KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD华丽登陆PSP (更新发售日,杂志图消息)
孝介君 - 2008/2/27 12:59:00
转自BUS的
      有消息称,两部人气恋爱冒险游戏《AIR》、《KANON》的制作方KEY社又将另一力作《CLANNAD》搬上PSP。

《CLANNAD》曾经发售过PC版本,本次登陆PSP将追加更多PC版所没有的剧情CG,另外语音部分,采用豪华的声优阵容。另外,本作也要采用全新的记忆棒安装方式,提高游戏的读取速度。

目前还没有更多相关信息,游戏的发售日也未定。

虽说是意料之中,不过消息一出还是挺振奋的,省去了一大堆PC 版的麻烦,估计更KANON AIR一样 同样会

出汉化版,有小P的朋友华丽的等待吧.动画热播中,估计不久便可以确定发售日了.

再次更新:

其实前两天就有消息了,可能很多人都知道了.因为这两天偶沉迷在NDS中,所以消息发晚了大家不要说偶火星,考虑到有些朋友不怎么关注电玩消息,在这里再更新一下:

2004年于PC平台发售的人气作品《克兰娜德》将于PSP平台发售决定!本作以“亲人”为主题,是一部描绘了人与人之间的羁绊的恋爱冒险游戏。PSP版游戏会将游戏的BGM(背景音乐)数据存贮在记忆棒中,以提高游戏的读取速度。

目前,放出一张游戏的杂志图。根据乐天情报,本作预计于2008年5月22日推出。喜欢的玩家敬请关注。

windchaos - 2008/2/27 13:06:00
http://psp.tgbus.com/news/200802/20080227113857.shtml

对“有消息称”观望中……
话说该出的总会出的,不要像AIR和KANON一样一直跳票就好了
如果是全语音的话会不会是2UMD?

我还是打赌TV版第二季的时候PSP版差不多要来了

===============================================
刚才在CG那边确认了是2UMD全语音,大家欢呼吧
goodbest - 2008/2/27 13:07:00
本次登陆PSP将追加更多PC版所没有的剧情CG

对这句话的反应:
呜咕...
孤独浪人 - 2008/2/27 13:11:00
总之,持续观望中…………

不过全语音再加汉化确实就完美了,最主要的就是存档通用啊…………
孝介君 - 2008/2/27 13:12:00
通常PSP放出即将登陆PSP的消息 一般不久就会有发售日相关等消息放出 以前有消息就说是双UMD 这个不好说 个人觉得应该是一张 或者出双UMD应该会弄成什么XX篇 YY篇这样的
nightgoblin - 2008/2/27 13:13:00
看来小p买对了……期待……
rockie - 2008/2/27 13:33:00
太好了
我可爱的P
终于摆脱双开时代了
24ghzwe8 - 2008/2/27 14:52:00
psp入手了

多久发售??????
高木洋介 - 2008/2/27 14:58:00
我期待中...另外期待全汉化...
liangk - 2008/2/27 16:45:00
P版
KA 语音不全实在不爽

期待CL的全语音~~
UMD不是1.8G容量吗?
全音应该没问题吧...感觉
音频压缩下......

....我错了...PC的语音文件就1G了.....
不会又出语音RIP版本吧......那就要汗死了
我还期待朋也语音捏...

算了...
P上能有就不错了
不奢求了....
liangk - 2008/2/27 16:48:00
突然又想到一个
可以双UMD
然后一张的UMD直接装到记忆棒上
插另一张UMD来游戏....

恩恩
咋看很不错
没大棒子的人就要哭了
而且如果用ISO......
没个4G棒也装不下全部...
还是很汗....
算了
我不奢求什么.....(路人甲:"......")
sajuukenzo - 2008/2/27 17:07:00
一根4G足够应付一切PSP游戏了.........其实我也想买正版啊.........
www998www - 2008/2/27 17:45:00
刚看到这则消息,兴奋啊。。。。这下psp上的key社三大作都全了[:Admire:] 不过KA的psp版都有各种各样的问题,不知道这次如何[:-_-b:]
混沌の魚 - 2008/2/27 18:17:00
终于1000型也可以玩拉
不用愁内存不足了[:Admire:]
ucggamer - 2008/2/27 20:18:00
太好了!这下PSP真成gal机了,自制、ISO都是,就差张UMD了...
希望这次能移植的完美一点,KANON永远的痛啊......
小佛 - 2008/2/27 20:34:00
这下爽了,在小p上打起来方便多了,估计那时候完全汉化应该出来了,又能再感动一次了[:Cry:]
洋葱剑士DS - 2008/2/27 21:25:00
KEY社最高!~!~!~!~!  无限期待小P版
可以躲在被子里泪奔了~~~~~~~~
saber868 - 2008/2/27 22:00:00
psp这回值了!!!
キーオ - 2008/2/27 22:03:00
对一个没有PSP的人来说...这帖是没意义的...呜...[:???]
whx - 2008/2/27 22:15:00
双UMD好啊.....期待游戏....大期待汉化......
GN00508771 - 2008/2/27 23:11:00
雜誌圖片~~~~~~~~~~
yangb360 - 2008/2/27 23:18:00
看来我的小p又要有用了。。。 都当MP4用好一阵了。。。。终于。。。
GN00508771 - 2008/2/28 0:53:00
プロトタイプ「CLANNAD」PSPに電撃移植決定!
フルボイス、6090円(税込)、発売日未定。新規ビジュアル追加。
高解像度のグラフィックを使用し、イベントCGの要所でポイントとなる箇所がズーム表示される。
一方、Xbox360版は、新規ビジュアル追加、HD画質による美麗グラフィック、
Xbox LIVEで『光見守る坂道で』の音声ビジュアル版配信など。
水羊 - 2008/2/28 1:05:00
哇~~~~~!!
一直出!!
谁玩的完啊!!
还增加没有的CG!?
噗嗤~~~!!
光明の风 - 2008/2/28 2:53:00
AI,pc都通底了,难道又要重新开始么··
shadownk - 2008/2/28 19:02:00
我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化我要漢化[:Wakeup:]
木絮 - 2008/2/28 20:26:00
帅!老子的PSP又要再论为很黄很暴力的机器了!
永恒的世界 - 2008/2/29 3:24:00
很有可能由于CLD的PSP化,PSP涨价了?!
思兼SRW - 2008/2/29 16:42:00
这个。。。我想到了语音阉割。。。当年的SNOW就是TT
兔子跳跳 - 2008/2/29 21:26:00
一直在等待。。。不过连发售日都没说。。。等订了发售日再等发售,之后再等汉化。。。。。。慢慢等吧。。。
先用英雄传说FC和SC撑会儿吧。。。DS也来帮忙撑会儿。
凉宫春日汉化中,汉化完了先完这个吧。。。
查看完整版本: CLANNAD华丽登陆PSP (更新发售日,杂志图消息)