KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【原创】『被强行拖回XX前的最后祝福…… T_T』CLANNAD QQ2008贺岁版登录界面 × 50 Pc
wormax - 2008/2/4 16:05:00

祝KeyFC论坛的各位朋友新春愉快……鼠年吉祥!  *^_^*

原帖首发地址:http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10878762

在这里把它们作为新年礼物献给CLANNAD有爱的“团子们…… *^_^* 

版本:QQ 2008贺岁版适用……其他版本未试验过……请大家注意升级……
数量:50个……蓄谋已久……但一次性作出50个对于像我这样的菜鸟的确不算容易的说……
背景:来自CLANNAD原游戏的50张CG……计划以后再做以CLANNAD TV系列为主题的登录界面集……

[wrap=点击浏览效果图(剧透危险。=v=),0]

[/wrap]

点我下载>o<    *^_^*

解压码:澄空新生wormsumisora
ChoRyuJin - 2008/2/4 16:16:00
小虫也來 KFC 發佈嗎?剛才已經在澄空下載完了,感謝分享。
wormax - 2008/2/4 16:21:00
原帖由 ChoRyuJin 于 2008-2-4 16:16:00 发表
小虫也來 KFC 發佈嗎?剛才已經在澄空下載完了,感謝分享。

毕竟这些是本菜鸟花了两天多的时间才弄出来的呀………………请大家多多支持吧!  *^_^*
windchaos - 2008/2/4 16:34:00
LZ不是传说中的CK新人wormax 吗?
支持一下
Annita - 2008/2/4 16:55:00
先谢谢LZ的美意,但是请注意用wrap代码包裹一下...这样直接显示...没玩过Clannad的人不是全被剧透了么?
wormax - 2008/2/4 17:06:00
原帖由 Annita 于 2008-2-4 16:55:00 发表
先谢谢LZ的美意,但是请注意用wrap代码包裹一下...这样直接显示...没玩过Clannad的人不是全被剧透了么?

呃……我在澄空学园首发时就采取了类似的做法……可目前我还不是很熟悉社区动力系论坛的操作方式……麻烦您帮我改一下吧……谢谢!  *^_^*
观铃の使魔 - 2008/2/4 17:59:00
发现小虫 抱一下 v~
wormax - 2008/2/4 18:14:00
原帖由 观铃の使魔 于 2008-2-4 17:59:00 发表
发现小虫 抱一下 v~

同抱…… *^_^*

魔酱来教我社区动力类论坛的操作方式吧………………PW风格的用惯了………………不会正确的操作让我在KeyFC好晕的说………………T_T
goodbest - 2008/2/4 18:42:00
果然ls两位素ck的“新人”啊,...
这些图还是剧透的厉害啊....
我没编辑权限啊....
你把那些图用wrap代码包起来
  1. [wrap=标题,0,0][img]http://i260.photobucket.com/albums/ii4/wormsumisora_works/01.png[/img][/wrap]

2. 是“,”,而不是“,”
复制代码
效果是
[wrap=标题,0][/wrap]

ps:我和楼下....
观铃の使魔 - 2008/2/4 18:46:00
测试下

汗...插入代码也无效

效果
[wrap=预览][/wrap]
观铃の使魔 - 2008/2/4 18:52:00
代码
[wrap=预览,0,(提示内容)](包裹内容)[/wrap]

[wrap]当中的0表示初始值是关闭,1则为打开。
“预览”处可使用UBB代码,但不能包括“,”。
三分漫动作 - 2008/2/4 19:22:00
感谢LZ的祝福!
soga,还是不安装先的好,避免剧透.
oero - 2008/2/4 19:33:00
谢谢LZ  好东西收咯
lzjxp - 2008/2/4 21:04:00
纯支持算了。。QQ比较少用。。
水羊 - 2008/2/4 22:50:00
哇~~~!!
你也新快乐!!
好多人都在拜年呢~~~~~嘻嘻!!
只是………
又是QQ的东西………
呜呜呜………
因为台湾人不玩QQ的,所以无缘啊………
不过还是谢谢你的分享啦………呜呜呜………
雾霭的路人 - 2008/2/4 23:26:00
哇。。。这里面有我最喜欢的一张图。。:Hahaha:
永恒的世界 - 2008/2/5 0:25:00
好东西啊,LZ刚来KFC就有好物送出
谢谢LZ啦!!
yangma1990 - 2008/2/11 22:46:00
为什么我下了```  是个CG图`文件  而不是压缩包呢``[:Automan:]
yuezhihen - 2008/2/11 23:46:00
怎么用。。。不会。。。请教。
潜艇 - 2008/2/12 0:07:00
收下了……支持
虽然一个月就上一次QQ
yangzhenguo - 2008/2/19 9:23:00
蛮不错的东西。。。收下了。感谢LZ啊[:^^1:]
秃鹫人 - 2008/2/19 17:05:00
多谢啦……下下来看看效果……
当然下载要回帖……
竹上雀 - 2008/2/19 19:35:00
在SUMISORA那边已经下了,不过还是感谢LZ啊~~~
dieman27 - 2008/2/19 21:35:00
感謝喔...先收下..
p.s我是新人 請多多指教[:Automan:]
团子の若君 - 2008/2/19 22:04:00
好亮,但是好难下.......
dieman27 - 2008/2/19 22:41:00
原帖由 团子の若君 于 2008-2-19 22:04:00 发表
好亮,但是好难下.......

快車在99%的時候停了......[:-_-b:]
使用ie也好難下載呢...難道檔案有問題嗎[:Orz:]
查看完整版本: 【原创】『被强行拖回XX前的最后祝福…… T_T』CLANNAD QQ2008贺岁版登录界面 × 50 Pc