KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV剧情讨论帖——智代&杏 智代篇更新完成
njken2006 - 2008/7/18 23:55:00
智代篇更新完成,这坑告一段落,等AS……
hjiw99 - 2008/7/19 13:35:00
个人认为一集演绎智代篇还是短了点,情节起伏不够,只有玩过游戏的人才容易理解。
而且智代头上应该积点雪,这才能突出智代在等待朋也。
4629103 - 2008/7/20 9:41:00
杏动画说真的 和配角无什么分别  智代有自己的番外篇 杏呢~?
4629103 - 2008/7/20 10:08:00
我的智代啊.............................
  杏也喜欢
火之石 - 2008/7/20 13:19:00
期待AS的出现,现在的不是全部
海羽 - 2008/7/21 11:13:00
经年总觉得没什么大作啊........................
suncarrot - 2008/7/27 8:53:00
原帖由 hjiw99 于 2008-7-19 13:35:00 发表
个人认为一集演绎智代篇还是短了点,情节起伏不够,只有玩过游戏的人才容易理解。
而且智代头上应该积点雪,这才能突出智代在等待朋也。

是啊是啊,感觉一集的情节浓缩的太厉害,过度太快,没让人心情沉淀下来就高潮,感动的心情就被拉动一点点,实在有点失望。哪像玩游戏的时候心一直被揪着,最后看到站在雪地里的智代,然后拥抱,那个感动啊!!!
爱上地狱的天使 - 2008/7/27 9:39:00
原帖由 4629103 于 2008-7-20 9:41:00 发表
杏动画说真的 和配角无什么分别  智代有自己的番外篇 杏呢~?

9494,太过分了
zhoujinxiang - 2008/7/27 23:57:00
……我实在是不知道楼主发这个帖子是拿来干嘛的!不过…………

还我的杏来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寒冰飞影 - 2008/7/28 0:43:00
想看杏的主线啊
forever_zh - 2008/7/28 21:09:00
我觉得可以出OVA,照顾下各女主角。。。
信仰死亡 - 2009/8/30 11:34:00
靠。。。。
  24话怎么说都太少了把  起码也要42  许多小细节都省略了

如果有新的CL动漫就好了:Tuzki16:
xiaochen0927 - 2009/8/30 12:10:00
看到牡丹贴...水羊的只产水贴?...真是水羊呀...
在我的记忆中智代和杏的关系好像除了揍春原在一块挺默契之外就...
(啊!我被最强和最凶拉走啦!HELP!!)声音渐渐远去,然后...
查看完整版本: TV剧情讨论帖——智代&杏 智代篇更新完成