KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 决定,绝对要买PS2版本的TA了
极死七夜 - 2008/2/12 16:52:00
以前都怕再受打击,而不敢下决定,这次绝对要买了!!貌似连春原都能登场,为了这个也要买阿[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
goodbest - 2008/2/12 16:56:00
春原登场了吗?我怎么觉得好象只是提到了他一下,而没有露面啊
不过呢,支持LZ采用正版软件!
寒冰隼 - 2008/2/13 0:10:00
lz打算在哪里买捏?
我也挺感兴趣的
水羊 - 2008/2/13 2:21:00
喔喔!!
有爱耶!!
我支持你!!
(不过,你冲着春原来的啊……)
剑舞飞雪 - 2008/2/13 2:23:00
不知道HK有没有
キーオ - 2008/2/13 2:46:00
那偶在这里替楼主的腰包默哀...嗯...(拖)
Sunrise - 2008/2/13 11:51:00
爱够深的话..钱就不重要了
我为了智代已经决定去买PS2了...
但是LZ为了春原的动机很不纯的感觉..
saturnprince - 2008/2/13 11:53:00
其实捏...
如果囊中羞涩的话可以考虑下去TAOBAO...
你要相信中国的D版技术...
之前买MYSELF的时候就是
游戏才出两天TAOBAO上就有D版的了
Sunrise - 2008/2/13 12:07:00
买了做收藏+自己玩的.[:Yeah:]
D版虽然方便但是以后看着自己的收藏总是感觉怪怪的.[:Automan:]
D版收藏达人..?[:-_-b:]
这种称号我死也不要.[:Orz:]
而且爱让我做不出那种事..[:^^2:]
Bce - 2008/2/13 16:59:00
等待9区碟+模拟器才是王道。。。

实在忍不住就去土豆或youtube上扒拉扒自我安慰一下好了。。。
冰梦无痕 - 2008/2/13 20:12:00
为了看春原这个理由去买....[:-_-b:]
呐,既然要买就去买正版喽~爱体现嘛~[:Yeah:]
哎~哪像囊中羞涩的我只能用用D版[:Cry:]
寒冰隼 - 2008/2/13 22:11:00
我已经决定为鸟ta买ps2了
不过正版的游戏不知道哪里有卖啊
话说 游戏要买就买正版
买盗版的还不如下载
而且我已经下载到ps2版的镜像了

不过clannad要出xbox360的复刻版
=。=!! 我本来没有买xbox的打算
目前正在犹疑中...
极死七夜 - 2008/2/13 23:18:00
我XBOX360得游戏权正版。。。。PS2在中国能买到正版?????
永恒的世界 - 2008/2/13 23:29:00
原帖由 极死七夜 于 2008-2-13 23:18:00 发表
PS2在中国能买到正版?????

淘宝上的都是正版的,就是运费贵了点
极死七夜 - 2008/2/14 18:13:00
......淘宝上面基本上全都是8块一张的。。。。。
过期亡人 - 2008/2/14 19:19:00
= =春原在PS2版上登场了?谁给个图看看...
总觉的在PS2上玩不方便....
Sunrise - 2008/2/14 19:38:00
8块`?我上次问了个只要7块.
话说D版买了没意义.
Z版才是王道.
价钱是差了很多.
但是在爱面前这不算什么了- -
急風之月 - 2008/2/18 17:48:00
哀……没钱买 (默
话说想买来珍藏……[:Sao:]
智代最高~~~~~~~ (大喊
查看完整版本: 决定,绝对要买PS2版本的TA了