KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于智代After PS2结局的质疑
hkuczc - 2008/2/14 8:42:00
这个可能会影响你对TA PS2结局的理解,如果是完美主义者请无视这帖,另外,可以完全不用理会我的想法
[wrap=确认打开,0,真的要打开么]
嘛...大多数人都说那啥...PS2是朋也没死的...
还拿出证据,说你看,Ending那里不是两人都把手牵起来了么?

最开始我也是这么认为的,但是在制作cgmode时发现有张CG没有出现过...

于是在Ps2的Seen里去查找,发现在Seen0806里(也就是8月6号的公共剧情里),提到了,说是朋也给有子看的
PC的里面这里就是一句话,PS2里把这个CG展现了出来...
但是我就发现...为什么这张CG的右下角的那张图片,就是Ending时的那张图片呢?

在公共线8月6号出现的照片里有Ending时的照片,那么说明Ending的那一段发生的时间是???
嘛...不过这也就是个人猜测,每个人都可以有自己的理解哈~[/wrap]
冰梦无痕 - 2008/2/14 11:34:00
本来右下角少张图片...用这个凑数了[:^^1:] 或者最后人家懒的再做张CG了
就这么理解好了[:Yeah:] 不然真的受不了
图假的么~最后那些对话也别随随便便当成梦中的话语哈

有时候呐,隐瞒也是一种美啊....T T
国崎往人 - 2008/2/14 13:03:00

这是本人玩出来的结局,不知道是哪个版本的。。。

另附鹰文最后帮助小孩子田径的情况(代表未来)

Bce - 2008/2/14 13:35:00
[:Cry:] LZ 就放过我们这些在无尽的怨念中徘徊的人们吧.......
Roc-Dark - 2008/2/14 13:57:00
呵呵,Lion,你还是别抹杀了怨念者的希望吧,有时幻觉也是种美。><
Sunrise - 2008/2/14 15:53:00
同意LS..
LZ的问题我实在是回答不了.
智代一定是幸福的...
除了这个别的我什么都说不了....
naggarok - 2008/2/14 21:22:00
记得原来就有人说过那张照片是以前的,反正结局如何都不重要,给部分怨念深重人士消除怨念才是真
水羊 - 2008/2/15 1:36:00
嗯嗯!!
这才是正牌结局啊!!
我无憾了!!
我生天了~~!!
ylnyln - 2008/2/15 2:01:00
顶LZ,其实我以前也发现了,觉得很奇怪。另外PS2结局里先是出现一张智代等朋也的图,再出现LZ的牵手图,但等待时智代是白衣黑裙,牵手时却是黑衣白裙.........[:Bow:]

dometree - 2008/2/15 16:31:00
在结局牽手的朋也穿白衣
但相中的朋也很明顯不是白色
以上
fw190a6 - 2008/2/15 21:58:00
大魔王说他只承认一个结局。

但我们广大群众是是有自己选择的!

智代一定是幸福的!
msscgold - 2008/2/15 22:47:00
最后牵手那张CG其实在之前的一大堆小照片中是有的...所以我不知道这个结局到底是怎么回事.
dometree - 2008/2/15 22:58:00
若果朋也沒死,那智代不必在說回憶、最後的夕陽吧
创圣天羽 - 2008/2/21 12:32:00
虽然PS2版本为消除怨念,不过做的不是很好,那结果非常的别扭
行刑者 - 2008/2/25 0:03:00
ps2版乃画蛇添足呃~
kasimsnake - 2008/8/18 17:41:00
说错啦=。=哎~~
“最后一次”,注意,当然是指她打日记的时候所指的“最后一次”,因为当时朋也在昏迷,他睡着了你不知道么?
最后的结尾不是妄想,的确很多作品是妄想,但是这个不是,根据对话可以很容易判断出来。。。妄想的话,对话不是这样的。。

当然。。如果你非要想坏处。。我也无奈了。。
查看完整版本: 关于智代After PS2结局的质疑