KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [EG]CLANNAD人物改名
lhxq26 - 2008/2/24 9:57:00
由于某一天我乱按快译通发现了某快译通里京的罗马文竟然是KYOU[:-_-b:] 然后又记得在CLANNAD的某些壁纸里杏的名字的罗马文是KYO[:-_-b:] (X2)所以想到原来其实杏和京其实也很像的,从暴力这方面来看....之后就心血来潮把CLANNAD里的一些人物和KOF里的配了一下......
首先是渚...这肯定不用怀疑了吧,杏把她当作夙敌的人....当然是IROI
智代.....这也没有问题了吧....这种实力除了RUGAL还有谁
风子.....这种自信的程度是K应该没有问题吧
琴美......虽然琴美不是力量型,但是配上小提琴就变成了一个连自己都不知道的狂战士......所以算RALF

再重伸一次,这里就算要追究责任,也是某快译通的问题,本人绝对不负责[:^^1:]
闪闪来迟 - 2008/2/24 10:36:00
玩KOF的人都知道。。。京是KYO 八神是IROI
キーオ - 2008/2/24 15:00:00
请饶恕偶看不明这帖...嗯...[:???]
剑舞飞雪 - 2008/2/24 15:27:00
同上,这两个东东好象关系不大
liangk - 2008/2/24 15:54:00
感觉完全没关系的两个东西硬扯到一起...
某P - 2008/2/24 19:57:00
原帖由 lhxq26 于 2008-2-24 9:57:00 发表
由于某一天我乱按快译通发现了某快译通里京的罗马文竟然是KYOU[:-_-b:] 然后又记得在CLANNAD的某些壁纸里杏的名字的罗马文是KYO[:-_-b:]

这仁兄肯定把两个名字看反了....鉴定完毕[:Yeah:]
水羊 - 2008/2/24 20:25:00
我什么都不想说了……
请原谅我的逻辑简单……
永恒的世界 - 2008/2/25 3:03:00
555,逻辑在哪?偶不明……
竹上雀 - 2008/2/25 3:57:00
由一个快译通引发的血案=  =
KOF和CLANNAD联系到一起
真成
bianbian00760 - 2008/2/25 4:19:00
ls的
这么早就在啊~
[:^^1:]
竹上雀 - 2008/2/25 4:53:00
早啊~~~
我是夜行灌水员-  -+
bianbian00760 - 2008/2/25 5:00:00
夜行灌水员啊!~
白天上学+做作业
不早点爬起对不起自己啊...[:^^1:]
查看完整版本: [EG]CLANNAD人物改名