KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 『比较』CLANNAD与TOMOYO AFTER 你更爱哪个?!
永恒的世界 - 2008/2/16 0:46:00
如题

MS是个比较无聊的话题,但是看完18话,心中实在忿忿难平(虽说偶坚持渚线王道的说),难道偶已经在这两者之间模糊界限了。

大家给点客观评价吧(仅仅从GAME而言)

PS:两天前刚通TA,正在无限怨念中,衷心希望CLANNAD也能有个GOOD ENDING……
naziisi - 2008/2/16 1:12:00
CLANNAD吧,毕竟在里面学到的东西不是一点点的重要啊~,是贯彻一生的啊~
風零 - 2008/2/16 1:20:00
基本上...............
兩者也喜歡
如果硬要分高下的話..
我也是CLANNAD
水羊 - 2008/2/16 1:26:00
不好意思……
支持CLANNAD……
因为牡丹比较多……(被揍!!)
没有啦……
因为CLANNAD的GE比较好,所以我才支持的……
绝对没有想着牡丹!!
别用怀疑我的眼神看我啦……
呜咕~~~~~~!!
deciso - 2008/2/16 1:30:00
的确更偏向CLANNAD一点~同意2楼的说法~~CLANNAD教给我们的东西的确值得贯彻一生啊~
永恒的世界 - 2008/2/16 1:31:00
果然,和偶的预计差不多,怨念太深的确很不得人心啊[:Cry:]
キーオ - 2008/2/16 2:13:00
不用猜都知道喜欢CLANNAD的人较多...而且这帖快要土豆了...
秋水 - 2008/2/16 9:35:00
TA是为了怨念吧,而CLD才是正统啊,因为所有的A都是从这里演变的嘛~
Bce - 2008/2/16 11:23:00
支援一下TA........只因为TA中的tomoyo更PP鸟....[:^^1:]
(原来我是会长党啊.........[:-_-b:] )
lulu后援 - 2008/2/16 11:32:00
TOMOYA更催泪[:Cry:]
xzx258 - 2008/2/16 12:05:00
原帖由 naziisi 于 2008-2-16 1:12:00 发表
CLANNAD吧,毕竟在里面学到的东西不是一点点的重要啊~,是贯彻一生的啊~

很赞同0 0
不知道为什么 ,玩TA时感觉没CLANNAD那么令我感动0 0
waverfish - 2008/2/16 13:21:00
没有CLANNAD  哪有智代AFTER
liangk - 2008/2/16 13:24:00
tomo玩了几天
一直H......有点不爽了

cl全攻完  家族....
果然美.
临终之梦 - 2008/2/16 13:34:00
我也是CLANNAD,因为不H,可以大摇大摆地玩?[:-_-b:]
fw190a6 - 2008/2/16 22:05:00
智代当然要投AF
竹上雀 - 2008/2/17 1:23:00
TA光攻陷所有的河蟹物都累死我了=  =(那该死的兔子,该死的 ------)所以我喜欢CLANNAD
(被海扁}
fanplay12 - 2008/2/17 7:56:00
怎莫说都没太有可比性,我绝对选clannad
急風之月 - 2008/2/18 17:35:00
嗯…..CLANNAD的结局都比较好一点~
但是….TA的GE对我来说就很难过了  (默
唉唉~~~CLANNAD吧~学到的东西很多[:Yeah:]
查看完整版本: 『比较』CLANNAD与TOMOYO AFTER 你更爱哪个?!