KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD AIR KANON三大催泪弹哪个威力更大?
3339971 - 2008/2/4 12:47:00
本人认为是AIR 虽然CLANNAD还在连载中,到目前为止还是AIR威力大点 大家又是如何觉得[:Automan:]
观铃の使魔 - 2008/2/4 14:51:00
偶感觉A K C三作整体风格一致
建议lz玩星之梦 我通过AKC三作后再玩它还是哭得一塌糊涂 [:-_-b:]
7mitachi - 2008/2/4 15:24:00
第一次哭是KANON..感受最深的是CLANNAD,AIR时代太久远了...记忆比较模糊~.~
tsingyu - 2008/2/4 15:25:00
当然是AIR啦.....不过CLANNAD也不错.....
天使的孤独 - 2008/2/4 15:57:00
觉的威力更大的还是Air啊!
windchaos - 2008/2/4 16:29:00
这帖发错区了吧?召唤管理员
fuurin - 2008/2/4 19:09:00
KEY赚眼泪的功力是一等一的.
水羊 - 2008/2/4 23:08:00
只玩过CLANNAD而已……
所以只能说CLANNAD比较催泪……
可是,我只有心痛,还没多情到掉泪……(对不起……)
永恒的世界 - 2008/2/5 0:23:00
这个主题地方摆错了吧。。。[:-_-b:]

不过还是力挺AIR,这个已经让偶欲哭无泪了……
キーオ - 2008/2/5 1:40:00
CLANNAD吧...偶的朋友说:"KANON和AIR很囧啊...CLANNAD比较好"...[:-_-b:]
kabong - 2008/2/5 10:26:00
我覺得CLANNAD 是3大催泪弹之首 [:Yeah:]
http://x.keyfc.cn/bbs/showtopic-23642.aspx
lnyunhao1986 - 2008/2/5 10:36:00
:包子3: [:Cry:]  是AIR    11话最后那一幕  观铃从她爸爸手里挣脱出来    步履蹒跚+满眼噙着泪水地向晴子走去 叫着“妈妈 妈妈”    当时我的眼泪几乎要流干了
ISWORD - 2008/2/5 16:31:00
游戏来说是CLANNAD,动画当然是AIR……
kresnik02 - 2008/2/5 19:26:00
AIR,虽然KEY的都很好,但AIR对我影响实在太大啊[:Cry:]
痛并深爱着 - 2008/2/5 19:42:00
怎么说呢。我只玩过clannad。但我看完了air后,我一个月成中毒状态。而玩clannad后让我心如刀绞。key这个眼泪贩子。就是不让我的眼能干会。呵呵,害得我现在除了key别的作品读不想看了。加油啊,key我们永远支持你!!
pizzaowen - 2008/2/5 19:55:00
[:bye] 永远支持AIR,不过KEY的作品都不错滴
Ayrton - 2008/2/5 22:23:00
是 智代AFTER 的 “GOOD” ENDING
寻找郑思达 - 2008/2/5 22:37:00
CLANNAD也不错  这个已经让偶欲哭无泪了……
kabong - 2008/2/6 9:39:00
智代AFTER幾乎不是人間兵器[:Orz:]
詠月兔 - 2008/2/6 17:34:00
AIR吧,畢竟是悲劇
但是CLANNAD的故事比較豐富
KANON感人,不過沒那麼強烈就是了
爱德华.马兹 - 2008/2/6 18:20:00
催泪的效果的话动画是AIR,游戏是CLANNAD。悲剧之后的团员远比单纯的悲剧感人。
风吹过海 - 2008/2/6 22:08:00
对于京都的动画,我觉得AIR主要还是靠悲剧的经过与结局赚眼泪。KANON在真琴线我还是被悲情的气氛泪奔了,但是后半部分让人感觉从感伤的气氛转为了一种感动的气氛,CLANNAD(ing..)我是觉得最好的作品,游戏和动画都是,不单纯依靠悲情的结局来达到催泪的效果,让人在感动之余有一种幸福的感觉。
单纯说催泪的话还是AIR,但是综合来说CLANNAD果然才是最高呀[:Yeah:]
火之石 - 2008/2/7 1:16:00
每当听《夏影》时,我都想起沙滩上的倩影,以及——air中的种种感动。
hepi9 - 2008/2/7 2:59:00
话说流不流泪么关系的~~~干嘛非要泪水泛滥的~~~抑制不住除外~~~本人就AIR时候决堤过~~~ANIME的也2次~汗~~心理防线脆弱~~~
阳光ぜ碎片 - 2008/2/7 12:45:00
还是喜欢AIR,毕竟CLANNAD没完整玩过
vincecatcher - 2008/2/7 18:42:00
当然是clannad了
我是玩的游戏,kanon只过了名雪的,有些感动。
今天刚通了after story,clannad我是看完了,也留够了眼泪。
看着父子和好,看着渚的坚强,看着那个平凡小镇的平凡事迹,我哭了。简单的却足以让别人幸福的话,举手之劳却能让别人记住一辈子的事,平凡带给了我最不平凡的感动。
3339971 - 2008/2/8 11:26:00
的确我也哭了一场[:Cry:] 真希望猎人实现梦美的心愿
3339971 - 2008/2/8 11:30:00
对不起,我是新会员所以现在还没了解透论坛的要求,下次我会注意的
冰残音逝 - 2008/2/8 22:38:00
CLANNAD最高,尤其是AS的一周目,让我哭的跟什么似的....AIR的确也不错,不过后来主角变乌鸦的轮回有点怪,KANON只看过动画,把它的两个版本的动画加起来,我终于明白了感动
风吹过海 - 2008/2/8 22:55:00
呵呵,有条件的话全入手吧!都是很不错的东西,游戏和动画都是。
我就这么想来着……结果硬盘上就少了20个G……[:Wakeup:]
查看完整版本: CLANNAD AIR KANON三大催泪弹哪个威力更大?