KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV剧情讨论帖——智代&杏 智代篇更新完成
賢狼§ホロ - 2008/2/14 23:15:00
杏线不是已经展开了么....我很好奇京都怎么把智代插进去...玩过游戏的都知道智代的催泪是在当上学生会长之后...
lzh995511 - 2008/2/14 23:25:00
话说就算有纪宁不路人化,最后也没什么吧~[:^^3:] [:^^3:] [:^^3:]
谷川流 - 2008/2/15 2:54:00
Clannad 18话的图透.............=    =

寂寞的杏.....[:^^1:]

三人一起玩算命机.............=  =

出现了!穿围裙的智代........[:Yeah:]

渚也在里面的话就完美了.............=  =[:Admire:]

风子, 参上之Part 4

82 VS 86, 杏 VS 智代..........., 外加夹在中间的朋也................=  =

朋也回校

智代被整

下面开始乃智代的变装秀..............=  =[:^^3:],

智代的回忆, 正太版鹰文, 参上

樱花树下的智代...............=  =

渚又回来了...............

智代最后的变装

这是......, 渚扭伤事件...???

貌似被发卡的两姐妹...........=  =

下集预告:19话, 新的生活, 朋也的告白要来啦........!!![:Yeah:]

贴完了, 睡觉去..........[:^^2:]
zbn12321 - 2008/2/15 3:09:00
智代线就这么完了..?

看样子果然还是走的渚线...
hp0104 - 2008/2/15 4:22:00
XD......3张好人卡同时丢出去.....姐妹太惨了-.-
下话新生活...京都该不是准备冲AS了吧....
寒冰隼 - 2008/2/15 5:23:00
智代被发卡的话
这部动画也可以停止追了
蟋蟀头豆包实在喜欢不起来
幻夜空 - 2008/2/15 10:27:00
太强大了~~一话KO了两条线~~
之后终于回归渚线了~~
下集应该搬家了~~呦喝~~

春原又通向变态的道路了~~
小琴的服装比想象中HX(你还想怎样?)
要不是渚病了,六主角都在了~~那真是六神无主咯~~(胃兄胃兄辛苦你了~~)
野球赛的N连击令春原马赛克暴现,惨叫声充斥全场...
雪野原中衬托了智代的过往,还暗示了朋也家族的含义~~
(鹰文尽管伟大,但果然是路人...)
昨天是2/14,今天就发卡...但比起执着的姐妹,阔达的智代似乎受伤较少
网球赛上的是On MY Wind吧,在大头和露姐的广播结尾听到,印象很深~~
小包包神 - 2008/2/15 11:18:00
````悲伤的双子党和智代党就当什么也没有发生就好了````
````下一话渚线已定````这讨论帖要闲置了````
````古河面包店的白痴三人组的攻势也挺期待的说`````
````加油吧```王道的渚[:Yeah:] ````
`````这话的感觉``套用某人的一句话:
```渚:你们争吧,朋也到最后还是我的````[:-_-b:]
yuanyuan277 - 2008/2/15 12:16:00
[:Cry:] XD,杏就这么被和谐了,还有智代也是。。。。[:Orz:]
这么无良的,京都的良心大大地坏了。。。。[:Wakeup:]
本来是最萌杏的,你就这么去了啊,55555555555:Knock1: :Knock2:
虽说最后两个一起K.O.,但是椋的角色确实是比游戏中丰满的多了,那两个“对不起”很好很强大;杏的泪水也能理解:他不只是为了PY。。。。
智代线最后催泪之二——学生会长之后宣告彻底流产。。。。。[:Cry:]

还有,那个24集,我看他怎么收尾,原来还说每个有光的角色故事都有进行,现在看来起码芽衣和宫泽的光是么望了。。。。:Monk:
希望不要太让我们失望啊[:bye]
njken2006 - 2008/2/15 12:27:00
为保证版面纪律,吐槽什么的一律在此帖进行,自行发帖者被和谐请见谅……
谢谢合作
windchaos - 2008/2/15 13:21:00
一话KO两条线……
石原很强大……
占卜的剧情都乱入了,一个小小的选择就把椋OUT了
最后网球赛时候双子的表情啊……
改编的很巧妙可惜留给智代的时间太少
下话开始就专心走渚线了
waverfish - 2008/2/15 13:40:00
渚才是王道。。。。。。。。
杏和椋哭得好难看。。。。
京都你就不会画得哭也很萌的么。。。。
I_Shinji - 2008/2/15 14:02:00
18话片头还是4光玉。这样一来, 光玉就不能收集完整了。也就代表True End达成不能?

难道凉宫腰斩Clannad的传闻要成真了?  24话到AS normal end结束, 然后凉宫2后来Clannad第2季补完剩下的路线还有AS的True End?
浅色回忆 - 2008/2/15 14:16:00
CK版CLANNAD 18话读完

风子这次参上可以说没有什么不好的地方,本来就是要做成各女围攻朋也的搞笑场景,加上海星也不错.

怨念之一:厨房那个场景应该是触发XXXX啊.....(不过反正我也是知道不可能出现的- -)

怨念之二:货车司机货车司机啊....完全没有看出这样改的话,有什么作用...降低交通事故的仇恨度么?还是就是为了那个看着跳河的感觉.....毕竟不可能看着跳公路- -

剩下的就没有什么好怨念的了.和智代的对话算是TV中少有的点明主旨,让观众不再那么混沌的欢乐下去.网球比赛中智代大概是想着:"原来朋也早已有了喜欢的人了啊,我真是多此一举呢."终结掉了智代线.不过本来TV对智代和朋也的感情线描写也可略等于零.我这个智代控也可以满意了.(雪中相拥那是必然不可能啊= =)

姐妹抱头痛哭我认为缺点不是在于发卡,能这么了结已经算不错了.过渡平稳.缺点在于虽然很内敛,虽然在很多细节上都表露出来,但最后就用妹妹的一句话来说明游戏中两人羁绊的关系么......这分明是在让怨念众购买游戏进行补完啊.

最后,插曲大好.我们要看到优点,而不是紧盯着那些无法改变的缺点.

许多人都认为剪到风子+渚+AS是为最美.....我要说如果做成这样,FANS们第一个不干,麻枝和KEY估计也不会同意,CLANNAD剪成那个样子就不是CLANNAD了.

PS:这季别出AS,敢出AS我给京都你邮寄TNT.....(虽然看这个进度,50%可能会加AS)
寒冰隼 - 2008/2/15 14:24:00
说实话 我觉得ls是伪控...

京都18话整集都在恶搞智代
反正我看了之后郁闷的想抓狂

算了 抱智代去
lenreyice - 2008/2/15 14:48:00
双子线被截,本来还期望至少出现描述杏和牡丹相遇的剧情……
突然发现,最近朋也恶搞春原时志麻总是在场,故意的么[:-_-b:]
二见望 - 2008/2/15 15:14:00
总觉得杏很可怜
negimaster - 2008/2/15 15:24:00
智代线本来就不长,成为京都赶工期的牺牲品也是能想象的……[:Orz:]
火影米 - 2008/2/15 17:10:00
18话,鹰文事件从撞车变成跳河了,这也太-_-||
victorl - 2008/2/15 17:21:00
同意楼上!刚看的时候,鹰文车祸改成跳河,他也不会伤那么重而做轮椅吧?!
这一话令我[:Orz:]
大头佳 - 2008/2/15 17:22:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-2-15 10:27:00 发表
昨天是2/14,今天就发卡...但比起执着的姐妹,阔达的智代似乎受伤较少
网球赛上的是On MY Wind吧,在大头和露姐的广播结尾听到,印象很深~~

啊!!!???不是吧,那是风音里我的歌。。。怎么可能在CLD里有!!!  刚下完去看去
寒冰隼 - 2008/2/15 17:27:00
比起智代被莫名其妙卷入后宫战又莫名其妙被腰斩...
改跳河已经不算什么了....
unicornking - 2008/2/15 18:51:00
极度不满意.....ta就够打击,结果tv也不给个善终,tomoyo太优秀了所以天妒英才???
寒冰隼 - 2008/2/15 20:20:00
期待TA的Ova吧
如果有的话...

哎~
虚伪圣洁 - 2008/2/15 20:24:00
嗯,我们也只有默默的看下去了~~
可惜有纪宁啊,没戏份了
秋水 - 2008/2/15 20:35:00
算了,TV线必定走渚线,除非像君望那样子在出续片什么的,遗憾的话就在玩一遍游戏~~

或者期待CLANNAD游戏的重制~~XD~~
qy00191 - 2008/2/15 20:56:00
[:Cry:]
可怜我的杏啊
fw190a6 - 2008/2/15 21:40:00
这18话看得智代控实在是难受。

京阿尼C它姥姥!
LoveMK - 2008/2/15 22:04:00
这集实在太狠了,这卡发得像是打扑克发牌一样[:Orz:]

其实原本就是注定了的事情,一开始就砍了比较爽快,京都还拿出来做了一点然后在全部砍掉,够狠的
华丽的OTAKU - 2008/2/15 22:40:00
某的杏........这么一话被秒了...........?  捶地去[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
查看完整版本: TV剧情讨论帖——智代&杏 智代篇更新完成