KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 这个图说明了18话的好人卡连发事件...
睡魔9527 - 2008/2/18 23:19:00
有纪宁:“我这有个咒语,把两手交叉食指指着太阳穴并且将‘的我是还也朋终最’说三遍”
渚:“这个咒语有什么作用吗?”
有纪宁:“这个是让朋也变成你的东西的咒语哦~”
渚:“哦,我知道了!我会努力的!的我是还也朋终最,的我是还也朋终最,的我是还也朋终最...嘻”
有纪宁:“解除的咒语是‘我讨厌朋也’”.

渚:“知道了!”

帖吧里发现的强大物..

目前感兴趣的是如何京都在24话内的19~24完成朋也毕业后的7年剧情...
已经开始祈祷第二季的出现

PS:担心连接失效所以用两张一样的
lzywd - 2008/2/18 23:23:00
“校内网”....比叉烧包美丽。
キーオ - 2008/2/18 23:24:00
恶搞的东西啊...的我是还也朋终最...最终朋也还是我的...谁做的强大物....
windchaos - 2008/2/18 23:27:00
CLANNAD 08年台历的图就这样用来被YY啊
很好,很强大
sajuukenzo - 2008/2/18 23:31:00
最后6集想把剩下的剧情补完是根本不可能的....难道会有AS和TA[:-_-b:]
睡魔9527 - 2008/2/18 23:36:00
那大家一起来祈祷clannad第二季的出现吧~~~~~~
忍忍~ - 2008/2/18 23:40:00
這個渚傻更更的樣子很可愛[:Wakeup:]
天使的孤独 - 2008/2/19 0:08:00
第二季!第二季!第二季!第二季!............................................[:Wakeup:]
竹上雀 - 2008/2/19 3:55:00
怎么可能会有第二季=  =,难道让京都去放TA么=  =[:-_-b:]
有纪宁最高,路人也风骚!!!
tsingyu - 2008/2/19 11:23:00
话说第二季的可能性的确很小......不过,也不是没有啦!!大家一起祈祷吧!!
还有!开头的那段对话是LZ自己想的吗?好厉害啊!
wolflance - 2008/2/20 16:37:00
同样期望第二季!!

18话了光玉才四个,因此第二季的可能性不是没有的。
jpn - 2008/2/20 19:11:00
。。。。。。のものしたわはんくやもとでまごいさ。。。。。。。。。。。。。
lhxq26 - 2008/2/20 19:24:00
不是说CLANNAD分成两季,凉宫2在中间吗
查看完整版本: 这个图说明了18话的好人卡连发事件...