KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转投票第四弹]下面这些都有的话,你会最先夹哪个吃?
nemoma - 2008/2/17 14:28:00
转自SOSG:
相信18集那个便当场面让许多YIN们郁闷坏了。看着朋也君占据那么多高质量的“资源”还肆意挥霍,不嫉妒才怪~~嘛,暂时忘掉他来做个厨艺的变相调查吧~~

给出的都是每人的代表作,其中智代的南瓜汤和有纪宁的蛋炒饭动画没有出现,玩过游戏的朋友们看着选吧。[strike]虽然号称“最先”但是有两个可选的机会哦[/strike]

虽然说是两个,但是实际上只有一个机会哦~~
nemoma - 2008/2/17 14:34:00
如果有什么其他的回帖说明
之所以说只能选择一个
是因为如果这种事情真的发生的话
你没有第二次选择的机会的……

PS:下面是两个附加选项……
附加选项1:早苗阿姨的面包抹上秋子阿姨的果酱加上AYU的“围棋”和超级粘稠桃子汁(毒死)
附加选项2:上面前六个全部吃掉(撑死)
竹上雀 - 2008/2/17 14:36:00
SF~~~~~我是智代命~~~~~她一边做南瓜汤我一边想XX的事=_,=
话说在动画里也不太可能呢
[看错,原来只是个地板啊]T  T
KONATA - 2008/2/17 14:37:00
智代的粉丝飘过
dxxtiger - 2008/2/17 14:39:00
爱智代,爱南瓜[:Automan:]
windchaos - 2008/2/17 14:41:00
当然是渚,官配才是王道[:Yeah:]
wwj5256 - 2008/2/17 14:45:00
为啥 我没 投票 的 权限 ``
好想吃 渚 的 面包的说`[:Orz:]
竹上雀 - 2008/2/17 14:46:00
都王道于官配,就不会有那么多铊女了=_,=
Bce - 2008/2/17 14:58:00
论手艺应该还是琴美最高吧!
竹上雀 - 2008/2/17 15:02:00
杏的手艺也不错啊[:^^1:]
临终之梦 - 2008/2/17 15:12:00
“早苗阿姨的面包抹上秋子阿姨的果酱加上AYU的“围棋”和超级粘稠桃子汁”
最终生化武器啊....[:-_-b:]
幻夜空 - 2008/2/17 15:14:00
恩~~紧记爱惜生命,远离毒品~~[:Yeah:]
幸亏渚ちゃん的不是危险品~~[:^^1:]
渚ちゃん最高~~[:Automan:]
abbacbac - 2008/2/17 16:07:00
……很難選擇的事…
琴美的手藝倒想試試看…
杏又不能不吃( 不是說她本人啦…
小渚又萌= ="
[下刪一萬字…]
火影米 - 2008/2/17 16:52:00
有毒食物谁敢吃啊~~
天使的孤独 - 2008/2/17 16:55:00
琴美最高[:^^2:]
就爱智代 - 2008/2/17 17:49:00
怎么没人选杏的炸猪排吗?我觉得游戏里描写的还是很美味的说~~~~
话说回来还真有人选疯子大餐啊.......
11moon - 2008/2/17 17:50:00
[:Automan:] [:^^2:]渚.............
[:Sao:] 渚..
秋水 - 2008/2/17 18:35:00
其实....为了避开刀锋,还是琴美吧~~
竹上雀 - 2008/2/17 18:50:00
我还想吃牙医的料理啊~~~~[:Sao:]
キーオ - 2008/2/17 19:34:00
偶投了杏一票...[:fight] (汗...竟然没人投杏的...[:???] )
nemoma - 2008/2/17 20:28:00
原帖由 就爱智代 于 2008-2-17 17:49:00 发表
话说回来还真有人选疯子大餐啊.......

选海星套餐的是本人那
要勇于挑战未知
但是一定要远离毒品!
lhxq26 - 2008/2/17 22:35:00
还是觉得全选会好一点:Shiawase:
不过第一中组合也有人可以轻松完成(不要说我推销)
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24093.aspx
竹上雀 - 2008/2/17 22:40:00
LS的是推销么=  =,我也只看到一个八面玲珑的红叉啊~~~~玩大家来找茬么 =  = [:^^1:]
永恒的世界 - 2008/2/18 0:44:00
还是渚最高!!

[strike]其实是这些人看上去更可口的说……(逃....)[/strike]
水羊 - 2008/2/18 1:16:00
我只吃牡丹~~~!!
嗯……
没有啦……
我选择琴美的苹果派啦……
因为要吃就要吃心上人的料理咩~~~~!!
oxrao - 2008/2/18 1:23:00
原帖由 nemoma 于 2008-2-17 14:34:00 发表
附加选项1:早苗阿姨的面包抹上秋子阿姨的果酱加上AYU的“围棋”和超级粘稠桃子汁(毒死)

以毒攻毒,说不定会好吃哦~
急風之月 - 2008/2/18 17:29:00
恩……智代最高~
所以南瓜汤……[:Yeah:]
yangzhenguo - 2008/2/18 21:55:00
为什么没有权投啊[:Orz:]    我想吃渚的汉堡肉饼啊[:Cry:]
zibeline12 - 2008/2/18 23:09:00
没权力投票 哇哈哈。。  记得给风子喂食早苗面包的时候。。
mummy2458 - 2008/2/18 23:35:00
南瓜汤真的很好,特别是智代做出来的
查看完整版本: [转投票第四弹]下面这些都有的话,你会最先夹哪个吃?