KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 来预测一下
星隐痕 - 2008/2/23 20:54:00
看了十八话感觉进度快了,不过相信京阿尼的编剧水准.但我觉得虽然剧情发展快了,但是AS还是难压.出两季的可能性不是一般的大.最关键的是――学园篇和AS间主剧情有一年的时间差吧,不分两季恐怕难处理.分两季的话稍微宽裕些,剩下的几话可以把老爷子和大姐的光拿下.藤林姐妹的话和胜平一起在AS里解决的可能性很大.甚至智代和有纪宁都有可能在AS里才完全结束.她们和渚反正还有一年学要上…不好,剧透了…结局应该是TRUE ENDING不然要光玉干吗. 很可能用一整话幻想世界和混乱的剪辑镜头展现AS一周目――这个省掉的话CLANNAD的世界观就不清楚了.还有不是说CLANNAD可能是年番吗?
潜艇 - 2008/2/23 21:51:00
为什么最近这么多人喜欢开预测的新帖……在人家的旧帖里发表评论不是很好么……我连灌水的词都找不出了……
CLANNAD再怎么说也不可能出年番滴……除非京都想被SOS团员们咒杀
キーオ - 2008/2/23 22:12:00
偶除了"对京都绝望的人飘过~"以外的词都想不到了...这帖土豆吧...
3334 - 2008/2/23 22:14:00
不管怎么说 18集是乱成一锅粥了 智代  杏 风子 琴美
京阿尼也太快了[:Wakeup:]
laputachen - 2008/2/23 23:42:00
本人预测上证指数年末将回到4000点。
richter - 2008/2/23 23:44:00
本人预测LB18X后VA将把Key社和本部其他社合并出一个新社。
剑舞飞雪 - 2008/2/23 23:55:00
AS绝对没戏,连校园都不知道怎么收场了
永恒的世界 - 2008/2/24 0:27:00
一切的一切都是建立在假设上的(偶已经不想再费脑细胞想CLD如何结尾了)
万一(偶是说万一)CLD的ENDING不牵涉到光玉数的话,不知道会怎么样?!
剑舞飞雪 - 2008/2/24 0:47:00
连幻想世界也只是冒了两下子,就剩下那么几话能说清光玉吗?我想不可能吧
水羊 - 2008/2/24 1:33:00
你们都开始对AS预测了阿……
嗯!!好好加油吧……
竹上雀 - 2008/2/24 4:25:00
本人预测KEY会象史艾一样,与TYPEMOON合并出TYPEKEY
查看完整版本: 来预测一下