前眼睛都没干过.....................
asdves - 2008/5/2 10:35:00
我觉得CLANNAD  更大些`
physect - 2008/6/19 15:18:00
CLANNAD 然后 是 Kanon
爱上地狱的天使 - 2008/6/22 11:49:00
CLANNAD人家最喜欢的也是CLANNAD,刚刚通了智代线,又哭了一次了呢,呵呵(吐舌)
leilei3502 - 2008/6/24 15:45:00
都很不错 不过都没被催泪...
kdlan - 2008/6/24 15:51:00
Air还没看过
也很期待了
有空的时候再好好品味
翼の憶 - 2008/6/24 16:51:00
就看你喜欢完整美还是残缺美……
060474153 - 2008/6/24 21:08:00
单纯算催泪效果估计是air的吧,毕竟悲剧结尾的催泪度有优势啊,命运够悲怆的...
通了Clannad更多的是感动,亲情的伟大...
Kanon除了真琴是悲剧结尾所以有点眼泪其他的都没什么感动
查看完整版本: CLANNAD AIR KANON三大催泪弹哪个威力更大?