KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我對京都Clannad的希望
kabong - 2008/2/22 11:10:00
京都Clannad動畫不能沒有1个周目,亲情的产生,家庭的意义全在1个周目這裡
怨念结局好或者幸福结局好
我對京都Clannad動畫僅有的希望......是能令更多的人去玩Clannad遊戲,我就滿足.
令更多的人感受到家庭的意义,
友情的意义,
愛本质的意义,
卑微却是一个伟大親人的意义,
团子大家族全的意义,
世界大愛的意义.... ...還有最後能够遇任何困難都坚强的活下去的意义

世界是美丽的......
ussrvsusa - 2008/2/22 12:51:00
你认为三集可能搞定AS篇吗?
当然理论上说三集搞定三周目还是有可能的,不过这样的话,AS篇跟被阉割过也没区别了.
京ANI这次玩火玩大了.
wolflance - 2008/2/22 14:04:00
只能期望京都出第二季了...即使那个希望多么渺茫。
rockie - 2008/2/22 16:09:00
我觉得clannad的动画不如上2个好了....
动画给我的印象只有ED....[:^^3:]
大家来Pia我吧~~~
Glismylove - 2008/2/22 16:49:00
应该还有第2季,否则就犯众怒了
萝莉控 - 2008/2/22 17:11:00
用常识老考虑的话果然还是 剩下的集数只结束学院篇吧。。
好点的结局是出第二季。。。坏点就是完全不出吧

想在这点集数里结束掉AS估计是不可能的。。。
硬要结束掉那不就烂尾了么。。。
キーオ - 2008/2/22 21:06:00
绝望的人啊...去跳楼吧...这个世界已经是非常和谐了...(拖)

Orz...看错标题了...偶去跳楼...楼主对Clannad别太过期待就行了...[:fight]
高木洋介 - 2008/2/22 21:27:00
同..我也期待第2季吧...在第一季仅剩的集数..怎么看都让人觉得很勉强嘛..
天使的孤独 - 2008/2/22 21:29:00
京还是延长话数吧!由24话延至34话吧!
竹上雀 - 2008/2/22 23:04:00
怎么都是这么悲观[:-_-b:]
好好享受下京都的优点不行么
永恒的世界 - 2008/2/23 1:05:00
大家还是怀着乐观的心情看完最后六话吧

偶已经对双子和智代的结局充满怨念啦……
水羊 - 2008/2/23 1:53:00
这是……一首新诗吗??
不过,这几句话
好像反映出CLANNAD的温情呢~~~!!
回キーオ:你放弃希望了!?
别放弃阿!!如果你放弃,那LB动画化时,你不就完了!!
キーオ - 2008/2/23 2:00:00
>别放弃阿!!如果你放弃,那LB动画化时,你不就完了!!
LB动画化...这个要等到何年何日啊...EX版都还没发售的说...[:???]
查看完整版本: 我對京都Clannad的希望